Тема закрыта

Причина: 0

как лечить молочницу - если вссе низя?!

клотримазол нельзя вот :( - а какими препаратами можно - к врачу не скоро попаду - прям СОС :(

Пимафуцин

щас промониторю его :(

пимафуцин в свечах точно можно.
а вообще - надо к врачу, хоть к платному.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 23:40

нам в роддоме, перед родами трихопол давали, гексикон, в теч. беременности.

Его точно можно при беременности. Есть крем, свечи и таблетки.

Red

+1000. И только его.

"Микосист" (капсула) выписала гинеколог, в аннотации" при Б и в период лактации не рекомендуется"...
причем я переспросила у нее- можно при ГВ?
-Можно..
тоже сижу вот думаю, че делать?

Nass
и таблетки.

с таблетками пимафуцина осторожнее. это всетаки антибиотик. И пить их надо по 4 раза в день аж 2 недели. Dv. микрофлору в кишечнике сорвете нахрен. (проверено, недавно пила). Еще и побочные есть.
А вот свечи при Незапущенной молочнице помогают хорошо, всего 3 штуки, беременным точно можно.

Red
с таблетками пимафуцина осторожнее. это всетаки антибиотик. И пить их надо по 4 раза в день аж 2 недели. Dv. микрофлору в кишечнике сорвете нахрен. (проверено, недавно пила). Еще и побочные есть.
А вот свечи при Незапущенной молочнице помогают хорошо, всего 3 штуки, беременным точно можно.

Ну я вообще только кремом при беременности пользовалась, если честно. Просто знаю, что есть и другие формы выпуска :)

Pondryulka Bonda 007
врачу не скоро попаду

не надо самолечением заниматься, лучше сходить к врачу

В стационаре всем Клион раздают, да и в ЖК назначают.

есть тержинан и макмирор, как альтернатива пимафуцину, при беременности можно
http://medi.ru/doc/180122.htmСообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 01:25

Red

Залаин помог, 1 свеча и крем в течении 7 дней

свечи Бетадин в первом триместре можно

Red

А вы что думаете таблетки пимафуцин антибиотик а свечи значит-что-то другое? Да у них один состав просто разная форма выпуска И применяются таблетки совсем не для того что-бы лечить влагалищный кандидоз а кишечный(так как действует он только в кишечнике и не всасывается)Свечи действуют только во влагалище и тоже не всасываются -вот почему обычно назначают его беременным

Аstrа
тоже сижу вот думаю, че делать?

и мне микосист при ГВ выписали.... на мой вопрос можно ли?... врач ответила можно! У ребёнка говорит профилактика молочницы будет...хоть у моей малышки и небыло этой молочницы я так понимаю во рту, но что-то такая профилактика меня тоже насторожила...

а так я всю Б промучилась с молочницей....столько средств перепробовала ... пимафуцин тержинан залаин и т.д. ничего не помогало... перед родами ставили клион .. в общем после родов стало всё намного лучше... да и вообще признаки молочницы прошли.... но вот сходила я к геникологу ... мазок показал молочницу..(Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 11:36

мне клион D прописывали, правда в 1 триместе его нельзя

Мне выписала макмирор, 8 свечей, все как рукой сняло. А пока назначила (от мазка до приема почти 2 недели %) ), подмывалась кипяченой водой с содой (на 1 литр воды 1 столовая лодка), чтоб зуд снять. Помогает. Мне кажется, лечше дождаться приема все-таки. А про свечи еще скажу, что их можно при беременности. У меня щас 15-16 недель, вчера закончила ставить свечи эти, все ок. по одной на ночь.

срок то какой? я в 32 дифлюкан пила. 1капсула и бай бай молочница.

Лечу пимафуцином комплексно таблетки + свечи. таблетки 4 раза в день, курс 10 дней. Свечи 6 дней. хочу предупредить, от таблеток побочный у мя дня 3-4 диарея была. срок 36 недель. почему комплексно, чтоб очаг в кишечнике "убить". плюс диета - исключить сладкое, мучное.

а кишечник то как работает.
нужно повышать имунитет, питание.

мне бура на глицерине помогла, обрабатывала ватным диском утром и вечером

Red

Только он мне помог!!!!!!!!!!!!!! А до него что только не назначали бЭзполезно!Дак ещеи бесплатно его в Жк дали)))))))))))))

+многа,
тока ей спасалась в первую беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы