Тема закрыта

Причина: 0

Морковь

Котуля-Красотуля
. У кого были выделения и малыша удалось сохранить?

По поводу этого могу сказать. Я когда на сохранении лежала и начались коричневые выделения, после которых я жутко кипишевала, медсестра мне сказала, что привозили женщин когда вообще текло и спасали. Верьте в лучшее.Не нервничайте, не таскайте тяжести.

Котуля-Красотуля

1. У кого были выделения и малыша удалось сохранить?

Три месяца, каждый месяц примерно в дни предоплагаемых месячных. Дюфастон пила. После 12 недель прекратилось, беременность нормально доходила. Дочка у меня чудесная :)

Респект вам, так тщательно подходите к планированию :) Удачи :)

у меня тоже были, но я тогда еще не знала что бер-на и списала это на мес, были они примерно 3 дня(это и насторожило)...все обошлось слава Богу!

Котуля-Красотуля
может эмбриончик повредил сосуд при имплантации?

Также доктор объяснила, когда у меня были такие же выделения. Еще и температура до 37,3 поднималась.

Это угроза выкидыша такая фигня бывает в начале если что то не так :( Но я думаю что у вас все обойдется ;)

Узи нужно исключить внематочную Б, при ней такие же симптомы :(

У меня было 4 кровотечения различной интенсивности, в период 3-7 недель. Гинеколог сказала, что часто такое бывает. Принимала только папаверин(+никаких тяжестей, переутомления). Ребеночек родился в срок. Желаю удачи и здоровья!

У меня тоже самое было, сначало дюфастон пила, потом гинипрал. На дневном стационаре была, разные уколы ставили. Всю беременность живот болел. Родила на 38-39 неделе. :)

Котуля-Красотуля
Может быть внематочная?
На узи еще ничего не видно!
Когда сходить еще раз?

сдайте еще раз хгч-чтоб в динамике посмотреть,при внематочной не растет.в диагностике 2000 готовность через два часа.

Котуля-Красотуля
У меня неделя от имплантации.

то есть даже задержки нет еще?может у вас киста была или вообще гормональный сбой-при этом может быть небольшое повышение хгч.
пусть все будет хорошо!

Котуля-Красотуля
Когда сходить еще раз?

через неделю две а пока только ждать

Котуля-Красотуля

Вы главное успокойтесь, когда у меня было начало беременности у меня тоже везде кололо, тянуло и чего только я не чувствовала. Пейте таблы чтобы выделения коричневые прекратились . Я верю что у вас все будет лучше всех! :rose:

у меня выделений не было... тест показал "да" - пошла узи делать - срок хотела узнать. и знаете, что мне сказали? - у вас киста левого яичника. :shock: через неделю повторное узи - срок 3-4 недели... наши врачи...

Котуля-Красотуля
Фа-фа, у меня слева покалывет...

это часто бывает тк матка начинает расти, а это приводит к тому, что связки, поддерживающие матку, растягиваются

в феврале 2007 опузатилась, подруга нарадоваться не могла за меня, ей тоже хотелось... вздыхала, когда месячные приходили. 3 раза вздыхала, потом я поделилась, что у меня тоже что-то мажущее есть - она как-то побледнела, встрепенулась и задумалась. на след день звонит - сходила к врачу - 12 недель :P

Котуля-Красотуля
Фа-фа, у меня слева покалывет...

Scrollka
Вы главное успокойтесь, когда у меня было начало беременности у меня тоже везде кололо, тянуло и чего только я не чувствовала

точно

Котуля-Красотуля
Фа-фа, у меня слева покалывет... %)
Может быть внематочная?:shock:
На узи еще ничего не видно!

у меня тоже месяца два кололо и тянуло и тяжелело! это нормально! матка растет, все меняется - не паникуйте!!!!

mama_21
у вас киста левого яичника. :shock: через неделю повторное узи - срок 3-4 недели... наши врачи...

у моей подруги нащупали кисту со сливу! при том что ни кисты, ни беременности не было! :D

на сохранении со мной девочка лежала. у той срок 7 недель было и сильные выделения. 3 недели не проходили. потом все прошло.

Котуля-Красотуля
! Мажет коричневым уже 3 дня...

Котуля-Красотуля
Вчера ходила к врачу, он направил меня на узи.
Эндометрий - 10 мм (мало для беременности по словам врача)
Матка не в тонусе, что в общем то странно т.к. она должна готовится к месячным

Котуля-Красотуля
В левом яичнике есть фолликул 5 мм, что тоже странно если я Б.

Котуля-Красотуля
Задержки нет, сегодня должны были начаться месячные.

значит начались месячные, че вы там сохранять собрались, если срок 1 неделя... %)

Расслабтесь и положитесь на природу. Если беременность нормально протекающая - все пройдет и будет ребенок, если какой-то сбой - все пройдет, будут месчные и ребенок будет чуть позже. Лишним кипишем вы повышаете шансы на второе.

Привет девочки. Я новенькая зашла на форум первый раз. у меня мажет с двух недель беременности, сейчас седьмая. пью много чего. надеюсь что пройдет. врач сказала что это может прожолжаться до 26 недель. почти все время лежу. только в субботу езжу в церковь ставлю свечку "Федоровской" иконе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы