Тема закрыта

Причина: 0

Как начинает шевилится ребеночек у мамы???

Раскажите какие ощющения испытывает мама когда ребеночек начинает шевилится в животике, на что это похоже???? :love:

И я тоже почитаю.. :)

Как будто кто-то скребет тихонько изнутри :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 17:04

расскажу как было у меня: где-то на 4 мес (точно не помню, было это 6 лет назад) сначала необращала внимание, казалось как будто газы в кишечнике - тихонько так булькают, щекотят, а потом резко ощущаешь - толчок! Это уже не с чем не перепутаешь!

это похоже на то, что внутри кто-то шевелится и больше ни на что :D

а у меня было чувство, как рыбка плавает :)

У меня при первом было ощущении что рыбка крупная там плавает и меня задевает, ну это ощущение ни с чем не спутать :love: первый раз было в 15 недель, со вторым ещё рано, жду :love:

"как будто рыбки внутри тебя плавают" ответили мне все мамины подруги на такой же мой вопрос. Что ж теперь могу сказать, что да, похоже на то :)

у меня прямо с небольшого толчка и началось, а еще как будто булькает что-то внутри

да у меня тоже сначало было ощущение плавующей рыбки ..неотказалась бы еще разок такое испытать :love:

у меня начилось с такого ощущения: как-будто кто-то маленьким шариком изнутри водит, внизу живота...легонько так...подумалось именно на шевелюшки, но врач говорила: рано еще, не оно...а потом такое же очучение, только уже посильнее, поувереннее и повыше...как щас помню: к моему столу дир сел, что-то мне там втирает, а я сижу и улыбаюсь как дура - дочка под правым ребром пихачитца :love: клевые воспоминания! :)

StiX

прекрасное чувство, а я пожалуй собирусь еще это испытать..

Катюнька
а у меня было чувство, как рыбка плавает

первое шевеление именно такое

А моя лялька постучалась 2раза-вот это ни с чем не перепутаешь :love:

у меня в первые разы было ощущение что хомячок мягонький такой крутиться

впервые почувствовала в 14 недель. Будто косточка вишневая внизу живота туда-сюда перекатывается.

а у меня булькать в 16 недель начало...думаю...че это у меня так.... не должно ведь, а потом поняла что ляле уже пора о себе давать знать. а потом в воскресенье на 18 неделе она первый раз пнула, ощутимо :love: моя ляля :heart:

ponky
как будто рыбки внутри тебя плавают"

одна рыбка)))) у меня она проплыла, потом опять, потом опять и так 5 месяцев плавала, плавала)))) пока...

в 14 недель почувствовала... ощущение такое, как будто пузырек внутри тебя :) :love: Так приятно

а у меня првый пинок был похож на биение пульса, но прям понятно, что это не пульс, и не в кишках чего то там, а это кто то там сидит, ваще так клево! :)

у меня три вечера подряд, в одно и то же время одинаковые ощущения появлялись, ну как что то там ворочаетсяя, но тихонько так....долго сомневалась-оно ли...потом как то сомнения пропали...на самом деле ни с чем не перепутаешь)))

adelisha
как-будто кто-то маленьким шариком изнутри водит, внизу живота...легонько так...

во-во...у меня так же было. Кста если б не начиталась на форуме предварительно то наверно и не поняла бы что это шевелюшки:) А потом как то вечером почувствовала робкий такой пинок, потом еще. Чуть не задохнулась от радости :love: Все таки это потрясное чувство!

adelisha
у меня начилось с такого ощущения: как-будто кто-то маленьким шариком изнутри водит, внизу живота...легонько так...

у меня тоже так же было. так классно, но не сразу это понимаешь, сначала подумала, что почудилось или газы, потом поняла, нет лялька дает о себе знать :)
классно так!

StiX
это похоже на то, что внутри кто-то шевелится и больше ни на что

Сначала так тихонько-тихонько, :love: а потом ка-ак пнул!!!! Тут уж ни с чем не перепутаешь!!! ;)

мама Лара
сначала необращала внимание, казалось как будто газы в кишечнике - тихонько так булькают, щекотят, а потом резко ощущаешь - толчок! Это уже не с чем не перепутаешь!

один в один ощещения были! причем, я так, наверное, месяц ходила и думала, что это газы! :D а потом, ехала в машине за рулем, встала на светофоре, почувствовала опять "газы" и посмотрела на живот... а там!!! короче, "газы" живот в сторону увели и прямо-таки серия толчков последовала, он как-будто говорил: ну ты, мама, тупииииишь!!! я тебе уже месяц стучусь, а ты всё не поймешь никак! :D

у меня каталась колобком, видно было, как шарик перемещается по пузу, ну эт совсем мелкая :), а на большом сроке каак дасть пяткой :), ощутимо так, но не больно и ваще сплошной позитив :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы