Тема закрыта

Причина: 0

Перехаживаю:(

Скажите пожалуйста,если кто знает,у меня 41 неделя,говорят,что это опасно,что малышь может задохнуться :(
Врач мне на понедельник дала направление,но я не поехала в потологию... есть причины..... Может кто подскажет,хочу завтра в роддом поехать и сказать,что болит живот,вот если я не зарожаю,меня не переведут в патологию?? И вообще можно ли их попросить,что бы они гель ввели или укол поставили,вообще что бы вызвали роды в связи с перехаживанием? Или они отправять в патологию? :(

41 неделя от какого времени? С первого дня последней менструации или по первому УЗИ (что более точно)?

роды от 38 до 42 недель считаются нормальными. Ничего вы пока не перехаживаете.

перехаживание - это после 42 недель, если на вашем сроке воды нормальные и сердечко бьется ровно - ждите естественных родов, не советую стимулировать - от этого частые осложнения в родах.

до 42 недель беременность не считается перехоженной! Если переживаете, сделайте УЗИ, на стимуляцию я бы не пошла. Сама родила в 41 нед. 1 день, и и то потому, что накануне на кресле посмотрели :D Абсолютно здоровый малыш

Машерочка

и с первого дня месечных и по первому узи...

Лaпландия
сделайте УЗИ

для успокоения,
и в паталогию тоже ни ногой :D

Kysa
что бы они гель ввели или укол поставили,вообще что бы вызвали роды

сразу и с первого раза не факт, что подействует

Kysa
они отправять в патологию?

я сама родила в 42 недели и все ок как ребенок сам захотел так и вылезет неволнуйтесь побольше позитивных мыслей и настроя :) ;)

Лучше не вызывать, пусть будет естесственно. Я тоже в 42 родила, нормально всё.

Эрисс
Схватки возможны у вас начнуться 16ноября, но наибольшая вероятность родить 18ноября, это было бы идеально для вас и вашего малыша, и легче пройдёт роды,
А так примерно с 16 по 19 ноября хорошие дни.
На стимуляцию в другие дни не соглашайтесь, если будут уговаривать. Ждите этих дней и расслабтесь пока. Скоро уже увидите своего ляля

А вы как это определили? Ясновидящая???

Эрисс

а как вы это определили? %O можно узнать?

Лaпландия
сделайте УЗИ,

Лучше КТГ и допплер (степень зрелости плаценты посмотрят). Если усе ок - гуляйте и договаривайтесь с детем о подходящей дате рождения:)

А где же можно сделать это КТГ,а то у Диагностическом центре делают только если врач запишет,а моя врач меня не записала когда положенно было,а потом сказала,что там уже на 2 месяца вперед запись((((( Может знаете где можно сделать КТГ и лучше в районе Уралмаша?

а чего все так патологии бояться? %) Я в патологии рожала...там зав.отделением врачь хорошая знакомая была...Ниче там страшного нет,ей-богу!

а вы не хотите помыть полы в квартире.говорят при перехаживании помогает :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 20:52

Чайное дерево

Я не боюсь патологию,просто есть причины по которым я не могу там находиться,семейные обстоятельства....

Елленна

Я уже и мыла и ген уборку делала и обои с мужем позавчера клеила и сексом занималась..... ничего не помогает :) уже всё перепробовала,что другим помагает уже не знаю,что еще попробовать,уже хочу малыша своего увидеть,а он не хочет что то(((

думайте только о хорошем.
делайте так, как сердце велит..
сама рожала в 42 недели, все хорошо.
у вас ведь первые роды и первый ребенок, вот и переживания и страхи...
все хорошо будет :)

Kysa
Может знаете где можно сделать КТГ и лучше в районе Уралмаша?

знаю только на Малышева/Гагарина

Я бы в первую очередь посоветовалась в врачем ;)

Ну я родила в 42 недели, лежала в патолигии, никто и не собирался стимулировать, хотя я просила уже слезно :D Родила сама все ок :)

ТО есть ничего не угрожает моему малышу? А то мне некоторые знакомые говорят,что мой малышь может задохнуться :( аж до слез одна довела.... а врач моя мне ничего не объясняет,дала мне направление в патологию и всё,я сегодня съездила туда,но просидев 3 часа в каридоре так и не попала ко врачу на осмотр,там так душно стало,что у меня закружилась голова и затошнило и по близости никого,ни врачей ни акушерок,только еще 6 беременных измученных сидело и всё,хорошо со мной муж был он увидел,что мне плохо становится и увёз домой,домой приехала полежала и всё прошло..............
А мысли всё-равно дурацкие не покидают

Kaktusina
Ну я родила в 42 недели, лежала в патолигии, никто и не собирался стимулировать

прям чудеса, так то на 40 неделе уже стимулируют, а бывало что и раньше, чтобы "быстрее разродить".... :(

Kysa
мой малышь может задохнуться :(

каким образом он интересно задохнется там? дети через пуповину кислород получают вообще то!

Kysa
увёз домой,домой приехала полежала и всё прошло..............

молодец! вот так и валяйтесь и дальше и ждите когда ваш малыш сам решит когда он готов будет к появлению!

Kysa
А мысли всё-равно дурацкие не покидают

это нормально! у всех беременных куча страхов, но это всего лишь плохие фантазии, а на самом деле просто впш малыш еще е готов появиться!

Дашенька :)

Спасибо большое,хоть тут можно получить позитив,а то уж совсем скоро дипресняк начнется.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы