ЭКО последствия после гормонов

Кисты и гемангиомы в печени, до ЭКО 100% не было, гипертония, постарела сильно, в костях появились эностозы, лишний вес, я считаю, что ударная доза гормонов виновата, у меня было на ЗГТ и эндометрий рос не очень, гормоны были до 11 недели, потому что отменяли медленно из-за кровотечений. Второй раз не пойду, хотя хотела ещё детей и осталось 2 эмбриона отличника, не перенесу ещё один протокол и беременность.

Аноним 745: Да стопудово есть последствия
Просто их пока наблюдают и статистика будет через 10 лет

первым экошным детям под 30 лет. какой статистики еще нет вы можете внятно объяснить?

Делала ЭКО в 25. Говорили, что здорова, хоть в космос, бесплодие по мужскому фактору. Сейчас 39, никаких отклонений по здоровью, точнее, все, что есть -возрастное. Беременность и роды прошли легко в силу возраста и здоровья.

Аноним 745: ранний - в 45 лет (было эко)

Часто и идут на эко с низким Амг. Просветитесь если вы не в теме.

Все последствия это трое детей- остальное по возрасту. Самое первое эко 13 лет назад

Аноним 745: На яичники и климакс влияет это уже заметили

У меня после ЭКО один яичник сократился в размерах достаточно быстро.
Но основное - цепанула депрессию.

22-23 года назад сначала стимуляция при ИИ 3 попытки, далее ЭКО. Гиперстимуляция.
15 лет назад ЭКО, 2 протокола. Гиперстимуляция.
Гинекологи обещали ранний климакс. При каждой стимуляции по 17-21 яйцеклетки. Но первые признаки предменопаузы начались в 50.
Других проблем не наблюдаю.
Детям 21 и 14))
Всю жизнь цикл скакал, то 14, то 35 дней. После 2-х родов 28 дней как по учебнику))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы