Тема закрыта

Причина: 0

кому чего хотелось во время беременности

вот очень интересно....давно перестала есть апельсины, а сейчас для меня это все , утром не проснусь еще толком а уже в холодильник за фруктом ( кстате может от этого потом изжога весь день, а?), и воду ледяную пью, мясо вообще не хочу. у кого какие были "прибабахи" в еде? а еще вот этих банальных огурцов соленых не хочется сильно (поела всего два раза) и рыбкии солененькой тоже не хочется.

Вспомнила еще из т/с "Счастливы вместе" там Даша ела кашу манную с селедкой ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 16:11

ну особо никаких.....только запах рыбы стал раздражать.

K_a_t_y_a
только запах рыбы стал раздражать.

точна... Я жру сладкое просто как из пушки и молочное. Апельсиновый сок!!! :)

Особых не было, но ЛИМОНЫ ела как апельсины %) хотя я их всегда так ела, а вот как родила, если в чай дольку раз в год положу, то хорошо

с первым хотела арбузы, но зимой их непродают :( а со вторы м пока ничего не хочу.(надолго ли) :)

а я капусту соленую, маренованую хочу прям каждый день могу есть, и еще брынзу

Natdi
этих банальных огурцов соленых

а сладкое вообще не ела всю Б., не хотелось...

мясо не хочу, что для меня нехарактерно! А лимоны просто лучшее лакомство стало, что тож очень странно %)

Natdi
еще вот этих банальных огурцов соленых не хочется сильно (поела всего два раза) и рыбкии солененькой тоже не хочется.

мож у вас девочка?:) Грят это мальчишки соленое любят, а девочкам че послаще подавай:)

К запаха чувствительная стала, хотя в первую Б ваще ничего небыло подобного со мной, а вот сейчас, во вторую Б, это капец какой-то - всё чую....

Долго не могла пить чай, вместо него ромашку запаривала, или клубнику толкла и горячей водой заливала.
А ещё майонез не могла есть и видеть, она тааакуууую бяку напоминала
Мясо месяца 2 не ела , колбасу тоже, бееее!!!!
А тянуло на зелень: лук, укроп и т.д, с маслом подсолнечным, вот!!! объедалась!!!

а мне сильно хотелось сока томатного, просто бредила им
а соленых огурцов и тому подобного вообще не надо было
в рез-те сын родился :)

с начала, када еще не подозревала, что беременна - первый месяц рассол пила стаканами......потом токсикоз ниче есть не могла. без молочного не могу ща и мучного

фруктов оочень много ела. постоянку полная тарелка дома была, щас бы хоть один нашелся :D , сырокопченую колбасу и соленые помидоры, на первых месяцах Б. неслась с работы в магаз и покупала банку помидор, за вечер съедала :D
категорически не выносила курицу, даже от рекламы по телеку тошнота появлялась
еще потом когда ребенок на ГВ был, постоянку лопала лимоны и творог со сметаной, после отмены прошло. ;)

Natdi
запахи это да!

вот уж 4 года как не беременна а от запаха пельменей когда их варят дурно становится, хотя пельмени ем, парадокс.

в первом триместре меня по креветкам плющило,аж до трясучки :D ,ещё обычные огурцы лопала кг-ми,ближе к родам на мандарины подсела....было ночью один раз захотелось бананов,разбудила мужа и послала в магазин.он приходит весь холодный злющий,а я сплю как он меня не убил тада ненаю

В начале беременности вообще запахи не переносила и на мясо смотреть не могла, а сейчас ем все и как то особо не на что не тянет :)

Настер
а мне сильно хотелось сока томатного, просто бредила им
а соленых огурцов и тому подобного вообще не надо было
в рез-те сын родился

я вот не верю во все высказывания по поводу того, что: если Б женщину тянет на мясо, рыбу т.д и т.п, то родится сын, а если на сладкое, то девочка. Я по жизни обожаю сладкое и мясо. Ни дня не проходит без этих продуктов. Ем их одинаково. Все ИМХО

Клубнику жрала (по-другому не скажешь) килограммами. Потом выяснилось, что в ней много фолиевой к-ты :).

OksiT
не могла пить чай

о, да. С удовольствием пила простую воду.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 23:37

Машерочка
Клубнику

ммм... это вкусно, только где же её сча взять? Замороженная она не вкусная :(

А у меня ну ни каких прихотей :( аж обидно. Все как обычно, только побольше побольше :)

K_a_t_y_a
только где же её сча взять?

Моя страсть к ней пришлась как раз на июль :)

Машерочка
Клубнику

слопала бы сейчас.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы