Тема закрыта

Причина: 0

Какая коляска лучше? Трансформер или с коробом?

Считаю, что коляски должны быть разные, поначалу люлька, затем (можно и параллельно ;)) - прогулка. Варианты "все в одном" неприемлю, трансформеры не люблю %).
У нас Инглезина София.
Единственный и большой на мой взгляд минус классических люлек - их плохая транспортируемость. Пристегивать короб с ребенком в машину - не вариант. В багажник короб не влезет. Так что если планируются частые выезды с коляской, то наверное лучше трансформер. Можно на колясочное шасси поставить соответствующее автокресло, но так долго не погуляешь, особенно зимой.
Зато когда ребенок чуть подрастет, можно купить нормальную человеческую прогулку.

StiX
а чем она отличается от виттории? я читала сегодня описание. но так и не поняла цена почти равнозначная...

У нее немного другой "капюшон", и кроме того чехол трансформируется в конверт для ребенка. Бесполезная фишка, по-моему %)

[cit]StiX
а по зиме пользовались ею? говорят в ножки поддувает зимой и лучше с коробом... а прогулочным вариантом пользовались или покупали прогулку отдельно?

Ребенок ноябренок, использовали всю зиму, не поддувало ничего,в мае купили прогулку,летом на пргулке катались, сейчас опять зимой в нее пересядем

Ultraмама
это не коляска , это жалкое подобие

Ну ну... Просто видимо хороших не видили.
Не знаю как там польские трансф-ры, у меня английская и весит вместе с а/м креслом 12 кг, т.е. без него 8-9 кг.

BEV77
и маневреннее

Зхколесные рулят, а трансформер или нет тут ни при чем.

BEV77
3 из 5 днакомых мамочек с трансформерами - колеса поотпадывали

На китайском рынке они их что ли покупали :D

Машерочка
"Сидячая" с теми же шасси - опять 12-18 кг. Вы согласны таскать такой вес "прогулки"?

• 100

Клюква
    трансформеры не люблю

1. Для меня они все на одно лицо. %)

Еваника
Подруга говорит, что коляски-трансформеры быстро рассыпаются,

у нас трансформер геоби.ездим 10 месяцев.
еще ни одна деталь не отвалилась :)

у нас тоже

мама-Ася
ABC Design Rodeo мне оч нравиться, только в лифт не влазит :) А так очень удобно для меня. К бабушкам часто ездим, короб как кроватку используем, да и в машине она места мало занимает.

Еваника
Подруга говорит, что коляски-трансформеры быстро рассыпаются

смотря какие ....
у нас трансформер с сумкой-переноской внутри, дома в сумку лялю упаковал, потом эту сумку в коляску поставил
Когда уже ходить стал, отстегнули лишнее и вперед :D

Почему никто не пишет про польскую классику? У нас польская Roan (зимний короб и летний прогулочный), очень ей довольны, летом пробовала ездить на прогулочной коляске, так у моей проходимость намного лучше ИМХО.

Еваника
Подруга говорит, что коляски-трансформеры быстро рассыпаются, поэтому лучше брать коляску с коробом.

А с коробом просто не успевают))))))

Машерочка
"Лежачая" коляска весит килограммов 12-18. "Сидячая" с теми же шасси - опять 12-18 кг.

Ваще кому как удобней, я считаю. Если есть лифт и эти 18 кг туда входят, так чего бы и нет, а вот если 4 этаж и коляска 21 кг (да я лох! купила коляску, а про вес в тот момент не подумала, она мне просто понравилась...) то может конечно и лучше покупать сначала короб, потом прогулку легкую...

Инкогнита
Ваще кому как удобней, я считаю

Лифт лифтом, но в 9-этажках, например, от лифта к выходу ведут 5 ступенек, по которым также нужно спустить коляску.
Предполагается, что прогулку выбирают как более компактный, более маневренный и легкий транспорт. Люльку приходилось так или иначе выносит на балкон или ставить в кладовку, прогулка складывалась книжкой и вставала в угол прихожей. Прогулка 'уже классики и трансформеров, с ней удобнее зайти в магазин.

Наtsя
На китайском рынке они их что ли покупали

нет, 5-е колесо , 9+ и склад на Р.Люксембург
одна такая с отпавшим колесом мне была отдана- стоит на балконе мы в ней спим счас, блин дак даже по балкону тяжело катается

Marisya84
Почему никто не пишет про польскую классику?

я просто не написала, что польская... или чешская... блин не помню Карбокар Эмили у нас
ну и то, что 2 ребенка уже откатала без единой поломки - это несомненно плюс

мы сегодня купили Инглезина Виттория

Еваника
коляски-трансформеры быстро рассыпаются, поэтому лучше брать коляску с коробом. Она права?

коляски трансформеры (особенно сильно б/у):

профессионал
Она права.

назиму лучше брать с коробом, потом продать и купить обычную сидячую,... трнасформеры они очень грамосские и с ними неудобно кагда ляль подрастет. а это случится через полгода. особенно если вы родили в зиму

Автор, если позволите задам здесь свой вопрос: Наши коляски "Литтлтрек" были у кого-то? Как себя показали?
Осмотрели вместе с мужем со всех сторон, изъянов явных не нашли, а цена в 2 раза ниже Переги и Инглезины...но нам по зиме кататься...Может у кого была такая коляска.

StiX

поздравляю ) подскажите, где покупали?

я с рук брала, а если новую - то они есть на складах на Р. люксембург и восточной 92, на восточной цены ниже.

StiX
я с рук брала, а если новую - то они есть на складах на Р. люксембург и восточной 92, на восточной цены ниже.

если не секрет, то сколько стоит такая коляска? :)

инглезины на восточной от 14 тр вроде бы, в зависимости от модели, можете туда позвонить, тел. 2540764

Машерочка
от лифта к выходу ведут 5 ступенек

целых 5!!!!!!!!!!!!!! дааааа.... как с ними справиться ума не приложу.......

La fidelite
Наши коляски "Литтлтрек" были у кого-то?

Да, у меня.

La fidelite
Как себя показали?

Великолепно!

La fidelite
нам по зиме кататься

Тоже катались с января по май.

La fidelite
изъянов явных не нашли, а цена в 2 раза ниже Переги и Инглезины

Изъянов и нет. :)

Инкогнита
как с ними справиться ума не приложу

:) и как? Либо в руках, либо "бряцать" по ступенькам. Не Вы ли вопрошали в одной из тем, как спускать коляску по лестнице? ;)
9 кг нести на себе гораздо легче, чем 12 (не говорю о 18-килограммовом трансформере).

Люди, кто-нить встречал у нас в городе коляски фирмы I'COO, хочу такую в и-нет магазине заказать.. Может кто катает такую?

Наtsя
Ну ну... Просто видимо хороших не видили.

видела... ;)
я вам про польские грю, что на вид ужасные

Наtsя
Не знаю как там польские трансф-ры,

Немного пригляделась к коляскам и почемуто мне Инглезина Софья понравилась. Что скажете? Как она вообще на практике себя ведет?
Коляску хочу взять новую. Может кто подскажет где цены не сильно кусаются?

sasha24
у нас трансформер геоби.ездим 10 месяцев.
еще ни одна деталь не отвалилась

И у нас трансформер Геоби. За полтора года (включая многочисленные поездки-полеты в разные города и страны) не развалился и не думает этого делать :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 19:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы