Тема закрыта

Причина: 0

может это я паникерша просто..., но

Девочки, может подскажете...ситуация вот какая: до беременности несколько раз лечилась от молочницы...на время проходила...а потом опять по новой НО на другие инфекции не проверялась...а теперь вот...жду лялю...срок небольшой-выделения меня беспокоят...мне не нравится цвет...
вот еще, когда была у врача, подтверждала беременность (тогда они как бы не увидели еще,ага... а через неделю мне в другом месте ставят срок 5-6 недель? это как вобще? ... тоже злая на платные клиники такое ощущение. что лишь бы деньги выудить...извините, отошла от темы, так вот, там брали мазок, врач сказала, что не очень хороший-но мол, бывает у беременных :( ...)...понимаю что надо срочно все проверять...но это денег безумных стоит...сразу не осилю...а еще если лечение потом %)
вопрос то у меня вот какой, действительно ли бывают выделения в период беременности...и какие они?

Youлия
но это денег безумных стоит...сразу не осилю...а еще если лечение потом

а вы чем ДО беременности думали??? Типа если я не знаю, так и нет проблемы? Идите сдавайте анализы... Потом лечить эти инфекции у ребенка будет сложнее.

молочница у беременных это обычное дело - я искала ссылки в инете - дак именно при беременности она обостряется - на сладкое особенно - и еще надо для восстановление пить витмин А и Е ... а на счет инфекций - мы тут в моей теме июньчата 2009 - обсуждали и все эти платные клиники и то что врачи сознательно назначают платные анализы - а можно требовать бесплатные направления.. На счет инфекций особо тоже не заморачиваетесь - я тоже не успела сдала до беременности только часть анализов - правда все хорошо... еще надо до 14 недель доздать парочку..

Youлия
тогда они как бы не увидели еще,ага... а через неделю мне в другом месте ставят срок 5-6 недель? это как вобще?

А что такого-то? %) На сроке 4 недели трудно что-то увидеть ))))

знаю что не права :( хочеться верить что все не так плохо и страшно...тепреь то уже действительно назад не вернешь :( а по существу вопроса все таки...?

Youлия
а по существу вопроса все таки...?

Youлия
может это я паникерша просто..., но

думаю, что вы не паникерша, обследоваться надо...

Наблюдаюсь в обычной консультации. Все анализы бесплатно, в т.ч. и на инфекции... Может, попробовать и вам?

Клюква
А что такого-то? На сроке 4 недели трудно что-то увидеть ))))

но это я конечно просто от обиды...я то знала уже(и по ощущениям, и тесты положительные)...а тут как так %) мне говорят, что нет! это я вредничала видимо, не приятно же, что я знаю, что "да", а мне не верят

т.е мне в консультации прямо можно просить направления на инфекции? меня не отфутболят?

Ялю
Все анализы бесплатно, в т.ч. и на инфекции...

%O На инфекции анализы платные %).
Но глупо как-то паниковать... Сдать анализы и успокоиться :). Если с первых недель начинать по любому поводу впадать в панику, то что же дальше-то будет??? А ведь сколько теоретически всяких болячек бывает-то... :D

лучше найти денег,сдать анализы и если что-пролечиться,чем потом всю жизнь ребенка лечить.

Youлия
но это я конечно просто от обиды...я то знала уже

причем тут Ваши знания? если аппарат УЗИ не видит Б. на таком сроке? что врач должна написать в результатах скрининга?: пациентка принесла полосатый тест и точно знает, что Б. есть! %)
а про анализы: молочница у Б. частое явление и вполне адекватное этому состоянию. В теч. Б. Вам все равно придется сдавать анализы на инфекции (есть деньги или нет, это другой вопрос - врачам это неинтересно), если конечно Вы планируете наблюдаться у врачей и рожать в роддоме;) а уж если найдут высокий титр чего-нить - еще и лечиться придется, что тоже стоит денег
А пока ничего не точно - расслабьтесь и получайте удовольствие от своего прекрасного положения! Здоровья Вам и малышу!

adelisha
Вам все равно придется сдавать анализы на инфекции (есть деньги или нет, это другой вопрос - врачам это неинтересно), если конечно Вы планируете наблюдаться у врачей и рожать в роддоме

А это неправда :). Анализы на инфекции необязательны (как и любые платные анализы), и врачи направляют на них только ПО ЖЕЛАНИЮ.

Ялю
Наблюдаюсь в обычной консультации. Все анализы бесплатно, в т.ч. и на инфекции... Может, попробовать и вам?

еще и витаминками подкормят

Клюква
Анализы на инфекции необязательны (как и любые платные анализы), и врачи направляют на них только ПО ЖЕЛАНИЮ

в нашей области ведение беремености, роды и дети до года БЕСПЛАТНЫ (о как написала %) ). ну если вы не захотите каких-то доп. услуг.

Спасибо, про ЖК поняла :)

не хочеться показаться занудой)))) вернусь к вопросу...во время беременности то бывают выделения? какие они? %)
или когда все в норме-ничего нет и не должно быть?

Паниковать не стоит.Сдайте все анализы, не дорого и все за раз на Р.Люксембург 1 (в кожвендиспансере). Если это молочница и тем более храническая, то и во время беременности она вас будет сопровождать, врач назначит свечи которыми можно подлечиться. Тянуть не стоит, лишние нервы в вашем положении тратить не к чему. Здоровья!

Youлия
НО на другие инфекции не проверялась...а теперь вот...жду лялю...срок небольшой-выделения меня беспокоят...мне не нравится цвет...

Клюква
Анализы на инфекции необязательны (как и любые платные анализы), и врачи направляют на них только ПО ЖЕЛАНИЮ.

все-таки лучше найти деньги на анализы

Youлия
выделения? какие они?

Откуда Вы знаете, что у Вас молочница? Вы когда мазок сдавали, Вам врач так и сказала? Во время бер-ти всегдаи почти у сех бывают выделения, белые или желтые. У меня вот анализы все хорошие и мазок и на инфекции я сдавала, а выделения есть. Когда врачу сказала, что выд., она ответила, а что Вы хотели, они во время б-ти всегда есть. Так что не стоит переживать или бежать сдавать сразу на инфекции. Сдайте в ЖК обычный мазок и врач Вам скажет молочница или нет. А если что-то и есть, то назначит вам свечи для бер-х.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 11:02

NAT_Z
Так что не стоит переживать или бежать сдавать сразу на инфекции.

конечно можно не переживать, да и, вообще, можно на учет по беременности встать в 30 недель, чтоб уж точно не переживать)))
Я вот считаю, что много ненужных анализов во время беременности назначают, ну напрмер три раза анализ на вич и сифилис %) А вот анализ на инфекции для своего спокойстия и для здоровья своего ребенка нужен.

Youлия
действительно ли бывают выделения в период беременности...и какие они?

вообще то во время беременности действительно внутренняя секреция влагалища работает горазлдо активее и выделения могут быть больше чем обычно, но они не должны быть цветными не должны неприятно пахнуть, не должно юыть зуда и вообще не должно доставлять неприятных ощущений.
если все же доставляет - то можно сходить сдать в ЖК еще раз общий мазок, а уж после него сдать анализы не на все инфекции (тк это и правда дорого), а только на те, которые врач скажет (она может уже по мазку и внешним признакам спрогнозировать) - а там и будете уже решать, а паниковать не надо, все будет в пордяке - что бы у вас там не нашли!

Клюква
На сроке 4 недели трудно что-то увидеть ))))

+1000000

NAT_Z
Откуда Вы знаете, что у Вас молочница? Вы когда мазок сдавали, Вам врач так и сказала? Во время бер-ти всегдаи почти у сех бывают выделения, белые или желтые. У меня вот анализы все хорошие и мазок и на инфекции я сдавала, а выделения есть. Когда врачу сказала, что выд., она ответила, а что Вы хотели, они во время б-ти всегда есть.

+100000000000

Нюрра
Я вот считаю, что много ненужных анализов во время беременности назначают, ну напрмер три раза анализ на вич и сифилис %)

странно, я вот 2 раза сдавала, хотя тоже непонятно зачем...

Нюрра
А вот анализ на инфекции для своего спокойстия и для здоровья своего ребенка нужен.

Конечно сдать то надо, я вот только сейчас сдала на 36 н. Всю б-ть врач в консультации не назначала, а сейчас (в ОММ на роды буду ложиться) они сказали, что все же лучше сдать, ну я и сдала. Все ок.

Ну я считаю, что автору пока и мазка хватит, раз пока денег нет :)

Youлия, пожалуйста не переживайте вв так. Молочница, коли это на самом деле она, на самом деле частое явление. При чем ваше состояние еще более усиливает количество выделений. Есть Пимафуцин, проверенное вредство от молочницы на любом этапе беременности. ВАша паника совершенно непонятна. Идите в аптеку и успокойтесь... Это сейчас самое главное - ваш душевный покой)))
Я сама иной раз испытываю ощущения когда чуть не по ногам течет... такие обильные белые выделения... Мне кажется, что это еще усиленная выработка женских гармонов в период беременности... (Муж бедный уже пугаться начинает моего либидо). В дополнении к молочнице - просто потоп))) Чаще меняю ежедневные прокладки. Все это не страшно. Здоровья вам и вашему малышу)))) ;)

Клюква
А это неправда . Анализы на инфекции необязательны (как и любые платные анализы), и врачи направляют на них только ПО ЖЕЛАНИЮ.

я где-то написала ОБЯЗАТЕЛЬНо придется сдавать анализы?;)
отношение в роддоме к мамочкам без анализов и прочих санаций известно;) кроме того, если мазок будет плохой - дадут направление.

Ялю
Наблюдаюсь в обычной консультации. Все анализы бесплатно, в т.ч. и на инфекции

и такое тоже бывает а раз бесплатно - значит обязательно!
и не в этом вопрос, кстати...вопрос в спокойствии мамочки за здоровье своего малыша!

я сдавала на шесть инфекций. вышло на 1500 руб. Впринципе я ожидала худшего, потому что сказали что все цены на анализы практически удвоились.

Anka-Manka

подскажите адрес поликлиники, плиз???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы