Тема закрыта

Причина: 0

А во сколько недель Вы перестирали и перегладили все для малыша?

Мне кажется что это классная психологическая подготовка к появлению малыша!!!!у меня срок совсем маленький, а уже ой как умиляют детские вещички))) :)

автор
в 28 недель

купила коляску
постирала и погладила все наверное недель в 35...

Я с первым как вышла в декрет так и начала всё постепенно готовить, а т.к. мне врачи обещали что больше 38 недель не прохожу 100% к этому сроку всё подготовила даже кровать собрали, а родила на 41 неделе :D Я ещё перед родами умудрилась замутить обмен квартиры нашей на большую :P И мне вот самой нравилось ходить по магазинам и выбирать вещи для лялика, вот ещё папе это поручать, зная ещё папу нашего он схватит первое попавшееся и мне потом мучайся с такой коляской или т.п. %)

в декрете постепенно. :) частями. :)

всё перестирали и переглалили недель в 30-32, не позже, тогда же и всё купили

Чипа
Уговаривала себя не торопиться с этим и подождать хотя бы до 36-38 недель, но душа поэта не выдержала где то в 30 недель . Чтоб зря не пылилось, упаковала все в пакеты. Зато теперь моя душа спокойно, хоть завтра в роддом. У меня все готово!!!

Я тоже так где-то недель в 30.

**lusik**
И мне вот самой нравилось ходить по магазинам и выбирать вещи для лялика, вот ещё папе это поручать, зная ещё папу нашего он схватит первое попавшееся и мне потом мучайся с такой коляской или т.п.

вот-вот! у нас не один папа?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 14:59

Znayka
Девочки, а вот вам было неохота самой выбрать? ну или не волновались, что муж не то купит?

А ничего такого особенного ведь и не было куплено без меня, пеленки, распашенки, памперсы.... Коляску мы покупали вместе после рождения малышки, так что я сама выбрала. Кроватку правда муж покупал, мы до этого ездили присматривали ведь, так что я тоже повыбирала, просто не покупала ;) да и вкус у него нелохой на мебель по крайней мере. Там еще мама моя подключилась, купили все что нужно, и я доволна была.

32-33, и живот еще не большой, не так тяжело

йа Лисо
за меня это сделал муш

Мой бы тоже сделал все что надо, если бы надо было :)
У меня просто подход иной к подобного рода вещам.
И смутно понимаю что входит в понятие "все для малыша"...
У нас было штуки три бодиков и штук пять пеленок, плюс комбез на улицу - что там настирывать наглаживать-то?
Да и то бодики были сразу малы, т.к. родились 57 см...
Ходили голышом :)

@ленушк@
все за один раз сложно перестирать и перегладить, так что начните, потом уже не так интересно будет

**lusik**
как вышла в декрет так и начала всё постепенно готовить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы