Тема закрыта

Причина: 0

впечатления. 14 рд

впечатления только плохие остались...можно сказать ужасные...исключение несколько давочек-медсестер и гинеколог, которая после родов наблюдала - молодцы...а так хамство начиная от врачей и заканчивая уборщицами...от врачей вообще слова не добьешся, мне про ребенка такого наговорили - как все плохо, меня чуть удар не хватил, белугой ревела, не знала как мужу и родне сказать, а попали после в больничку с желтухой - оказалось не все так страшно и все лечится, нормально обьяснили все...Вообщем - страшный сон!!!! %)

я рожала 2года назад.. все понравилось.... в том числе и персонал...
просто на всех не угодить...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 12:06

*Anita*
я рожала 2года назад.. все понравилось.... в том числе и персонал...
просто на всех не угодить...

тоже самое, тока рожала 4 года назад....

а меня все и устроило, кроме персоонала...отношение к мамочкам и детям как к у Миронова в песне : вжик-вжик уноси готовенького, вжик вжик кто на новенького - наплевательское...

я тоже рожала там в 2003, очень довольна... сейчас только туда хочу!
мне вот про моего врача в ЖК тоже только страсти говорили, она у нас даже в черном списке спецов на е1, у меня коленки тряслись, когда на прием шла....
да, тетенька не самая приятная, но мы с ней нашли общий язык)))
ко всем нужен индивидуальный подход....

рожала год назад. все понравилось)))

Была в патологии неделю - нормально, рожали с мужем, потому в процессе все супер было - и персонал и отношение, хотя вела я себя не очень)). Потом - средний мед персонал разочаровал, пожалела, не оплатили палату, праздник мой чуть испортили.

oika

В родовой хамcтво одно было...а потом все нормально:)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 12:26

совсем недавно там рожала. Быть может потому что сейчас большой поток рожениц, но действительно отношение пофигистское. Мне там только 2 медсестры из реанимации, анестезиолог, одна педиатр (жаль не нашей она была) и одна женщина из пита понравились.
Если что с тобой случиться, то врачи не пытаются найти причину, а лишь убирают симтомы. Чтобы они хоть что-то стали делать- надо самой просить и долго просить (так было со мной и еще с одной девочкой, с которой в послеродовом вместе лежали, и наверняка мы такие не единственные). Еще в послеродовом у некоторых девочек были проблемы с молоком и дети всё время плакали- ни кто ни чего не сделал, они сами решали эти проблемы.

рожала в мае,понравились полаты,кормешка.в родовой акушерка заходила редко,чему была очень рада.в итоге как всегда стандартная фраза"сама под мужика легла"...слава Богу родила.гинеколог понравилась(кот.наблюд.после родов),а педиатры ужас(кроме мужчины).вообщем слушай их поступай наоботот!

Вот месяц назад там рожала,акушерки супер нянчилась со мной а я себя вела ужасно,чисто как с маленьким ребенком...в послеродовой тоже понравилось 2-х местная палата прямо в палате душ с туалетом персональный(рожала бесплатно)медсестры которые дежурные тоже понравились даже когда ночью ребенок сильно плпкал заходили и помагали успокаивать.у соседки у моей истерика случалась когда ее доча силно плакала дак ее всем персоналом успокаивали очень душевно короче..да и обслуживание тоже качественно швы очень хорошо наложили месяц прошел а я даже забываю с какой стороны они у меня были да простите внешне не найти

рожала там в 1998 и 2005, нормально все было, обоих бесплатно рожала, если вдруг еще одного надумаю-то тоже только туда

Ой девочки вы какие-то страсти рассказываете.Где вы там таких злых врачей то нашли,побывали бы в 40-ом,про 14-ый рассказывали бы как про курорт по путёвкам "всё включено". :)

Я тоже в 14 рожала.
Песни горланила часов 5 подряд, не выгнали!!! Даже подпевали. Мне понравилось там :)

*Anita*
просто на всех не угодить...

Мы рожали с родственницой там 2,5 года назад с разницей в 3 месяца у одной и той же акушерки... Так вот я акушерку за 8 часов родов видела 3 раза - когда пришла рожать, когда мне капельницу через пол часа воткнули и в конце уже - когда рожала .... Ну виделе еще она по коридору иногда мимо ходила...
А с родственницей та же самая акушерка почти все роды просидела - упражнения ей показывала ...
Так что не только один и тот же роддом , одни и те же врачи в разные дни по разному себя веут...

Рожала 2 раза в 14 РД.Первый раз почти 17 лет назад.Хамства не заметила...Второй раз 2 года назад, тоже было всё нормально и в родовой и после родов...На днях опять собираюсь рожать в 14РД.... ;)

Ирина iva
Хамства не заметила...

да хамства то и нет (во всяком случае я тоже особо не заметила, не считая тетеньки которая полотенца меняет), а вот пофигизма много.

Рожа год назад. Бесплатно. Персонал нормально относился.
Вот только из роддома выкинули меня через 3 дня в субботу, без предупреждения сказали в 12 что выписывают и до 14 должна освободить палату. Муж на работе, ничего не готова. Встретить больше некому. Бегали за мной 5 человек разного персанала, чтоб я освободтла палату, убрали мое постельное белье. Довели. Я сказала, что никуда не пойду с ребенком. Спустили меня в рубахе к выходу , в комнату где детей выдают счастливым родственникам. Мы там сидели час ждали папу. Поэтому выписка была ужасной.Даже сфотографироваться не дали. У меня муж был злой на них, и ничего мы им по традициям не подарили.

*MyBebik*
Вот только из роддома выкинули меня через 3 дня в субботу, без предупреждения Обычно предупреждают! %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы