Тема закрыта

Причина: 0

снова беременна

MAlinka
Незапланированный не означает ненужный, а означает подарочный

Точно))

MAlinka
Незапланированный не означает ненужный, а означает подарочный

:rose: Любой ребенок - подарок!!! :love:

Мама Мышка
Любой ребенок - подарок!!!

смотря у какой мамы
в топике про аборт приводили ссылки на матрей-убийц

мужу то сообщили? Как он отреагировал?

у моей знакомой детки-погодки, правда уже большие, она в своё время в школу их отдала в первый класс вместе, одному было 6 лет, другому 7. Намного легче, они всё вдвоём и вдвоём, в школу- из школы А я вам тоже завидую по- доброму! :rose:

marto4ka
малышами-годовастками и с пузом большим - думала - ну неужели предохраняться нельзя......а сейчас вот сама....

Ага Я вот тоже так думаю, а сама втайне мечтаю об еще одной ляльке! Так вот специально вроде рано еще, а вот если бы незапланированная... :)
Вобщем удачи вам! Поздравляю! :rose:

Поздравляю Вас! Это так супер!!!! Как муж отреагировал? Рассказали уже или все нет?

А у нас запланированный,но правда через год А первый появился в животике на полгода раньше-незапланированный.Я обожаю своего сынулю :love: и ждала его как самого,самого запланированного.А деньги...дал Бог ребёнка,даст и на ребёнка.Спасибо нашему папочке :heart: Не жалейте,это большое счастье,которое дается не каждому.Я многих встречала женщин которые очень жалеют,что сделали аборт-но уже поздно.Не совершайте такой ошибки,хотя решать вам.

Поздравляю!
На самом деле очень хорошая новость! То что он незапланированный - это не страшное. Главное - это ваши чувства и отношения к нему сейчас.
Раз так случилось - значит и будут силы справится с двумя малышами, зато потом будет попроще. Говорите обязательно мужу и радуйтесь вместе.

Сама скоро буду рожать первого, но уже есть мысль, чтобы интервал между вторым был не сильно большой.

Успехов Вам

я вот тоже этого страшно боюсь. и точно знаю, что за вторым не пойду...по крайней мере в ближайшие лет 10 %)

Спасибо всем большое за добрые слова!!! я вчера как-то вдохновилась))) мужу сказала - он сначала удивился очень (мы правда предохранялись). но потом заявил,что вообще-то так и планировал %O ;) вобщем, все хорошо обсудили и решили,что раз Бог дал нам такое счастье - будем ждать его также как первого сыночка!!!

marto4ka
такое счастье - будем ждать его также как первого сыночка!!!

О! Как здорово! Счастья и удачи вам и вашей семье! :love:

marto4ka

УМНИЦЫ!!!! НАСТОЯЩАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА :love:

marto4ka
Бог дал нам такое счастье - будем ждать его также как первого сыночка!!!

:pozdr: :love:

поздравляю!!!муж у \вас видать хороший и надежный. Дай БОГ Вам здоровой ляли и второй. :P

marto4ka
но потом заявил,что вообще-то так и планировал

Поздравляю вас еще раз и отдельно в таким хорошим мужем)))) :rose:

Дорогая Марточка, если бы вы знали, как я вам завидую. Всегда хотела детишек погодок, но так случилось, что сделали мне кесарево, а после него 2 года беременеть нельзя :( Я сама вторая из погодок. С братом до сих пор очень близкие и теплые отношения, а в детстве вообще он был мне и другом, и защитником, и помощником, ну и подраться было с кем :D ;)

я вот только не пойму, а как без помощи справиться с ребенком годовалым и новорожденным одновременно?

А у моих будет разница 1,1 год, старшей годик на днях исполнился :) , а младшего ждем недельки через три. Будет конечно тяжело, но зато какая радость, я сама старшая погодка, так моя сестра мне и лучшая подруга заодно . Не переживайте все будет

Инкогнита
я вот только не пойму, а как без помощи справиться с ребенком годовалым и новорожденным одновременно?

тяжело - представте прогулки - один еще еле ходит и другого в колясочеке возтиь - одного укладывать и другого - разве плюс что старший рано повзрослеет - а то мы привыкли баловать наших детей - все к лучшему для старшего - повертье.... я тавкого не испытывала конечно - у моих разница 4 года а скоро с третьим будет 6 и 10 лет разницы - легче конечно

Marisya84
А у моих будет разница 1,1 год,

готовтесь - что старший будет ревновать маму и титю... :) - я у брата забирала титю - сталкивала его с колен и даже пыталась щипать - а когда мама тайком подсматривала за мной я подходила к кроватке и гладила братика( у нас разница 1год и 6 мес) давала ему сосу..

marto4ka
даже страшно произносить это слово - незапланированная

Вот моя спиральная ляля, совершенно незапланированная и (страшно сказать!) совершенно ненужная на тот момент. Разница между детьми 1,10. Вчера нам было 6 мес! Ну как это чудо можно назвать ненужным?

А вы на ГВ?

Pondryulka Bonda 007
готовтесь - что старший будет ревновать маму и титю...

Не факт. Моя дочь ревнует лялю исключительно к моей маме - бабушке. По ее словам - это Лёлина баба :)

marto4ka
вобщем, все хорошо обсудили и решили,что раз Бог дал нам такое счастье - будем ждать его также как первого сыночка!!!

Ну вот как здорово!!!У нас такого не было, муж мне аборт предлагал :( Зато сейчас сына любит до безумия :) Без помощи вам точно будет тяжело, разница конечно оч маленькая. У меня старшая вот в садик недавно пошла-так я прям вздохнула+мама моя оч помогает в физ плане. А вобще зайдите в раздел Братишки-сестренки, там тема про погодок-почитайте :)

marto4ka
даже страшно произносить это слово - незапланированная :(

Почему страшно? Подарки всегда незапланированы. Ну, естественно, дарящий планирует, а для принимающего это всегда сюрприз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы