Тема закрыта

Причина: 0

всем беременным витамины в ЖК дают бесплатно?

Znayka
Я на А.Валека

Что делаеццо! Там же стояла, ничего не дали) Только потом уж смесь эту, да и то, потому что у меня якобы маленький плод))

Мне бесплатно выдавали в ЖК при 23 больнице: Элевит, калия йодид, вит Е (Витрум), кальций Д3 Никомед(4 банки), молочную смесь, Феррум LEK(по показаниям), Кальций(Витрум). Элевит я взяла 1 упаковку, больше брать не стала(не подошел), мне врач и предложила другие витамины. А так должны давать Элевит на протяжении всей беременности(по программе выделяется какая-то определенная сумма, в рамках нее выписывают препараты). Мне врач выписывала бесплатный рецепт в аптеку, с пометкой "по родовому сертификату" (его выдают в 30 недель, а витамины с начала беременности)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 11:09

Стою в Ленинском районе (на 8 марта) вот что сказала врач (Мальцева) - в начале года у них витаминов было завались, поэтому давали всем и сколько хотели, а сейчас эта "куча" закончилась и у них лимит - 630 рублей на одну беременную на весь период беременности. Мне выписали один раз Магний В6, кальций и поливитамины - мой лимит исчерпан, поэтому больше не выписывают (хотя спрашивала неоднократно). Правда это или нет, не знаю, но мне сказали именно так...

Я наблюдаюсь в 7горбольнице, мне давали один раз в середине беременности 4 банки МдМил мама, йодомарин, витамин Е, поливитамины Витрум пренатал. Магне В6 не давали вроде. Интересно, а Элевит правда должны давать?Дорого Элевит самой покупать! Мне вот Витрум не подошел, я так его и не пропила до конца курс, аллегия вылезла на лице. Может мне щас у них Элевит попросить?Дадут?

А мне дали витрум, иодомарин и феррум лек. Молочную смесь сама просила- не дали, сказали не полагается больше (срок 36- я неделя.). Это нормально или нет?

Должны дать, если например у тебя анемия. По идее должны дать и просто так! Тем более и срок большой уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы