Тема закрыта

Причина: 0

Морковь

Котуля-Красотуля
лежу таблы пью.

какие?

Девочки, добрый день! А может быть так, что вообще никаких выделений нет. Совсем сухо. Срок - примерно 3-я неделя (тест пока отрицательный), живот внизу тянет и колет, спину ломит, грудь набухла, а сухо. Может ли это указывать на то, что в матке ничего не закрепилось? Так как я читала, что при закреплении зародыша в матке могут (должны?) быть белые или розовые выделения...

KotikKotik
могут

но не

KotikKotik
должны

Котуля-Красотуля
Так как я читала, что при закреплении зародыша в матке могут (должны?) быть белые или розовые выделения...

У меня не было ни каких выделений, все шло как в обычный цикл между месячными, в обе беременности :)

У меня 8 недель беременности. Пролежала в больнице с коричневыми выделениями. сейчас все еще идут. Врачи не знают, что такое. Но на УЗИ все Ок. Пью такие же таблетки как и ты!

Катя,привет. У меня тоже самое, что и у тебя. делала узи ничего не увидели плохого. только тонус. а отслойки нет. правда живот немного болит. я на иголки еще пошла. вроде помогает. от уколов но-шпы уже камни вместо мягкого места. и еще хг делаю два раза в неделю по 1000 ед. утрожестан по 400. и мазня уже второй месяц. пишите у кого как продвигается. когда вместе то не страшно :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 20:18

только я жалова лась, что нет совсем никаких выделений, а тут второй день подряд пояаились, но цвет бежевый, даже можно сказать, что светло светло-коричневый, особенно по утрам. Поясницу ломит. На одном из сайтов прочитала, что это признаки замерзшей беременности. Вы согласны? Бежать к врачу? Тест пока отрицательный.

KotikKotik
Вы согласны? Бежать к врачу?

всяко может быть, сходите

если тест отрицательный откуда ты знаешь что это беременность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы