Тема закрыта

Причина: 0

А сколько у Вас прошло времени?

1.5 месяца

Пол-года.

StiX я к геникологу конкретно по планированию не обращалась, просто наблюдалась и знала, что со здоровьем все неплохо. А как перестали предохраняться, я была в шоке, но по моим подсчетам получилось чуть ли не с первого раза %O

и у нас такая ж фигня :) мы с первого раза точно попали

пять месяцев после лечения в гинекологии и заключения: бесплодие (овуляции нет, трубы непроходимые, маточные инфекции...). Пролечилась от инфекции и решила, что малышу самому виднее когда завестись- вот он и завелся в феврале. А сейчас ноября ждем с нетерпением!!!! Главное- терпение и старание

16 лет и ничего

StiX
я к геникологу конкретно по планированию не обращалась, просто наблюдалась и знала, что со здоровьем все неплохо. А как перестали предохраняться

1 год 2 мес

3 года.
так что ни о каком планировании (в смысле приема витаминов определенных, поддержания жудко здорового образ жизни и т.п) уже речи не шло.
а что за прививка?
от гарденеллеза чтоли?
а от краснухи есть у вас? краснуха очень страшна для беременных.

На самом-то деле до того момента, как женщина хочет наконец-то забеременить, она постоянно слышит истории про нежелательные беременности, про то, что можно и с презиками забеременить и вообще как угодно. В мозгу появляется такая мысль, что забеременить так легко. От этого и знаки зодиака планировать начинают. А потом оказывается (некоторых, в число которых вхожу), что вот уже и три и четыре месяца прошло, а я все еще не беременная А потом и пол года и год. Закрадывается мысль о том, что либо я либо он бесплодные, начинается паника. А на самом-то деле просто беременность - это не простуда. С одного чиха мало кто заражается, чаще происходит все не с первого и даже не со второго раза. Поэтому наберитесь терпения, а когда месячные в очередной раз придут - пейте валерьяночку ;)

Первый ребенок очень легко получился. Потом была еще одна беременность (неудачная). И больше ничего... пока... Может, так было задумано свыше - чтобы был только ОДИН?

Варюшкин
чаще происходит все не с первого и даже не со второго раза.

мы с первого выстрела попали+ девочку планировали и она родилась :)

На 7 месяц стараний получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы