Тема закрыта

Причина: 0

компрессионные чулки на роды

поделитесь опытом те, кто рожал в 14 роддоме, разрешают ли там одевать на роды такие чулки?

Разрешают, но если сами не настоите, никто не вспомнит, даже при всех показаниях :(

CherryS
разрешают ли там одевать на роды такие чулки?

заставляют, мне бинты эластичные муж привез, прям в родовую передали,акушерка ноги бинтовала

могу подогнать компрессионные чулки и послеродовой бандаж... б/у 1 раз, состояние идеальное

Меня тоже заставили одеть эти чулки и как ни странно сами врачи вспомнили о них

простите что влазию тут, а что за чулки-поясните пож-та

ой, а у меня такая смешная история с этими чулками получилась

никому до меня особого дела нет, (хотя платила врачу в карман 8 тыс) лежу и между схватками пытаюсь крикнуть про чулки, а врач шасть и нету он чтото брал в родовой и уходил, раза три пыталась. пока он не крикнул типа да отстань ты...

Я когда лежала, всем кого кесарили бинты компрессионные медсестры сами бинтовали, а кто сам рожал - те по собственному желанию, но одеть медсестры помагали.

В@рчунья
простите что влазию тут, а что за чулки-поясните пож-та да купите обычные эластичные бинты в аптеке,дешевле будет,лучше широкие и 3-х метровые

CherryS
кто рожал в 14 роддоме

сама в 14 РД собрала пакет, про чулки так и не поняла..кто-то говорит что нельзя, кто говорит одевал.
В общем я лучше положу хоть что-то либо бинты либо чулки в аптеке куплю..

А для чего они нужны?Я просто первый раз слышу

Элизабет

Это когда есть варикоз или его предвестники, сеточка и т.д., одевают чтобы снять нагрузку при родах и чтобы вены не полопались

wintercheery
А для чего они нужны?

я про них тоже наслышалась, и видела как перед кесаревым всем мотают. а у меня экстренное было, ну я у варча и спрашиваю, если это обязательно для кесарева, как же я без них. а врач сказал, что это как бы сказать, желательно, но совсем не обязательно, так как если предрасположенность к варикозу есть, они не спасут, а если нет, то и без них ничего не случится (может он меня просто так успокоил). ПЫСЫ, ничего не случилось и без них.

лучше бинты, если кесарево, выкинуть не жалко потом

ну вот у меня на ногах не полопались сосуды, а вся попа была в сеточку, думаете помогли бы

Саюри
чулки

это на первых родах, а на вторых все норм. было, ниче не полопалось нигде, и даже никто не намекнул что такие надо, хотя я из патологии на роды удалилась

Я рожала в 14 и там даже в приемном покое уточняют - не забыли ли чулки! Обязательно берите и обязательно поносите хотябы двое суток после родов - не снимая, действительно не помешает ;)

Эрисс
ак что очень нужная штука. Всем, без разницы, есть варикозная сеточка или нет

НаташамамаДаниса
Обязательно берите и обязательно поносите хотябы двое суток после родов - не снимая, действительно не помешает

• много....ношу их и до родов и чувствую себя прекрасно. Как то один день не одела, отекла так, что противно смотреть было, а уж про то чтобы ходить и речи не было:( Так что вещь реально нужная, а если еще и варикоз намечается , то без них ваще низзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы