С какого срока по УЗИ видно беременность?

Elya72
хочу, чтобы сегодня показало все, а именно: что развив там где надо, что не ЗБ и вообще все ок.

не покажет

Elya72
Всем доброго вечера,
девочки, сегодня иду на Узи. задержка порядка 5 дней. 2 сделанных теста, показали 2 полосы, симптомы (надеюсь) я не нарисовала их себе - присутствуют. Но боюсь. потому как начитавшись страшилок и наслушившись посторонних разговоров про внемат, ЗБ (которая у самой была, правда 10 лет назад) и проч.стало страшновато. хочу, чтобы сегодня показало все, а именно: что развив там где надо, что не ЗБ и вообще все ок. Пока никому не сказала, про то что есть у меня, ни мужу, ни маме. Как то страшновато их радовать, а вдруг что не так. Поэтому нашла вас и делюсь с вами. Роды не первые, дочери 13, да еще и поздние роды начиалась, что и так м.б. и эдак.
Ой!!!

обнимулька
не покажет

Ну почему не покажет то! Если задержка 5 дней, то значит это уже 4-5 недели беременности. Я на таком сроке делала УЗИ и в первую и во вторую беременность. Вагинальным датчиком увидели плодное яйцо и где развивается тоже (смотрят и матку и трубы). Как раз для исключения внематочной. 4-5 недели беременности - размеры СВД 555 мм. И желтое тело в яичнике определят и его размер.

пришла в 2-3 недели. все было видно прекрасно.

мне сказали на узи на 4 день задержки. сколько это недель беременности при цикле 28 дней?

YALTA
Ну почему не покажет то! Если задержка 5 дней, то значит это уже 4-5 недели беременности. Я на таком сроке делала УЗИ и в первую и во вторую беременность. Вагинальным датчиком увидели плодное яйцо и где развивается тоже (смотрят и матку и трубы). Как раз для исключения внематочной. 4-5 недели беременности - размеры СВД 555 мм. И желтое тело в яичнике определят и его размер.

хз, я на сем дней задержки делали- ничего не увидели

в 4 увидили,через 2 недели потвердили,у некоторых раньше видят,смотря какой аппарат и врач

мне в 5 нед. гениколог сказала, беременна, для уточнения на узи. там сразу сказали-да, 100%

А меня ваще вытурили и сказали,,щас ни че не увидим и смотреть не будем,,. Кароч, пришла в 7 недель . А на узи пойду в 12 недель только.

Reginaga Мог произойти и "выкидыш по типу месячных"

а возможно простая биохимическая беременность, которая случается в 70% случаев, просто ее женщина не замечает.

MiSteriya а возможно простая биохимическая беременность, которая случается в 70% случаев, просто ее женщина не замечает.

Мне моя гинеколог тоже говорила, что в современной гинекологии считается, что женщина с регулярной половой жизнью беременеет чуть ли ни каждый месяц, но в большинстве случаев такая беременность самопроизвольно прерывается. По этой причине беременность подтверждается только при наличии сердцебиения на узи. А это примерно на 6-ой неделе акушерской. Одного плодного яйца для подтверждения не достаточно. У меня на 5ой неделе сердцебиения не было, сказали через неделю приходить, тогда все и услышали

Прекрасно видно плодное яйцо должно быть даже если не определяется сердцебиение, его по определению не может быть, потому, что оно еще не сформировалось. Хороший узист сразу скажет из какого яичника была овуляция, что плодное яйцо в матке или нет. А как же по- вашему определяется внематочная? В 4 недели уже разрыв будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы