Тема закрыта

Причина: 0

снова беременна

сделала тест на беременность - положительный. моему малышу сейчас 6 мес. предохранялись презервативом - и снова беременность. не знаю - радоваться или нет. как я буду уделять сейчас ребенку достаточно внимания. первая беременность протекала с жутким токсикозом.

канешна, радоваться! Зайдите в тему "Делаю ЭКО" и сразу поймете, как сильно надо радоваться)))) Поздравляю :love:

первый малыш был запланированным. а эта лялька - даже страшно произносить это слово - незапланированная :(

marto4ka
незапланированная

и что теперь? не любить ее что ли? Нет ведь, просто неожиданно.

marto4ka
предохранялись презервативом

а другие методы???

marto4ka
не знаю - радоваться или нет

так чо уж теперь... муж в курсе?

ну и что что незапланированная) гдавное сейчас начинайте ее поджидать с нетерпением :rose:

marto4ka
даже страшно произносить это слово - незапланированная

совсем нестрашное слово, раз уж так получилось - значит судьба...решать вам конечно, а так разве мало мам детей-погодок? и дети не производят впечатления обделенных)))Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 13:45

как здорово родить одного за другим ,будут дружить :) , пройдет годик другой- снова захотите, а тут уже и думать не надо, но это дело сугубо личное...

marto4ka
страшно произносить это слово - незапланированная

страшно когда беременность нежеланная, незапланированная - это не беда  :)

irina_A
так чо уж теперь... муж в курсе?

сегодня вечером ему соощать буду....даже не знаю - как это сделать. по-тихоньку или не по-тихоньку)

мне врач сказал, что всего очень малая доля запланированных детей , а в основном незаплан. и ничего- растут малыши-крепыши

я всегда,когда видела мам с малышами-годовастками и с пузом большим - думала - ну неужели предохраняться нельзя......а сейчас вот сама....

marto4ka

доля женская такая :) , УДАЧИ!

marto4ka
сегодня вечером ему соощать буду....даже не знаю - как это сделать. по-тихоньку или не по-тихоньку)

возраст мужа?
работа?
зарплата?
жилье?
бабушки/дедушки?

поздравляю! У самой пока одна малышка, но очень хочу троих! :)
У моей мамы помимо меня еще сын (мой брат), мы погодки, и сейчас, имея 1,5 мес-го ребенка я не понимала как можно быть беременной в скором времени и родить еще одного - а она сказала, что мы и предположить не можем какой у нас в теле запас сил и энергии, а в сердце - безграничной любви! Так что все у вас получится, надо радоваться тому, чо Бог вам дал еще ребенка!
А муж ваш должен обрадоваться, теперь то он уже натренирован первым малышом и не должен испугаться трудностей! Удачи!

marto4ka

а я вот очень хочу погодок или с маленькой разницей, НО! После ЭКО могут сделать кесарево просто потому что ЭКО, а не по другим показаниям. И после кесарева никаких погодок, да еще и на второе ЭКО потом идти тоже сложнее: рубец на матке может повлиять на приживаемость эмбрионов.
Не думайте о плохом! Такое счастье у вас!
пыс-пыс: сытый голодного не разумеет ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 13:56

радоваться и беречь здоровье (витамины там, отдых, свежий воздух)
а что касается детей - чем меньше разница - тем лучше, меньше ревности, обид, вредности
маме тяжелее конечно чисто физически, но воспитывать легче

мы второй раз забеременели когда доче было семь мес, ничо, в январе второго ждем. разница будет 1,3, морально готовлюсь к тому что будет тяжело первое время, но что делать, раз бог дал дите, надо рожать. все будет хорошо, радуйтесь и удачной беременности вам

материально проще, чес первым - наверняка одежда, коляска и пр. остались:) пока грудью кормите тоже экономия...да главное здоровье, все остальное - наживное!!!;)
Здоровья Вам и малышам! :)

ох, как я в свое время мечтала - чтобы пока у меня сына лялечка - ап, и незапланированный второй, с маленькой разницей (планировать было глупо, т.к. и с одним-то было тяжело, а вот о незапланированном я мечтала)... Бог не дал...
А вам дал - так что - радости, здоровья, сил вам!!!! И когда нить пройду мимо вас на улице и слегка позавидую мамочке с 2-мя малышами (по хорошему, по доброму) :rose:

Супермама

ну а вам что мешает за вторым то идти - у меня тоже с первой трудности и большие были а второй - вообще никаких проблем - морально уже устоичива и нервов меньше :)

У нас третий тож незапланированный. Но ооочень долгожданный и любимый :love:
Незапланированный не означает ненужный, а означает подарочный :D

Pondryulka Bonda 007
ну а вам что мешает за вторым то идти

сейчас вот все не созреем никак :)

но реально - всю жизнь мечала о детках с маленькой разницей. И просто всегда радует, когда вижу мамочек с 2 карапузами

Ой, а я боюсь такого счастья. Сыночку еще нет и 2 месяцев и как представлю, что опять беременна-страшно! Но на аборт бы не пошла.

*МАСЯ*
Ой, а я боюсь такого счастья. Сыночку еще нет и 2 месяцев и как представлю, что опять беременна-страшно! Но на аборт бы не пошла.

я тоже боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы