«Будьте уверены!» Или «розочка»

Я вижу вторую полоску!!!!

Аноним 667:
Дело в том,что в прошлом цикле у меня была задержка (6 дней),а такого не было никогда.Цикл,как часы.Тесты после задержки были абсолютно чистыми(но были другие тесты). А в феврале моя подруга узнала о беременности за НЕДЕЛЮ до месячных,тест показал слабую полоску.И тут я тоже решила попробовать начать делать до задержки.
Живот не тянет,как на месячные.Просто по очереди пульсирует что ли в области яичников.Тесты продолжают показывать 2 полоски,и уже даже видимые глазом и камерой без затемнения. Единственное меня настораживает-это сам тест «Будьте уверены».Хотела узнать мнения о нем 🙏🏼

Анонимище:
Я очень надеюсь 🤞 Как буду знать результат-отпишусь❤️

уа-уа:
На этом тесте они расположены далеко (я сравнивала с положительными фото в интернете)

Аноним 129:

Нет,все хорошо 🙏🏼Просто впервые столкнулась с такими неоднозначными полосками.Поэтому и задалась вопросом

Аноним 65:

Вы немного заблуждаетесь.Моя сестра боролась с отравлением,потом не пришло месячные,она испугалась ,что настолько сильное отравление,а оказалось,что это ранний токсикоз.На 6 неделе прошло.В весе потеряла 5 кг.Поэтому все индивидуально

ВСе увеличила, не вижу никаких полосок пока...а задержка то есть у вас, автор ?

тесты оценивают через пару минут после использования
сильно после уже все высыхает, и видно вот эти толстые полоски
когда беременность есть полоска видна тонююсенькая, если хгч небольшой
через 3-4 дня ее уже будет хорошо видно

Аноним 304:

Сегодня день Х,завтра будет 1 день.На утреннем тоже есть полоска

Аноним 662:

Проблема в том,что впервые 5 минут есть хорошо видимые полоски.После высыхания они тускнеют.Я,собственно,из-за этих тестов и заморочилась.Первый раз ими пользуюсь

Аноним 538: Вы немного заблуждаетесь.Моя сестра боролась с отравлением,потом не пришло месячные,она испугалась ,что настолько сильное отравление,а оказалось,что это ранний токсикоз.

Ваша сестра недолечилась, плюс ослаблен организм после отравления, плюс беременность. Все,что вы перечислили у вас-это психосоматика и тесты ваши с одной полоской все.

Аноним 538: Проблема в том,что впервые 5 минут есть хорошо видимые полоски

На тестах есть инструкция,когда надо читать результат. Не сразу.

Автор, в "пятерочках" есть "фраутест" немецкий, лежат около касс, там где жвачки, мелкие шоколадки и тд

Аноним 65:

Восхищаюсь вашей возможностью ставить диагнозы людям на расстоянии 😂😂😂😂У нее это,у меня то

Аноним 65:

Спасибо,я знаю

Аноним 625:

Спасибо большое 🙏🏼

Аноним 538: Восхищаюсь вашей возможностью ставить диагнозы людям на расстоянии 😂😂😂😂У нее это,у меня то

Судя по описанию именно. А что у вас,если тесты с одной полоской?

Аноним 538: Спасибо большое

Зачем вам еще тесты?

Аноним 65:

У сестры еще мизинец левой пятки чешется ,Вы нам подскажите ,что это такое😂Вам-то виднее.

А то врач про тошноту говорит,что это ранний токсикоз,но Вы знаете лучше 😂🙏🏼

Аноним 538: Вам-то виднее

Да ничего не виднее. Вы что так реагируете? Сходите хгч сдайте,а то нервы сдают совсем.
Кстати,когда женщина успокаивается,то и дети получаются,если конечно нет никаких проблем по этой части

Аноним 538: тускнеют.Я,собственно,из-за этих тестов и заморочилась.Первый раз ими пользуюсь

Пошла погуглить, что это вообще за тесты такие, никогда не видела. Ну да, за 250 руб 10 шт, чего бы и не мочить их каждый день😁

Еще заодно узнала, что существуют тесты для определения молочницы и менопаузы, надо же, до чего дошел прогресс...

Аноним 538:

Да перестаньте вы уже делать тесты, забудьте про это. Нельзя быть такой мнительной, это им вредно для здоровья

Манулa: Гормон, который вызывает тошноту при беременности,

Аноним 65: Токсикоз приходит позже

Сколько раз читала подобные фразы, когда ждала заветные полоски. И, надо же, тошнота началась до задержки! Это была не первая беременность, а пятая, поэтому отличить беременный токсикоз от «отравилась» я могла.
Но, справедливости ради, в предыдущие 4 беременности, токсикоз наступал после полосок.

Каждый организм индивидуален, каждая беременность, как видите, тоже индивидуальна. У одной женщины, от одного мужчины, в период жизни 28-33 года вот такая разница.

Аноним 688: Каждый организм индивидуален, каждая беременность, как видите, тоже индивидуальна

Почитайте, как возникает токсикоз. Может,на места все встанет. Действительно,уровень гормонов должен быть определенный,а там даже на 2 полоски не наскреблось.
Я же не говорю,что тошнить не может. Психосоматика это все. И не только затошнить может,особенно на фоне безумного количества тестов. Живот тоже вырастет

Аноним 65: Почитайте, как возникает токсикоз.

Вы серьезно думаете, что за 5 беременностей, из которых только 2 удалось сохранить, я мало прочитала информации?

Аноним 688: Вы серьезно думаете, что за 5 беременностей, из которых только 2 удалось сохранить, я мало прочитала информации?

Вы серьезно думаете,что я про вас думаю? Люди разные бывают,вы же сами пишете.

Аноним 688: мало прочитала информации?

Главное не читать,а понимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы