Тема закрыта

Причина: 0

кому чего хотелось во время беременности

по началу хотелось горцицы с черным хлебом,потом на всем протяжении шоколада.родился мальчуган :pozdr3:

мясо.. апельсины.. и детское мясное пюре :D

Очень хотелось арбуза, всё мне казалось пахнет арбузом: и скошенная трава, и огурцы, и парфюм мужа. А не могла переносить запах и вид паштета. Кстати до сих пор его не ем.

%) о меня ваще от сладкого воратило.. а ещё перед работой.. заходила в магаз и покупала огурцы маринованные.. :D

Natdi
давно перестала есть апельсины, а сейчас для меня это все

:) было.

А еще хотелось шампанского - причем именно его в высоком фужере с пузырьками... Прям фанатично. Но продержалась до момента отлучения от груди ребенка. А еще плющило на черешню. С учетом что была осень-зима - это было капец как сложно. НО вот муж где -то доставал - радовал. И удавалось еще компотом обманываться. :) но только болгарским. :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 16:58

секаса хотелось, все время %)

Black
секаса хотелось, все время

мальчик?

Znayka
мальчик?

девочка)))

меня вот на сладкое резко вначале потянуло сильно , потом на вишню и всё с вишнёвым вкусом ... хотя в небеременном состоянии что-то с вишневым вкусом вообще терпеть не могу, сейчас под конец на мучное прёт- булки/печенки/тортики ... стараюсь сдерживаться , но не всегда получается

С первым ходила, ничего особо не хотела, один раз персик захотелось, съела половинку и все. Курицу не выносила, даже в магазине на замороженную смотреть не могла. Сразу почему-то голова болеть начинала.
Сейчас со вторым- с самого начала не стала выносить мясо, курицу и рыбу. Даже, если подумаю, например, о мясе-все плохо становилось. К середине срока прошло. Зато хотела картошечку, и чтобы поджарена была на сильном огне тонкими круглишками и наполовину прожаренная.
Очень хочу арбуз, причем врач из ЖК запрещает, чтобы отеков не было, а у меня после арбуза наоборот отеки спадают. И на сладкое подсела, хотя вообще считаю себя несладкоежкой.

А я просто постоянно хочу чего-нибудь поесть-пожевать, хоть холодильник запирай %) Без пряника/конфетки вообще не могу. Уже прошу мужа не покупать сладости, а потом сама же ною, чтоб в магазин сходил Переживаю - а вдруг у меня такой же аппетит и после родов сохранится, никогда тогда в форму не приду Кстати, апельсины в начале беременности тоже поглощала немеренно.

хотела только мясо! снилось мясо, мечтала о мясе, думала о мясе, когда засыпала считала кусочки мяса... аааа..... вобще я сладкоежка, но до 4 месяцев слово конфетки вызывало рвотный рефлекс и запах кондитерского отдела. да и вообще все запахи...

Всё лето хотелось хурмы, а ее не продавали. Вот сейчас продают, а мне уже не хочется. :) В первый триместр постоянно ела маффины (такие коржики сдобные), во второй триместр ела пюрешки Фруто няня, много пюрешек! Потом перешла на пюре "Малышам" и "Спелёнок". Теперь хочется сок Фруто няня яблочный с мякотью или яблоко и слива с мякотью. Готова литрами его пить!

Мужа убить - ну это когда спать стало совсем неудобно ;)

До беременности была большой сладкоежкой,забеременела-только мясо ем,на сладкое вообще не тянет.......В то,что если тянет на мясо ,то будет мальчик особо не верю......Но очень бы хотелось,всё таки первенец :)

Первую беременность токсикоз был жуткий, не могла есть ничего - только сладкое,
Холодильник ОТКРЫВАТЬ мужу было запрещено пока я дома :) , приходилось уходить погулять на время его обеда :D
А запах "ферри" именно лимонный( жидкость для мытья посуды) до сих пор не переношу ( дочке уже 6 лет)!
Сейчас беременна, срок 9 недель, тоже жуткий токсикоз и могу есть только соленые огурцы! Мясо вареное с солью и все кислое
Наверное будет мальчик - на это надеется муж :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 15:03

мне хотелось куриных сердец, желудков, печени.... При том, что мясо лет пять не ела уже. А перед роддомом, ночью, съела банку сардин :) Вот и все мои капризы :) Запахи не бесили.

я всю вторую беременность ела пломбир ГОСТОвский, особенно в последнем триместре, в разумных кол-вах конечно, но ушки аж тряслись когда видела :D
А еще от токсикоза в обе беременности меня мандарины спасали, ела сетками.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 17:05

Какое-то время ела картошку в мундире вместе с этим самым "мундиром", жарила тож нечищенную. Чупа-чупсов постоянно хотелось (может поэтому +20 кило было %) ). А вот вызывало отвращение красная икра и креветки, даже в магазине смотреть на них не могла.

Mitte
А перед роддомом, ночью, съела банку сардин

:) В меня влез килогррамм черешни

а я на яблоки налегала. никогда их не любила, а тут прямо они как спасительный круг. потом оказалось что у мня анемия...вот организм умный думаю я. железа не хватает заставляет есть яблоки.... после этого поняла что все что хочется все надо есть и не париться! :)

а мне хочется все время макарон, картошки жаренои, каши...ну, естесственно, не без соленого огурчика;
мяса почти никогда.
зато подсела на икру, как красную, так и черную,
а вот на баклажанную не тянет

А мне хочется супа. Борщ или щи. А еще никогда не любила сладкое, а вот вчера ночью снилась халва и почему-то сникерс. За беременность съела, наверное, целую кондитерскую фабрику- все сладкое прям дрожь в коленках вызывает!Зато стал раздражать весь парфюм- даже который сама покупала. Муж выкинул всю свою вонючку, я своей уже давно не пользуюсь, даже моюсь детским мылом.

bestmama2009
зато подсела на икру

у меня это уже прошло. теперь хочу апельсинов и спать :D

дышать и нюхать в кондитерском отделе. купить самые пахучие плюшки и спать, поставив их себе под нос! как родила - страсть пропала.

В первую беременность сначала напал жорик на мясо. Прям до не могу хотелось - прибегала с работы и к холодильнику, чтобы отрезать кусок-другой чего-нибудь мясного. Потом добавились арбузы - мужа без арбуза домой не пускала: могла за присест съесть пол арбуза. Во вторую беременность больше хотелось сладкого, а в последнем триместре млела от консервированных ананасов. При этом оба раза у меня девочки: старшая - мясоежка, а младшая - сладкоежка :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы