Тема закрыта

Причина: 0

Как начинает шевилится ребеночек у мамы???

У меня были такие ощущения - как-будто бабочки в животе летали и щекотали своими крылышками :)

Читаю, и сердце замирает ;) через 3-4 недельки я надеюсь снова ощутить ЭТО!

У меня сначала как будто тихонечко тыкал)))) Как пальчиком так, осторожно. Потом, через несколько дней, как шарик такой мягкий перекатывался))) А щас по-разному: бывают и одиночные тычки и серии и переворачивания. А иногда и на кишечник похоже))) И про рыбок в животе тоже точно подмечено)))

первого не слышала, пока так капитально не долбанул. Вторую начала рано ощущать, но это потом уж поняла, что она давно шевелится, а сначала как будто и впрямь кишки шевелятся, ну или булькает в животе, ну а потом уж ни с чем не спутать,

в 17 недель резко 2 толчка внизу живота, сначала подумала что газы,т.к. непоняла что такое, потом повторилось..

У меня как будто множества маленьких пузырьков лопаются, а через два дня начались конкретные танцы по всему моему животу

мама Лара
сначала необращала внимание, казалось как будто газы в кишечнике - тихонько так булькают,

@ленушк@
а у меня првый пинок был похож на биение пульса

Угу, как будто пульсация в одном месте в районе пупка.

Сначала как будто рыбка плеснула, а потом меня отправили на кварц лежу я на животе, и чувствую как будто мелкий плечи расправляет типа "ты че меня тут придавила" :D

Добрый день всем! А меня наша доча на 16 недельке сразу отчетливо толкнула, я сразу поняла, что это она, активная очень была, а потом немного успокоилась и стала меньше стучаться!!!
А теперь вот так прикольно, лежишь на спине, а тут раз и бугорки проползли куда-то... непередаваемое ощущение, нашему папе оч.нравится, правда первый раз он немного испугался, непривычно, говорит, новые ощущения испытал!!! :D

Я сразу всем говорила, что никаких рыбок я не почувствую, вернее не отличу, ребенок это или процессы организма.... Ребенок тоже видимо умный, по-этому в 17 недель пару раз пнул как следует.... Даже в мыслях не было, что это может быть что-то другое.... Ну а сейчас так и общаются с папой - один пару раз пальцем по животу постучит, второй изнутри ответит.... ;)

вот и у меня ерунда получалась. все думала с кишечником проблемы. пока мне не сказали, что "газы" это и есть малыш. поэтому и сложно сказать, на каком сроке это появилось. а уж точную дату тем более. помню, что рановатокак-то. может неделе на 15-16Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы