Тема закрыта

Причина: 0

может это я паникерша просто..., но

А до беременности выделения то были? какие? как часто?

Youлия
во время беременности то бывают выделения? какие они?

Во время Б бывают выделения, могут быть даже обильные, придется по 2-3 раза менять прокладки ежедневные. Цвет беловато-желтый. Если мочница, то запах кисловатый. Выделения творожкообразные. Хлопьями. Можно обрабатывать бурой на глицерине, это в качестве санации, профилактика, она не повредит в любом случае. При молочнице стоит ограничить соленое, острое и кисломолочные продукты.
Кстати мазок на молочницу могут вам и в консультации сделать бесплатно, чтобы подтвердить или исключить ееСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 12:58

Анализы на инфекции можно сдать бесплатно. Меня послали после первого УЗИ (13,5 недель), потому что аппарат зафиксировал "взвесь в водах", что может быть признаком инфекции. Зато я скрининг на генетические отклонения не сдавала, а многих напрпавляют. Мне кажется, что если сильно попросить своего врача, то может и дать направление на бесплатные анализы. Но вообще, не волнуйтесь Вы так. Все хорошо бдет :) ;)

Молочница у беременных - это нормально. До 16-ти недель лечить инфекции все равно не будут. У вас есть в запасе пару месяцев чтобы найти деньги и сдать анализы. Все равно это обязательные анализы, и вам их все равно сдавать придется. Я сдавала бесплатно, поскольку стояла на А.Валека. Мы там анализы на инфекции раз в триместр стабильно сдавали.

енка
у меня есть телефоны лабораторий, как то давала знакомая гинеколог, грит там сдавать дешевле, чем в платных...многие про них не знают просто ;)
на Московской, 2 (371-36-55) и Токарей, 29 (268-15-77) не знаю правда, можно ли без направления

Клюква
А что такого-то? На сроке 4 недели трудно что-то увидеть ))))

да! у меня тож смотрели на узи - яйцо долго увидеть не могли, потом, так же неделек в 5-6 увидели.

Youлия
т.е мне в консультации прямо можно просить направления на инфекции? меня не отфутболят?

более того, Вас застявят их сдавать в обязательном порядке!

Когда я встала на учет , сразу взяли мазок (бесплатно) - если он плохой, то врачи сами назначают разные анализы, молочницу они видят и без платных анализов , обратитесь к геникологу на своем участке и не переживайте все будет хорошо !

Наблюдаюсь в консультации по месту жительства. Все - бесплатно! во всяком случае в моем орджо районе. Все анализы берут и прочее. Самое главное начать врачей выспрашивать и говорить : а вот есть такой анализ мне его когда назначат? Все назначают. А я по книжке про беременность сверяю :D . Молочница - это не самая большая проблема, сходите к врачу - обязательно вам ее пролечат. Все мазки бесплатно. Но лекарства !!!!!! это просто капец!!! так что сдавайте анализы бесплатно, деньги еще пригодятся. Да кстати про платные наблюдения. Моя сестра наблюдается платно, а я бесплатно, Обеих направили на скрининг: я сдавала в консультации, а она на флотской, говорит очередь была просто опупеть полдня просидела, а я за 20 минут все сдала. Платно - не факт что лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы