Где сейчас рожать?

просто посетитель
Екатеринбург

[cit]Язва Занозовна: если бы не муж, я бы точно вообще одна самостоятельно, без медперсонала родила.
У меня двое последних родов именно так и произошли: в последний раз ребёнок лез уже вовсю, я кричу, зову прийти хоть кого-нибудь, но не идёт никто. По голосам, они где-то рядом, но никто не отзывается( Головка прорезалась, я поняла, чио смысла ждать помощи нет, стала продышивать, поймала свой дзен, и тут они являются, врач и акушерка... Акушерка так совсем ужасная попалась( Более поскудной бабы никогда не встречала;( Если бы это были первые роды, вряд ли бы решилась на вторые, вот правда :(
И тут хоть с мужем, хоть одна. Персонал - всегда лотерея.

Аноним 600

Neotkuda: В 2017 на Комвузовскую поехала, хотя хотели уже в 40 контракт на ПКС оплатить.
Дураки с мужем, маму мою послушали.
Ну и че? В итоге ЭКС.

В августе 17 на комвузовской родила. Врача не видела, вторые роды ночью. Акушерок было 2, в приёмнике нас было две я со вторым и девочка с четвертым, прям идеально. За два часа родился сын. По каждому писку прибегали. Приехала не знаю, рожаю или нет, врач сказала с вами второродками не ясно, рожаете или нет, оставайтесь. Но я понимаю прекрасно, что роды это лотерея.но мне прям очень понравились акушерки.

Аноним 470

Парацельс

Если пойдете туда не пожалеете

мама
Екатеринбург

Аноним 600,
Тут как повезёт. Я порадовалась, что была с мужем. Думаю что поэтому, когда после капельницы у меня внезапно полезла температура - тут же сменилась акушерка, прискакала врач и оппачки понеслись мы в операционную на ЭКС.... А до сего момента никто и не думал. А дочка меж тем 4560 и 56 см родилась. Рожай я сама, я хз че бы было там...

Аноним 25

Родила в 2022г 40 роддом,отличный персонал,претензий нет вообще,условия,питание,врачи и послеродовое прекрасное,единственное топят за ГВ,у меня проблемы с этим были,смесь не давали.

Аноним 96

Аноним 539,

Где в итоге родили и как всё прошло?

мама
Екатеринбург

В 40 родила, 2 недели назад. ЕР, отлично все. И в дородовом, и в послеродовой. Персонал хороший, да, не сюсюкают, но относятся хорошо. Никто не орет, не хамит. Роды приняли замечательно, все по делу, четко, ясно. Кормят сносно. Единственный недочет-душевая кабина жила своей жизнью, воды горячей не было. Смесь дают, если молока нет.

аа
автор

Аноним 96,

Пока ещё не родила) но в итоге решила рожать в ОПЦ - сходила на экскурсии в 40 и ЕПЦ. Как-то не вдохновилась. ОПЦ хоть и закрывается на чистку в мои даты, но в апартаментах (палатах непрерывного пребывания) можно. Жду часа X

Аноним 599

Некоторые в поле рожают

мама
Екатеринбург

Мечтательница): УГМК - окружат вас добром и заботой. Эпидуральную анестезию не жалеют в случае ЕР, ну и в плане кесарева сечения тоже все благополучно и на высоком уровне.

Ннну ну... Только среди врачей в УГМК есть такие, которые, работая на прежнем месте, не считали нужным внимательно смотреть документы роженицы и пускали в ЕР женщину с истиной пуповинной петлёй.

Аноним 478

SNadya: Только среди врачей в УГМК есть такие,

Старкова(

мама
Екатеринбург

Аноним 478, нет, я имела ввиду другую.

Ну да ладно, она наверняка оказалась прекрасным врачом для сотни женщин, но одной с ней точно сильно не повезло.

Екатеринбург

SNadya: Ннну ну... Только среди врачей в УГМК есть такие, которые, работая на прежнем месте, не считали нужным внимательно смотреть документы роженицы и пускали в ЕР женщину с истиной пуповинной петлёй.

Сочувствую тому, что так с Вами произошло (

Екатеринбург

Аноним 478: Старкова

А что анонимно?

235

Рожала 17 лет назад на Комвузовской , там здание недавно открывшиеся было.Многие туда рвались рожать, я по прописке попала.Если бы знала, как там за ЕР « борются» в жизни не пошла бы туда.Врач анастезиолог чуть инвалидом не сделал меня.У ребенка была жуткая гипоксия .Это я к тому пусть ,стены в роддоме будут обшарпанными, но персонал адекватный .

мама
Екатеринбург

Родила неделю назад в омм. С мужем, индивидуальная родовая, одноразовую сорочку дали ( 2 года назад там же в своей была). Договаривались с врачом отдельно. Потом Сервисная палата с возможностью посещения с утра до вечера. Получилось экс строго по показаниям, хотя планировали ЕР. Сразу дали мужу лялю. Шов обрабатывали агроном , как и в 40м, это очень важно для заживления. С новым руководством в омм наступают сильные перемены. Кормежка норм для после опер стола. Шевелиться и вставать заставляют быстро. Все на потоке, личные договорённости важны как и везде. В палате прохладно , отопления нет. Персонал разный по настрою, ощущается нехватка кадров. Девочки по 5 суток через 2 работают...

Аноним 928

Рожала год назад, плановое КС, выбирала между 40 Бутунов и Парацельс Стрельцова, выбрала 40 из-за большего доверия в плане безопасности. Главное, выбрать врача. Слышала, что на Комвузовсой могут заставить на ЕР, после первого КС, поэтому очень боялась туда попасть.

мама
Екатеринбург

Ер после одного кс возможно если нет показаний обьективных к КС

Аноним 928

vaksa,

Смотря по какой причине было КС, если слабая родовая деятельность, то врач сказал, что скорее всего такое же будет течение родов, а если ребенок на попе, то другое совсем дело, при желании можно и Ер.

Аноним 723

Дочь рожала в 40, потом в Парацельсе, потом опять в 40. В первый раз былоЭКС. Второй раз 40 был закрыт на чистку, пошла в Парацельс потому что боялась, что заставят рожать самой. Врач в Парацельсе сразу сказал, что вряд ли сможет сама, так как в первый раз не было родовой деятельности и во второй не будет. Так и вошло. Все ей понравилось, родственники хоть целый день могут быть в палате, кормили хорошо, душ в палате. Третий раз повезло, 40 был открыт, даже палату платную не брала, 3 суток с девушкой вдвоем, туалет также в палате. Насчет персонала ей показалось, что одна смена нормальная, а одна злюки все, но она не обращала внимания. ЕР не предлагали после 2х КС, в отличие от ГПЦ и ОПЦ.

Аноним 55

Мечтательница): ну и в плане кесарева сечения тоже все благополучно и на высоком уровне.

а в УГМК разве кесарево проводят?

Екатеринбург

Аноним 55: а в УГМК разве кесарево проводят?

А у вас другие сведения ?

Аноним88

В 40 Пкс было 11 месяцев назад у Бутунова, с Гв в роддоме не было проблем. Слабая родовая деятельность, спокойно выбрала для себя КС.
Зашил аккуратно, всю терапию провели. Нареканий к врачам нет, кормили хорошо, палаты вполне комфортные. Вернулась бы ещё разок, если конечно за третьим соберусь

Аноним 55

Мечтательница): А у вас другие сведения ?

А что смешного я написала? да, у меня другие сведения. Т.к. долгое время наблюдалась в УГМК. И мне говорили, что в УГМК Кесарево не делают. Что только ЕР и без патологий берут на ЕР. поэтому и спросила. Но , видимо, не стоило. Что смешного в моем вопросе? просто по существу ответить нельзя что ли

Аноним 972

Аноним 55: Что смешного в моем вопросе? просто по существу ответить нельзя что ли

да тут у большинства самомнение до небес зашкаливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).