Тема закрыта

Причина: 0

всем беременным витамины в ЖК дают бесплатно?

недавно встала на учет в ЖК на Шинном у Носковой, она мне все витамины выписывает на рецептах в Живику, может, с какого-то определенного срока беременности витамины выдают бесплатно?

света
на рецептах в Живик

отчисления она от туда получает!

я мешками таскала, выдавали бесплатно прямо в кабинете. редко давали рецепт в аптеку на 1 этаже консультации.

мне бессплатно витамины давали. я встала на учет где то в 13 недель

если ЖК входит в программу мать и дитя, то должны выдовать с 12 недель комплекс витаминов!

Покупать то можно в любой аптеке. Например где дешевле!!! В Йодлике например. А так в 30 недель дадут йодомарин и витамины Витрум пренаталь.

shaluny07
если ЖК входит в программу мать и дитя, то должны выдовать с 12 недель комплекс витаминов!

Консультация, если она муниципальная, не может входить или не входить в областную программу "Мать и дитя".
А витаминки бесплатно дают по финансированию по нацпроекту "Здоровье". По медпоказаниям.

Тане4ка
отчисления она от туда получает!

берите где вам удобно. А так бывают иногда акции у фарм компаний, по выдаче бесплатных витаминов. Помнится лет 5 наза Йодомарин давали.... А еще Ферровит какой-то что ли, в ОММ.... это давно было, сейчас не в курсе.

ЖК входит в программу "Мать и дитя" точно! - она - врач - сама говорила, в понедельник снова иду на прием, посмотрим, что дальше будет, если что - пойду к заведущей

Когда заведующая на пер. Северном узнала, что некоторые врачи направляют на обследование в Парацельс, ух она гром и молнии метала!

Так что наверно руководство то и не знает, что

света
Носковой

так делает.

медпоказаний у меня, к сожалению, предостаточно...
а так, само собой, покупаю там, где дешевле

Тане4ка
руководство то и не знает

возможно, буду разбираться

Мне давали бесплатно: Витрум Пренатал, йодомарин, фолиевую, ферретаб и 12 банок МД Милл...

мне дали Мультитабс бесплатно - до сих пор лежит нераспечатанный - я эту химию не пью, предпочитаю натуральные витамины, если кому надо - могу отдать!

Близняшка
если кому надо - могу отдать!

Автор, извините за офф.
А прогиновы нет? 14 таблеточек нужно...

дают дают. я только не пила ничего из этого-все лежит в шкафу. потом еще молочную смесь будут давать для мамашек ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 13:04

Мне в ЖК на Шинном давали и витамины(10-14недель) и питание МД(28нед), где то в эти срокиИз витаминов дали элевит,вит Е,кальций Д3,йодомарин...еще че то.Там дают так что узнавайте

у меня есть прогинова 17 таблеток, годен до 06.2012

извиняюсь за вторжение :) может кому МД МИЛ мама не нужна, обменяемся на коробку конфет :)

Близняшка
мне дали Мультитабс бесплатно - до сих пор лежит нераспечатанный - я эту химию не пью, предпочитаю натуральные витамины, если кому надо - могу отдать!

А можно я возьму Мультитабс за шоколодку??????

я это я
у меня стоит 4 банки, на каждом приеме еще предлагают. Забирайте

Большое спасибо!!! Не могли бы написать в личку, куда к вам подъехать?

мне сегодня выдали 4 банки мд мил с предложением "может вам не надо ...? "
в 1 триместре дали бесплатно витрум,йодомарин и фолиевую кислоту( сказали разово за беременность)

света
встала на учет в ЖК на Шинном

я тоже там стояла на учете, только у Адамович. Витамины мне выдали когда я встала на учет, Элевит 1 уп и потом где в 20-30 неделях давали Кальций Д3 уп, Аевит, Железо по рецепту бесплатно в их же аптеке на 1 этаже.

Мне с 7 недели давали, сразу же, как на учет встала. Я на А.Валека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы