Тема закрыта

Причина: 0

голова идет кругом

Может я что-то не правильно поняла , но .... кроме работодателя вам никто ничего не будет платить , служба занятости платит пособие по безработице безработным официально уволенным (по трудовой книжке) миним где-то 800руб.
собес платит безработным мамашам пособие по уходу за ребенком с 1 мес.до 1.5 ребенкиных лет и это тоже будет минимальная сумма,
декретные (больничные) ни та ни эта служба платить не будут, я сама безработная и выясняла на что могу расчитывать.
Не увольняйтесь ни в коем случае!
Проконсультируйтесь у юриста !

ок. так и скажу.. не буду увольняться... а если они мне декретные не выплатят?

вот знаю что не надо увольняться, надо держаться.. даже не надо а придеться.. быстрей бы эти 3 месяца прошло.

Трусиха
а если они мне декретные не выплатят?

как понять - не выплатят? трудинспекция на Малышева 101, налоговая - в районе регистрации...

Если компания признается банкротом, то вас уволит ликвидационная комиссия и в трудовой будет написано -уволена в связи с ликвидацией предприятия. И уже тогда вы со всеми документами отправитесь в собес на получение пособий...( меня таким образом "уволили" с декретного и я была последней из всех) было так 4 года назад, может что-то и поменялось сейчас...

%) %) %) %)

R-E-G-I
Если компания признается банкротом

там ИП. Ликвидационной комиссии никакой не будет. Но запись об увольнении сделаю именно такую.

[cit]Трусиха ,
не трусьте и ходите спокойно на работу, старайтесь не болеть :) , мне тогда выплатили все что было положено...

Декретные по официаьной з/п работодатель выплатить обязан, а вот насчет части з/п неоф. целиком лежит на его совести. Мой например выплатил сверх официальной 10 тыщ., а должен был 50. Нормально?

Жалко ,конечно, но когда мы сами соглашаемся при трудоустройстве на з.пл. офиц-ю и ост. часть в конверте, мы заранее знаем, что потом в "случае чего" получим только офиц-ю...

LoraK
а должен был

ничего не должен был. Рабовладелец свои рабам платит только по прихоти

R-E-G-I
когда мы сами соглашаемся при трудоустройстве на з.пл. офиц-ю и ост. часть в конверте, мы заранее знаем

А если будет гнобить идите к врачу и проситесь на больничный - свои-то 4 тр будете получать и нервы сохраните !

Мда... надо три месяца продержаться.. а о банкротяться так о банкротяться. почему я должна по их ней прихоти из за них страдать.. буду сидеть... как вкопаная.

Трусиха
почему я должна по их ней прихоти из за них страдать.. буду сидеть... как вкопаная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы