Тема закрыта

Причина: 0

Детки-погодки,вторые роды отличаются,от первых.

Девочки,кто рожал погодок?Скажите,какие роды легче?И чем отличаются друг от друга?

и на сколько быстрее вторые роды проходят чем первые?

Я тоже,уже в декабре,мне сказали,что вторые роды быстрей,но больней,интерестно,это правда?

JulyRum
Я тоже,уже в декабре,

а я в конец апреля начало мая :) как раз либо бабушке на Д/Р либо папе устроим двойной праздник:D

Катюнька

значит,как рожу, отпишусь,на счет вторых родов,а сколько первому малышу,разница будет какая?

У меня только одни роды были:) Но обычно вторые роды стремительнее, обычно говорят болнее, но это потому что организм быстро вспоминает болевые ощущения, уже пережитые однажды и быстрее дает сигнал могзгу...память тела:)
а вообще, роды как и Б. у одной и той же женщины могут быть очень похожи, а могут быть как неба и земля...несмотря на то что в один год;)
В любом случае - все будущим мамам легких родов и здоровых малышиков!

adelisha

спасибо! :rose:

блин как я тоже хотела бы погодок.... низзя, кесарево...:(

Я рожала с разницей 1 г. 10 мес. Вторые роды намного легче и быстрее. Я вообще ничего не поняла, в 10.30 начались схватки, а в 12.30 со свистом вылетел ребёнок :) Я только тужиться собралась, а мне говорят, что уже не надо.

у всех все индивидуально
у меня у девок разница 2г1мес.
вторые роды были:

1. дольше
  2. тяжелее
  3. ребенок меньше

JulyRum

полтора годика будет. Буду ждать от вас отзывы :love:

adelisha

:love: :rose: спасибо.

mama4kids
в 10.30 начались схватки, а в 12.30 со свистом вылетел ребёнок

т.е. лучше ехать в роддом заранее, чтоб по дороге не родить? :)

Jil блин как я тоже хотела бы погодок.... низзя, кесарево...

Я слышала,что второго можно рожать при кесареве,только снова кесарить будут,ну конечно,подождать надо пока шов после первого хорошо затянется.

Катюнька
т.е. лучше ехать в роддом заранее, чтоб по дороге не родить?

Я тогда жила от роддома через дорогу, поэтому мы с мужем пока шли, ещё и погулять успели, останавливаясь только переждать схватку :) Но лучше не тянуть, конечно, если уж схватки начались, то надо ехать.....

Катюнька
лучше ехать в роддом заранее, чтоб по дороге не родить?

не,я заранее не поеду,они роды вызывают,я хочу,чтоб все было естественно.

JulyRum

у нас 40 закрыли, а остальные далеко- через все пробки :(

mama4kids Но лучше не тянуть, конечно, если уж схватки начались, то надо ехать.....

Я живу в Заречном р-не,интерестно,успею ли я доехать до 20 роддома?

JulyRum
Я тоже,уже в декабре,мне сказали,что вторые роды быстрей,но больней,интерестно,это правда?

У меня было именно так :(

JulyRum
Я живу в Заречном р-не,интерестно,успею ли я доехать до 20 роддома?

Я из другого города :)

Kukla У меня было именно так

Меня это не успокоило :shock: Но буду знать,готовиться.

mama4kids Я из другого города

Сори,не знала

вторые роды- быстрее в 2 раза, больнее раз в 5, ребенок почти на килограмм больше.

Эвридика больнее раз в 5

Главное чтобы врачи хорошие попались, у меня были очень стремительные роды, для ребеночка это очень плохо, у меня ребенок сразу закричал, но оказалось, что одно легкое не открылось, а врачи сразу не заметили, вобще натерпелась я, но славу богу сейчас нам уже годик и все хорошо :)

Эвридика
больнее раз в 5,

спасибо, можете успокоить :(

Эвридика
вторые роды- быстрее в 2 раза, больнее раз в 5, ребенок почти на килограмм больше.

У меня было быстрее в 5 раз, нисколько не больнее, а даже легче, ребёнок был больше на 400 г. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы