Мне 28 мой вес 123кг. И я иду на ЭКО

rozalinda_magdalena:

Худейте обязательно это необходимо, что бы повысить шансы на успешный исход эко!.
Обычно и не берут на эко в таком весе потому что эффект от стимуляции может быть низким и его сложнее контролировать именно при большом весе, Жировые клетки поглощаю часть гормонов. В общем эффективность эко значительно ниже при наличии избыточного веса.
Удачи вам!

Mariwell: Автор не больна, у неё просто лишний вес и в таком весе беременеют, вынашивают рожают здоровых деток.

Давление скачет это уже не совсем здорова...
Ваши знакомые сами беременили? А автор на ЭКО идет, это совсем другая ситуация.

Сегодня сходила на приём. Протокол начнём в январе с 9 по 14 день мц. С весом берут. Но единственное врач сказала что до января ещё время есть. Что надо хотя бы до 115 похудеть. Ну буду стараться 💪

rozalinda_magdalena: Протокол начнём в январе с 9 по 14 день мц.

Что за протокол такой планируется? Обычно стимуляцию начинают на 2-3 д.ц. в коротком протоколе. Или если длинный, то там в конце цикла блокируют яичники и потом стимуляция в начале следующего цикла.

rozalinda_magdalena: С весом берут

Конечно, берут. Ведь когда не получится, вы еще раз заплатите…

БелыйОлеандр:
Я бесплатно делаю. И сейчас можно не ограниченное кол-во делать бесплатно.

Аноним 681:
Ну врач сказала приехать именно в эти дни 🤷

БелыйОлеандр: Конечно, берут. Ведь когда не получится, вы еще раз заплатите…

Чем читаем опять? Человек написал, что по квоте и очередь подошла.

У вас еще есть запас времени похудеть! Это очень важно! Как говорила мой гинеколог из ОММ, забеременеть -это одно дело, а вот надо еще выносить!
Я тогда подумала, что она пессимист! А по итогу поняла, что она от была права! 2-3 триместр -вот там уже тяжело самой ходить, дышать и спать,?даже с обычным весом!
И как ни крути, мама малыша, должны быть здоровой и активной.
Удачи вам, автор! Все в ваших руках

Мария Ф: Чем читаем опять? Человек написал, что по квоте и очередь подошла.

И что? Когда эта попытка провалится? Заново год ждать или платить.
И чтоб вы знали, там еще есть доп затраты, которые квота не покрывает.

rozalinda_magdalena: Я бесплатно делаю. И сейчас можно не ограниченное кол-во делать бесплатно

1. Для вашего организма это «не бесплатно»
  2. Ждать новую квоту сколько?

БелыйОлеандр: Заново год ждать или платить.

Вас чего так дергает? Ее тело, ее жизнь.

БелыйОлеандр:
С учётом готового пакета документов месяца 3-4

Mariwell: Автор не больна, у неё просто

Ожирение
Это болезнь,
жировая ткань это орган, который избыточно разрастается и продуцирует избыток вредных для организма веществ

Автор продолжайте худеть, правильно питаться, ходить и много двигаться - это лечение

Не слушайте тех, кто «бодипозитив»
Бодипозитив - это когда ИМТ 24,9
Все, что выше это «бодинегатив», инсулинорезистентность, потом сахарный диабет, больные суставы, гипертония, страдание почек, сердца и мозга…
Поэтому автор, не расслабляйтесь и удачного похудения, а потом уже беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы