Тема закрыта

Причина: 0

с мужем поругалась. непонимает

sntagil
Возьмите мужа обязательно на узи, может тоды "дойдет", что внутри Вас жизь

да-да-да! Наш папа как раз после УЗИ стал догадываться что в пузе кто то живет :D

а наш до сих пор обижается, что ему даже фотокарточку не принесли. но зато теперь он регулярно пяточки нащупывает и доволен

От вашей беременности ничего не произошло, хватит гнобить мужа.
Про красоту... ржунемогу.

Tasha2
я думала, что это высшее блаженство - быть беременнной!

это в вашей голове

Tasha2
будут ходить, как за малым дитем, баловать всякими вкуснашками. Разглядывать живот. Оберегать от всего.

Слишком много требуете, беременность это обыденное дело для женщины, не устраивайте спектакль, мужчины к этому относятся не так.

Tasha2
именно так))) я на работе в первые недели вообще всех достала, они меня бояться стали)))) и даже мама, как мне кажется, не искренне интересуется, как мое здоровье))))

ужас и вам это приятно?

я по-началу злилась, ругалась, а потом забила, думаю ну и хрен с тобой!нерв еще на тебя тратить...да и потом понимала что в основном то это я была не права в большинстве случаев )

Автор, а кстати - какой такой живот в девять-то недель?

Татьяна Вакалюк
Автор, а кстати - какой такой живот в девять-то недель?

какой, какой - припухший!!! :D Если у зеркала встать боком, выдохнуть и сгорбатится, то даже очень заметный пуз получается :D Вернее даже не пуз, а плюшка вываливается;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 16:59

Татьяна Вакалюк
какой такой живот в девять-то недель?

:D :D :D
когда у вас появится пузико, когда малыш заявит о себе - вот увидите - отношение к вашей беременности поменяется. А вообще, все что сказано выше - правда, прислушайтесь)))

Мой муж тоже вокруг меня особенно не носился на малом сроке, он был немного растерян. Но со временем стал все более и более внимателен.
Мужикам то надо потрогать, пощупать, ощутить, они от нас - эфимерных существ - очень в этом отличаются. Поэтому:

1. Сходите обязательно на УЗИ, на все! Мы ходили на первое - 2Д, а на остальные - 3Д, так мой всем потом взахлеб рассказывал что там увидел, каково это и вообще не мог в эти дни работать от эмоций :love:
  2. Мы ходили вместе на курсы подготовительные к родам. Там у него тоже на многое открылись глаза. Есть конечно мужья, которые книжки по Б. читают и все такое... Но моему приходилось все так рассказывать. Так вот - курсы - это для ленивых мужей))) Там очень подробно описывают физиологическое и психологическое состояние беременных. Любой проникнется, а уж родной то муж - тем более. Он потом мог любую беременную проинструктировать как и что и знал побольше многих девочек. Так что полезная вещь - рекомендую очень.

Lusha
мужчины к этому относятся не так.

Да и как мы должны к этому относиться? Я, как всегда по воскресеньям, иду с друзьями в баню. Подруга к этому относится хорошо. И вдруг, в одно из воскресений, безо всяких объяснений, она шипит на меня:"Негодяй...", запирается в ванной и оттуда начинают доноситься громкие рыдания... Приходишь с работы домой, а там сидит она, с обиженным выражением лица и молчит на все мои попытки разговорить ее. Час прыгаю вокруг нее:"Что с тобой, любимая?.." Наконец, она соизволяет открыть рот... "Что? Позвонить не мог? Гад!!!" Что случилось с моей нежной и любящей подругой? Она, видимо, меня разлюбила... Она ненавидит меня...Почему? Нет, это с беременностью у меня в голове не связывается... Беременность - это же самое

Tasha2
высшее блаженство Мы оба счастливы... Мы так ждали...
Значит, разлюбила.......

ваш муж - жертва гормонов и штампов.
Да и вы сами похоже тоже...

кста, если продолжите такую политику как у вас, что все мне должны а я посередине в белом, то вполне возможен вариант, при котором вы придете во второй раз к эпизоду про

Tasha2
сына рожала одна, без мужа.

Задумайтесь...

Чипа
какой, какой - припухший

у кого как, видимо...у меня еще и 12 недель вообще ничего не было видно, оба раза. Вся прибавка была где-то в районе бедер, а на весе в 45 кг вообще-то должно быть заметно...
Автор, имхо, свое отношение к беременности пытается засунуть, так сказать, мужу в голову. И обижается, почему он не понимает и не хочет этого...

Татьяна Вакалюк
у кого как, видимо...у меня еще и 12 недель вообще ничего не было видно, оба раза у меня тоже, как я думала, не было. а вышла из больницы, глянула, а тут - опа. причем рос скачками.

просто я
А ваша вторая половина уйдет на работу и за день ни разу не позвонит.... Вот тогда прочувствуете, обидно вам будет или нет..

До ее беременности все было хорошо. И она не сидела

просто я
дома месяцок, другой, третий, годок После рождения ребенка она себя так уже не вела, как во время беременности... Особенно, ее первой половины... Уже не закатывает истерик на пустом месте, не рыдает по непонятному поводу... Ну и ребенок совершенно не мешает пойти погулять. Иногда мы по очереди гуляем, иногда все вместе. Ясный пень, мне "свободы" больше перепадает (сис*ки у подруги не отстегиваются).

Татьяна Вакалюк
это особый склад ума надо иметь - разговаривать с пузом.
Я вот, простите, как не понимала, как можно разговаривать с пузом, так и не понимаю, и муж не понимает и не понимал, и не требую я от него, чтобы он это понимал...
Хотите поговорить об этом - бегите в школу для будущих мам, в которой разговаривают с пузами.

:D +1.
Я оттуда (из школы дя беременных) приходила и ему все в красках пересказывала. Таким образом вовлекала в процесс :).Книжек много читала, рассказывала, на каком сроке чего ребенок умеет и чувствует. Он проникся. Даже рожать со мной пошел. Но ему быо интересно, он вообще у меня любознательный :)

PainCastle
Она ненавидит меня... я тож мес до 3 своего не навидела!никак не огла понять почему...бесил просто и все!!!!а пото все в норму пришло, гармоны наверно просто бушевали.

PainCastle
До ее беременности а не вашей общей?она от святого духа забеременела?

Tasha2
Ремонт делать вообще не хочет. Сколько я пытаюсь ему объяснить, что не смогу ему скоро помогать, что мне нужно смотреть на все прекрасное и красивое, а не на разгромленные стены - не понимает.

Я в 8 месяцев сама по потолкам прыгала, красила, обои клеила. зато все сделано...

Пока срок маленький - они не догоняют, что там жизнь, что гормоны у вас и все такое

Маленькая королева
а не вашей общей?

Представил свою беременность %)

...Жена пилит мужа:"Ты такой эгоист - все "мое-мое", мы теперь семья - "мое" нет, есть НАШЕ...И что это ты в шкафу ищешь?"
Муж:"Наши брюки..."Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 18:32

мда... а я еще думала что это я капризной стала при беременности....

я тоже первый триместр, как мне казалось самый обиженный человек на свете была, и ни кто то не ходил передо мной на цирлах, и ревела по поводу и без литрами, уууухххх, и не читал мои мысли, и нне понимали что я хочу по первой букве слова. это гормоны. :)

Юлич
я тоже первый триместр, как мне казалось самый обиженный человек на свете была, и ни кто то не ходил передо мной на цирлах, и ревела по поводу и без литрами, уууухххх, и не читал мои мысли, и нне понимали что я хочу по первой букве слова. это гормоны. :)

Все наладится!У мэнэ так же было!А потом то ли муж поменялся(что мало вероятно) то ли я по другому стала все воспринимать!

Tasha2

У меня тоже муж себя ведет подобным образом,только правда ремонт сделал,но вот только сегодня я в свой адрес чего только не выслушала,хотя лялька вот-вот родится и нервничать мне нельзя,с первым детем до такой степяни меня довел,что в больницу попала на сохранение.Поэтому вы не первая и не последняя.Тоже весь день проревела,обидно,декретные получила,пошла на 5000 руб. одела любимого,сынульке накупила вещей,а о себе забыла(хотя это пособие по беременности и родам),а сегодня зато от любимого выслушала слова "благодарности".

Мужчины они все же очень странные..
У моей подруги муж хотел ребенка, сам просил можно сказать, а потом всю беременность ей могз пудрил - якобы нашел другую - ухожу.. В итоге очухался только когда она в рд уехала - как подменили. И ремонт сделал в квартире за неделю и от дочери не отходит, и к жене "вернулся".. Спрашивается, вот надо оно было?????
А мой со мной на узи ходит - на сына смотрит.. вот все и воспитание.. Еж - птица гордая - пока не пнешь - не полетит.. Тут я считаю сама виновата - избаловала как ребенка.. так он мне тут заявил - ты ж сильная у меня, ага, думаю, сильная, на восьмом месяце.... вот и думай после этого..
Понятно, что хочется ласки и внимания, но думаю, все от нас зависит. Не надо скандалов и истерик. Будет только хуже, они ведь до смерти боятся стать папами... Есть конечно исключения, но.. Тихо, спокойно, привыкнет, а потом когда животик появится и пинаться начнт - все ок будет :)
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы