Тема закрыта

Причина: 0

с мужем поругалась. непонимает

PainCastle ...Жена пилит мужа:"Ты такой эгоист - все "мое-мое", мы теперь семья - "мое" нет, есть НАШЕ...И что это ты в шкафу ищешь?"
Муж:"Наши брюки..."

бугага! :D

автору: просто вы беременны..это как затянувшийся день рождения, когда ты обидчивей в мульён раз..не требуйте от мужа многого..он поймет со временем, правильно тут вам сказали..а не поймет - забейте.

я
если даже рожавшие женщины не уступят место в транспорте девушке с животом в 30градусную жару

Tasha2
ходить, как за малым дитем, баловать всякими вкуснашками. Разглядывать живот. Оберегать от всего. А на деле - савсем не так. Он ведет себя так, как будто ни чего не происходит

не дождетесь. Это чято-то глянцево-гламурное, такое представление. Это не в норме и не у всех

Tasha2
будущие папаши всяко радуются, как дети, ночью за шоколадками ходят. вот и обидно, почему мой не такой

почти все "не такие", утешьтесь

Lusha
Слишком много требуете, беременность это обыденное дело для женщины, не устраивайте спектакль, мужчины к этому относятся не так.

если для вас беременность - это обычное дело, как покупка рыбок в аквариум, то для меня это чудо. зарождение новой жизни. я каждую неделю слежу за изменениями, происходящими внутри меня, я представляю себе свою казявочку, каких она уже размеров, что в ней зародилось. и это мой второй ребенок. канечно, раньше русские бабы рожали каждый год, да еще и в поле. и сразу шли косить (пахать). видимо я не баба))) для меня рождение ребенка - это таинство. поэтому мне очень хочется, чтоб мой муж так же проникся этим. но видимо это утопия... пока не помирились, но ремонтом уже занялся))))

Инкогнита
Я в 8 месяцев сама по потолкам прыгала, красила, обои клеила. зато все сделано

я не хочу в 8 месяцев по потолкам бегать. я боюсь. я еще ни дня не чувствовала себя хорошо. всего лишь 9 недель, а у меня болячка за болячкой. здоровье ни к черту.

Tasha2
а у меня болячка за болячкой. здоровье ни к черту.

так дело возможно не в здоровье, а ваших нервотрепках! конечно хочется чтобы муж все понимал и осознавал! но он ведь не беременный! ему время надо и деликатная помощь в этом, тк он вам не должен ничего - в отношениях все по желанию происходит.

Дашенька :)
так дело возможно не в здоровье,

вообщето канешна все болезни от нервов. и невыносимая тошнота 24часа в сутки почти месяц (токсикоз), и цистит, и простуда, которая не хочет проходить уже неделю. ночью почти не сплю, болит горло, что сил нет. и ни чегг не помогает. иммунитет снизился до непонятного состояния. давление 90 на 60. хожу как пьяная. очень тяжело мне дается эта берменность. плюс неприятности на работе, просто осталась не удел. без средств к существованию, а думала что вокруг все друзья. вообщем все очень хорошо в ковычках и если любимый муж не поддержит в такой ситуации - зачем такой муж?

Tasha2

в меня возможно щас помидоры полетят, но может вам с вашей депрессией лучше к психологу обратиться? конечно беременность - это не лучшее время для психотерапии, но видела и не раз, как у людей "болячки" проходили :)

Tasha2
зачем такой муж?

ну это же ВЫ его выбрали отцом своего ребенка....

Tasha2
невыносимая тошнота 24часа в сутки почти месяц (токсикоз), и цистит, и простуда, которая не хочет проходить уже неделю. ночью почти не сплю, болит горло, что сил нет. и ни чегг не помогает

может вы мне лучше лекарство какое нить подскажете, м? правда от цистита я уже слава богу излечилась. с горлом мучаюсь.
а вы судя по всему весьма молоды? эх, хде моя молодость))))

ну это же ВЫ его выбрали отцом своего ребенка....

дак я как бы и сейчас не против тгго , чтоб он был. изначально вопрос задавался савсем другой: что дать мужу почитать, что бы он поверил в чудо! а развели тут..... спасибо понимающим людям.

Tasha2
может вы мне лучше лекарство какое нить подскажете, м?

это вряд ли, я не врач :D

Tasha2
а вы судя по всему весьма молоды?

ну вы в принципе тоже не тетечка еще :D

Tasha2
а развели тут....

ну кудаж без этого, подобные темы начинаются с одного, заканчиваются другим, тк всем охота свои 5 коп. вставить :D
и мне в т.ч. :D

Tasha2
что дать мужу почитать, что бы он поверил в чудо!

на узи его возьмите к хорошему специалисту, который любит детей даже когда они в животике еще - он точно вдохновиться!

Tasha2
если для вас беременность - это обычное дело, как покупка рыбок в аквариум, то для меня это чудо

ну вот, вы и от меня ждете слез радости за ВАШУ беременность, т.е. надо только поддерживать и умиляться.
Я тоже постоянно читала о развитии детки и мужу вслух читала, вела дневник беременности, но при этом не гнобила мужа и родственников.

Tasha2
невыносимая тошнота 24часа в сутки

и рвота, и так до 23 нед, а потом другие заморочки

Tasha2
болит горло

биопарокс очень хорошо помогает и можно во время беременности, полощите горло

Tasha2
очень тяжело мне дается эта берменность

мне все 3 тяжело дались, но при этом они все желанные

Tasha2
зачем такой муж?

%O ну... может ребенку он нужен? Подождите, появится животик и муж проникнется.

Tasha2
что дать мужу почитать

на узи его возьмите к хорошему специалисту

может на 3D, к Сагдеевой О.Н. она нам в 14 нед, на обычном уже сказала пол и очень мило все рассказывала

Lusha
может на 3D, к Сагдеевой О.Н.

я тоже к ней ходила, отличная женщина, 40 мин делала и 40 мин безостановочно рассказывала,даже вопросов не возникло!

Дорогой автор, скажу вам, что кроме как беременных вас никто тут не потдержит. все состоявшиеся мамочки забывают об измене гормонов и повышении чувствительности у беременных и поэтому начинаеют только говорить о том, что мы никто и ни чего в этой жизни не заслуживаем. я могу вам сказать - потерпите немного, чаще гуляйте, ходите предположим в парки культуры и отдыха, зоопарки. очень расслабляет и повышает настроение ;) . а потом животик вырастит и все наконец то поймут что вы все таки в особенном положении, нежели кто то другой. хорошей вам беременности :)

спасибо вам большое))))))

Anka-Manka
поэтому начинаеют только говорить о том, что мы никто и ни чего в этой жизни не заслуживаем

никто здесь такого не говорил :rtfm:
видимо опять гармоны просто :D

господитыбожемой....
бабство в типичном его проявлении...
все-таки как трудно "сильному полу" по жизни все это терпеть...искренние соболезнования вашему мужу.

ага а потом когда родит начнеться самое интереное :) все внимание лялику будет посвящено, а вам никапельки...обииидно до слез!!!но если не заморачиваться по этому поводу, то все ок будет!думайте о лялке! я вот если с мужем поругаюсь, то на дочку посмотрю, а она тааакая лапуся!и все сразу обиды проходят!т.к. если бы не он не было бы этого чуда!

автор скоро и у вас такое же чудо будет!думайте о нем!

Tasha2!! У меня состояние как увас, и срок такой же :) ох как я вас понимаю....со мной тоже самое за исключением одного- брак не официальный, хотя лялика оба хотели. Мой щас ходит как в ступоре, практически со мной не разговаривает. Никакой поддержки, хотя уже объясняла что происходит в организме женщины сто раз... Очень много резких высказываний в этой теме, ни с одним из них не согласана, такое чувство что подобное было только у 2-3 мамочек. Про психолога бред какой то...Просто надо правда набраться терпения, ибо нервничать нам нельзя, это на лялике плохо скаывается, так что удачи и терпения :love:

Маленькая королева
тааакая лапуся

и правда лапуся, здоровья и счастья вам :heart:

А мне кажется, мужчины начинают осознавать что их жены беременны только когда вырастает большой-пребольшой живот. Вот тогда и внимания и фруктов будет сполна. А пока животика большого нет, для них вроде как и беременности нет. Во всяком случае у нас было точно так. Месяца в 3 мне муж вообще говорил "Так ты почти небеременна, еще же ничего и не видно" :D , а раз не видно значит по их понятиям ничего и нет. А нам то женщинам как раз в первой половине беременности и нужны внимание и забота. Поэтому не обращайте просто внимание, немножко подождите и все получите!!!

Tasha2
и даже мама, как мне кажется, не искренне интересуется, как мое здоровье

Ну это у вас точно гармончики взбунтовались. Не переживайте все будет хорошо и все войдет в норму. Главное здоровье малыша!!!А муж обязательно бутет проявлять внимание. Ему видимо нужно еще немного времени, чтобы до конца осознать свершившийся факт беременности.(тем более первый раз папой будет)Это же такая ответственность! Не давите на него, и все будет хорошо! И будут положительные эмоции и фрукты ит.д ;)

Deliciouss

спасибо!!!

Tasha2
А как у вас?

по-началу тоже - типа ничего не происходит
пол мыл всю беременность
продукты закупал по выходным
Свои прихоти писала на бумажке или SMS "хотюююю мороженое"

Deliciouss

и вам удачи и терпения)))) спасибо за прнимание)) а мой вроде одумался. и ремонтом занимается, и в глаза заглядывает))) я ему статейку распечатала о психологии беременных, так прочитал все. ну правда пока не до конца помирились. но чувству. тенденции к улучшению)))))

Армавир
бабство в типичном его проявлении...

ну дак я же и есть, баба, если хотите. правда я называю это девочка)))))) а девочек надо защищать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы