Тема закрыта

Причина: 0

А сколько у Вас прошло времени?

От визита к геникологу с фразой "Я хочу стать мамой" до теста с 2мя полосками?

3 месяца :)

год

А вообще если все норм по инфекциям через какое время надо пробовать?вроде фолиевую кислоту надо пропить 3 месяца

три года :(

я к геникологу конкретно по планированию не обращалась, просто наблюдалась и знала, что со здоровьем все неплохо. А как перестали предохраняться, я была в шоке, но по моим подсчетам получилось чуть ли не с первого раза %O

Svetlichok83
3 месяца

bonni
год

la_vanda
три года

Гы а еще тут планирую когда надо начать чтоп правильный знак зодиака был)))))

нисколько %)

Мне сказали Гардасил-прививку поставить а это я на 3 месяца выпадуиз графика

А часто ли бывают "безовуляторные циклы"? это норма или поталогия

около 1,5 года

гИнЕколог пАтОлогия

около года,помимо женск проблем и тп оказалось, что в году может быть 3-4 мес без овул-ции

за полгода до беременности прошла обследование, а на 3й месяц забеременела. планирование знака задиака - не вариант ;)

у нас тоже через 3 месяца получилось ;)

чуть больше года

незнаю.. мы не планировали.. все само получалась :)

StiX
получилось чуть ли не с первого раза

у нас та же история - как перестали предохраняться - два раза - и две полоски!

Mitte
нисколько %)

5 лет

7 лет

А у нас такая история приключилась: познакомились, стали встречаться, я к нему сразу жить переехала, прошло 3 месяца после чего я забеременела! Секс прерывали, т.е. ни разу в меня ни ни. :)) сейчас еще месяц и появится сынишка у нас!

1 месяц - даже не ожидали с мужем, считается что пол года среднестатистически... цифра средняя у кого как пойдет ;)

StiX
А как перестали предохраняться, я была в шоке, но по моим подсчетам получилось чуть ли не с первого раза

во-во, такая же история - через месяц задержка и тест

футурама
От визита к геникологу с фразой "Я хочу стать мамой" до теста с 2мя полосками?

Два месяца после окончания приема противозачаточных таблеток "Новинет"

nafanya
1 месяц - даже не ожидали с мужем, считается что пол года среднестатистически... цифра средняя у кого как пойдет

У нас почти тоже, только я расчитывала от 6 до 12 месяцев по опыту подруг, а получилось черезт две недели после того как перестали предахраняться! Но счастья то было!!! Со дня на день должна родить дочу, вот жду не дождусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы