Тема закрыта

Причина: 0

Сон на животе

Кто до какого срока спал на животе. У меня 6 недель и иногда ложусь на живот вот думаю не вредно ли это ляле?

Аноним1
У меня 6 недель

не вредно. вот когда не сможете уже на животе лежать, тогда и переставайте.

если угрозы нет, спите сколько можете

Аноним1
Кто до какого срока спал на животе

спала почти до 20 неделек, но у меня животика почт и не было

Jil
вот когда не сможете уже на животе лежать, тогда и переставайте

ЭХ везет вам на животе спать :lazy3:

Аноним1
Кто до какого срока спал на животе

до 5 мес..

а я последнюю неделю на спину ночью поворачиваюсь. бессознательно. а где-то читала, что это вредно, может синдром полой вены начаться.
и вот еще непонятно, почему рекомендуется спать на левом боку? в детсве все учили на правом спать, чтоб на сердце нагрузки меньше было

Сплю на боку, но получается, что уже сплю на животе. На спине тоже сплю. Малыши там сами переползают как им удобно. Если малышам не удобно, я просыпаюсь непроизвольно. Они меня и на маленьких сроках как-то будили, если я неудобно лежала. Ваш ляль даст понять, если что не так, не переживайте!

Для меня это уже утопия))))) 20 недель)))) Сплю на боку и так поворачиваюсь на живот немного))) На спине - не любит ляля, будит меня)))

спала до 20 недель живот уже чуток видно было все ок

на животе спать можно пока получается ;) . я и с угрозой спала, и перед родами на живот немного наваливалась, не могла спать на боку, но у меня живот был небольшой.

Znayka
На спине - не любит ляля,

а на спине и не рекомендуется ;) . хотя я тоже так спала. пока тяжко не стало, но это уже месяцев в 7 было

Подушечками обкладывайтесь разными ВЕЗДЕ

Спать то ближе к родам естественно неудобно на животе. А вот перед телевизором полежать, да книжку почитать - было святое дело, мяч для фитнеса спустили почти наполовину, и в выемку ложилась пузом. ;)

по поводу на животе не знаю, я и до беременности никогда не любила, а на левом боку лучше спать, потому что увеличивается кровоток ребенка с матерью на 20%, а на спине на поздних сроках говорят некоторые сознание теряют :)

на животе до 15 неделек спала, сейчас 31 уже во сне снится как Я СПЛЮ НА ЖИВОТЕ! однажды уснула в коленно-локтевой в обнимку с подушкой!

нам 38, спим как хотим, если удобно то и на пузо зоварачиваюсь на сколько возможно!!!

pyatnica и вот еще непонятно, почему рекомендуется спать на левом боку? в детсве все учили на правом спать, чтоб на сердце нагрузки меньше было

потому что справа печень, давление на неё слишком большое.

Я вот как узнала, что беременна, так сразу почему то психологически не могла спать на животе, хотя любила иногда.

Спокочи
Если малышам не удобно, я просыпаюсь непроизвольно

Спокочи
Ваш ляль даст понять, если что не так, не переживайте!

настолько прально сказано, что даж добавить нечего!

25 недель всё ещё на животе сплю. Но с подушечками всякими или маленькими мягкими игрушками удобно. Везде напихиваю и сплю в них. Муж привык, даже теперь самому стало нравиться.

Аноним1
не вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы