С какого срока по УЗИ видно беременность?

Была задержка 10 дней, отправили на ХГЧ - по анализу 1-2 нед. беременности. Пошла на узи - ничего не видно, узистка говорит на таком сроке и не увидеть, приходите через неделю. Через два дня после осмотра и узи пошли месячные - полноценные, сначала было несколько капелек алой крови, потом все как обычно. Через неделю после первого узи пошла на второе, опять говорят что нет беременности. ХГЧ говорят не сдавать. Что за фигня? мог быть выкидыш незаметным на таком сроке? или на 3-х недельном сроке по узи могут не увидеть беременность?

100% беременность видна на сроке в 4-5 недель, я тоже пришла где-то в 3 недели, но мне сказали, что вероятнее всего беременность есть, то с точкой скажут в 5 недель. а как это вам по ХГЧ срок поставили? если ХГЧ резко положительный, то беременность есть.

Mama Asya
беременность видна на сроке в 4-5 недель

ав боле никаких нет? может внематочная? хорошо на УЗИ посмотрели?

NoraNoraNora

ясновидящая? :D

Meduza

да черт ее знает, эту узистку. Стерва такая смотрела, толком ничего не объяснила, сказала что нет ничего а результат ХГЧ - фигня.

Ну вообще самое точное в10 недель,там точно видно будет.

cat25

%) спасибо за подсказку. А на девятом месяце я и сама узнаю, что беременная ))

NoraNoraNora
на кресле посмотрела....... на ощупь

На таком сроке беременность на ощупь определить невозможно, разве что только увеличение матки и отсюда предположеие о беременности.

мама

УЗИ должно было показать на таком сроке. Автор, думаю, что скорее всего вы не беременны. А ХГЧ повышен по другим причинам. Только вот 10-ти дневная задержка настораживает....

Mama Asya
100% беременность видна на сроке в 4-5 недель

у меня увидели на этом сроке, как раз было около недели задержки, пока записалась на прием, то да се...

Мог произойти и "выкидыш по типу месячных" :( ,так часто происходит , а может гормональный сбой в организме, у меня Б узи показало 3-4 нед , 5 недель узи сердцебиение прослушали прослушали.

внутривагинально пусть посмотрит...
в 3 недели точно видно будет внутривагинально, а так по пузику если водить, то не увидят еще.

я знала с самого начала,до задержки .врач только на 5нед определила.на узи вообще первый раз только в 14нед отправили %) .
можно при помощи теста хорошего, на беременность, определить,спустя 2-3недели,после предполагаемой даты зачатия

мне в 4 недели увидели на узи

у меня увидели в три недели. вчера ходила :)

У меня увидели на УЗИ внутривагинально в 10 дней... (маленькая точка, 2мм) - ходила в пятницу :)

ходила после недельной задержки, срок был 6 недель

я пришла через неделю после задержки - ничего не видно было а когда пришла еще через неделю - только плодное яйцо 1,5 мм в диаметре))))

на 6-7 неделе точно-преточно видно. терпите :)

Всем доброго вечера,
девочки, сегодня иду на Узи. задержка порядка 5 дней. 2 сделанных теста, показали 2 полосы, симптомы (надеюсь) я не нарисовала их себе - присутствуют. Но боюсь. потому как начитавшись страшилок и наслушившись посторонних разговоров про внемат, ЗБ (которая у самой была, правда 10 лет назад) и проч.стало страшновато. хочу, чтобы сегодня показало все, а именно: что развив там где надо, что не ЗБ и вообще все ок. Пока никому не сказала, про то что есть у меня, ни мужу, ни маме. Как то страшновато их радовать, а вдруг что не так. Поэтому нашла вас и делюсь с вами. Роды не первые, дочери 13, да еще и поздние роды начиалась, что и так м.б. и эдак.
Ой!!!

У меня вопрос такой.
около недели назад ходила на УЗИ. просто так. провериться. без проверки на беременность. а сейчас у меня задержка 10 дней. могло быть такое, что на УЗИ просто не заметили? или срок маленький и не видно было. ну или еще что-то. стоит еще раз УЗИ делать?)

Anuta27
УЗИ должно было показать на таком сроке. Автор, думаю, что скорее всего вы не беременны. А ХГЧ повышен по другим причинам. Только вот 10-ти дневная задержка настораживает....

нет. я тоже делала в четыре недели(акушерских) не показало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы