Мне 28 мой вес 123кг. И я иду на ЭКО

Всем привет хотелось бы конечно. Пообщаться с девушками которые в большом весе рожали деток. Но буду рада и другим комментариям. Блог будет о том как проходит моё ЭКО.

Сейчас я активно худею и сбрасываю вес. 10 декабря первый прием в УГМК по поводу ЭКО. Дальше буду делиться своими успехами в похудении, и конечно писать как продвигается ЭКО. Вдруг помогу кому то тоже узнать как продвигается ЭКО в таком весе.

А как у вас с давлением? Сосуды, сердечко, почки выдержат нагрузку?

亲完: Добрый день. С сосудами все хорошо. Давление иногда скачет. С почками все хорошо. С гормонами тоже только тестостерон повышен.

Вам всего 28, у вас есть время, чтобы сбросить вес и поправить здоровье перед беременностью (независимо от того, эко это или не эко).

Простите, а вас берут в протокол с таким весом?

мама мужичков: Вам всего 28, у вас есть время, чтобы сбросить вес и поправить здоровье перед беременностью (независимо от того, эко это или не эко).

+++ там глядишь и само получится. Вы же угробите себя, автор.

Попытайтесь сбросить вес на семаглутиде. Под контролем врача. На нем потом и без эко все получится. Случаи уже были.

Моей подруге сказали, что не возьмут в протокол пока она не сбросит вес Сбросила 27 кг со 100 кг, забеременела сама, но, к сожалению , беременность прервалась. Сейчас дали 3 месяца на самостоятельное зачатие, велели продолжать худеть и если не получится, то будут делать ЭКО.

Самое грустное, что с таким весом и тестостероном эмбрион не приживется хоть какой. Но я так поняла, автор сначала все же худеет, и не в таком весе пойдёт на эко. В любом случае всяко удачи желаю.

Сначала надо свое тело в порядок привести, а потом о ребенке думать...

автор у меня чуть поменьше был вес, когда я собралась за вторым.
Пока сдавала анализы. лечила зубы - наслушалась от врача, что с такмим весом мне никогда не забеременеть и т.д.
Потом был 1 раз без предохраниня с мужем (собирались чуть попозже) и я беременна.
Всю беременость выслушивала от врача - что мне не выносить, что не родить и много чего.
Пошла рожать с весом с которым забеременале. т.е во ермя беремнности вес ушел много..
Никого не слушайте желаю вам удачи.
ПС- вес лучше сбросить но для себя.
У меня он в итоге вернулся и прихватил друзей еще

Как-то вы сурово со своим организмом...
Правильно пишут, похудеть надо в любом случае, для своего здоровья

Моя племянница, ей 30 и она была оооочень упитанная. Вес точный не знаю, но наверное около 100
Сходила на ЭКО, зачала с первой попытки, родила. Но беременность была адом , тк начался гестационный диабет и все 9 месяцев она сидела на уколах + лишнего не сьешь, не выпей. Похудела отлично в беременность из-за этого. Но разве больная мать может родить здоровое дитя?
Автор, худейте срочно! Хватит жрать! Себя не жалеете, пожалейте хотя бы малыша, которого вы собрались пустить в жизнь!

rozalinda_magdalena:

У меня подруга с большим весом не могла зачать естественным путем, вес был побольше вашего, но у нее и рост. Так вот, после нескольких лет попыток они пошли сначала на инсеминацию или как там правильно, не помогло. Потом делали эко, тоже никак, делали в Екатеринбурге дважды и один раз в Питере за свои деньги. В итоге плюнули и подруга решила заняться собой. Самостоятельно похудеть не смогла, пошла на бариатрическую операцию, делали в Туапсе, платно. Очень похудела. А потом зачали естественным путем, мальчик у них родился, всё хорошо.
Я это к чему. Не знаю какие у вас проблемы по здоровью, но может быть начать со снижения веса и глядишь эко не понадобится. Извините, если что не так сказала.

Znayka

Ну врачи пропустили сказали противопоказаний для ВРТ нет. Квота прошла очередь. Позвонили. Первый прием будет 10

Skyfall2024: да сейчас семавик ставлю

Чипа™:
Ну во первых это стереотип что все полные люди как вы выразилась жрут. Во вторых это моё тело и моё дело когда и кого нести в этот мир

Аноним 5:
Проблема именно в яичниках. ЭКО не терпит отлагательств иначе через год, два нечего будет брать

Аноним 184:

Да сейчас на стадии активного похудения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы