Тема закрыта

Причина: 0

Какая коляска лучше? Трансформер или с коробом?

Подскажите пожалуйста в чем различие между этими двумя вариантами колясок? В чем плюсы и минусы? Подруга говорит, что коляски-трансформеры быстро рассыпаются, поэтому лучше брать коляску с коробом. Она права?

Она права.

У меня коляска с коробом + прогулочночное сидение, немецкая ABC Design Rodeo(т.е. когда в коробе необходимость отпадает - ставится прогулка)
Лично для меня это оказалось не удобным - при возрасте, когда ребетенка уже можно в полусидячее положение укладывать - чтобы по сторонам глазел - в коробе этого не сделать - а подкладывать подушечку.... ну не знаю....
... в общем второму хочу обычную польскую покупать - плюсов в ней несомненно больше хотя есть и один большущий минус - большой вес...
... но это только мое мнение Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 21:21

Короб конечно хорошо, когда ляль совсем маленький, и красиво и функционально, но когда ляль подрастает хочеться чего-нибудь полегче (коляски с коробом лишь на немного легче польских транформеров), а покупать вторую коляску, если стоимость первой превышала 10 т. р. как то накладно, да и жаба задушит. Но это лично мое мнение.
Мы до шести месяц ездили в трансформере Бебето, таком тяжелом и основательном, а потом когда доча села купили легкую прогулку. И я вздохнула с облегчением, но иногда мне не хватает амортизации для укачивания, а так все плюсы.

я задумалась в последнее время об итальянских трансформерах - инглезине магнум или отутто. Кто что скажет?

трансформеры чаще всего тяжеленные и чаще всего не очень ровная лежачая поверхность, что плохо для спины ребенкиной (особенно Китай)

Панёва
коляски с коробом лишь на немного легче польских транформеров

неправда. У нас была польская с 2 блоками: люлька и прогулочное кресло, у сестры - польский трансформер - не сравнить, я свою махом могла затащить на 3-ий этаж, сестра лифт ждала...

пользовались ингелизиной магнум, нареканий и проблем, нет, можно дополнительно в коляску купить переноску, чтоб вам спокойней было,

stesi
пользовались ингелизиной магнум

а по зиме пользовались ею? говорят в ножки поддувает зимой и лучше с коробом... а прогулочным вариантом пользовались или покупали прогулку отдельно?

adelisha
польский трансформер

по мне им достаточно сложно управлять, я племянника катала в Тако, надо приложить немало усилий, чтобы в поворот вписаться..ну про вес и габариты я вообще молчу, конечно. Вообще немного знаю людей, довольных такими колясками..

Эрисс
Трансформер удобнее с весенне-летними детками, они сидеть к зиме начинают.
А с зимне-осенними - лучше люльку

полностью согласна!

StiX
инглезине магнум

хорошая коляска. мы весенние. кста, вы же рядом живете. можете у меня на прогулке ее посмотреть, а там решите.

Еваника
коляски-трансформеры быстро рассыпаются

не согласна на счет своей - я бу брала. уже пол года откатали на ней и она все еще в хорошем состоянии. но это не польша, а италия. ну и дно у нее с польской не сравнить - ровное.

Meta
ну и дно у нее с польской не сравнить - ровное.

вот это мне кажется должно быть обязательным моментом при выборе коляски.

у меня оба ребенка - летних, коляска зима-лето, т.е. кроб и сидение
не нарадуюсь, оптимальный вариант, в люльке зимой когда мелкие, по весне когда уже глазеть начинаем - в сидение
у соседки трансформер ( мы в общем коридоре коляски ставим) так блин моя с 2 раза легче и маневреннее
а еще у 3 из 5 днакомых мамочек с трансформерами - колеса поотпадывали %)

StiX
инглезине магнум или отутто

я пользовалась инглезиной софией.. очень нравилась... только тяжеловатая

если ребёнок осенний или зимний... то короб самая красота... и не продувает... и очень красиво
потом его продадите ,а по весне купить прогулку.. они намного легче

BEV77
трансформерами

это не коляска , это жалкое подобие

*Anita*
если ребёнок осенний или зимний... то короб самая красота... и не продувает... и очень красиво

это самый лучший варинт!

*Anita*
я пользовалась инглезиной софией..

а чем она отличается от виттории? я читала сегодня описание. но так и не поняла %) цена почти равнозначная... тож думаю насчет люльки и прогулки потом, раз уж мы зимние.

*Anita*

+1000

StiX
а чем она отличается от виттории?

футы... точно ведь виттория была... (короб и прогулочный блок был)
:D сама толком и не знаю чем они отличаются,

Ultraмама
тож думаю насчет люльки и прогулки потом, раз уж мы зимние.

я думаю вы не пожалеете что так сделаете... я лично прогулочный блоком почти не пользовалась

Еваника
Подруга говорит, что коляски-трансформеры быстро рассыпаются, поэтому лучше брать коляску с коробом. Она права

Каждому свое, все зависит от производителя!
У меня оба ребенка в трансформере ездили, одна до сих пор ездит, т.к. маленькая еще.
1 была австрийская, не помню уже названия, пять лет прошло, дак она до сих пор в отличном состоянии в четвертые руки уже попала, а 2 сейчас ТАКО-Польская тож нравится, она даже полегче чем первая.

Еваника
что коляски-трансформеры быстро рассыпаются

с чево вы так решили? покупайте приличный -не рассыпится.

BEV77
у соседки трансформер ( мы в общем коридоре коляски ставим) так блин моя с 2 раза легче и маневреннее
а еще у 3 из 5 днакомых мамочек с трансформерами - колеса поотпадывали

%O где их носило-то?

у меня был трансформер. легкая(на 4 эт с ляликом без передыху затаскивала)
маневренная, колеса снимаются(мыть), складывается. можно ребенка и спать положить с комфортом и сидя возить.
и когда лялькой был замечательно там спал. поверхность практически горизонтальная(легкий подъем к изголовью пару градусов). ручка перекидывается(вот правда когда она закинута "лицом вперед" маневренность падала)

у кого-нибудь была коляска Jane 3 в 1? какие впечатления от нее?

трансформер мне кажется функциональней. пока маленький ребенок - лежит, подрос - сел, коляску не менять. а с коробом как подрос - сразу за другой идти

Инкогнита
трансформер мне кажется функциональней. пока маленький ребенок - лежит, подрос - сел, коляску не менять.

Хорошо. "Лежачая" коляска весит килограммов 12-18. "Сидячая" с теми же шасси - опять 12-18 кг. Вы согласны таскать такой вес "прогулки"? Я нет, поэтому первая коляска была 12-килограммовая люлька (до 4,5 месяцев). Вторая - 9-килограммовая прогулка с полным набором удобств вроде лежачего положения, попонки и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы