Тема закрыта

Причина: 0

Зеленый чай

спасибо)) И вам, как грица, не хворать)))

Lesli
Вода нужна обязательно

да знаю, надо заставлять себя)))

Если читать все подряд, то вообще жить вредно.... Я пила все беременность рзные чаи, и все в порядке. ;)

зеленый чай можно пить, некрепкий только, и в умеренных количествах. только учти, что чай из пакетиков - это не чай. нужно листовой заваривать
а у меня вообще последнее время все запахи вызывают приступы тошноты, в т.ч. и любимого зеленого чая :( пью просто воду, негазированную

знаю что зеленый чай понижает давление.Еще на зубную эмаль влияет лучше чем черный, во время бер-ти зубы более чувствительны. Подруга всю беременность пила минералку и зеленый чай,считает что получила плюс от зеленого чая. :)

Ljoka
А как потом спится? Он ведь тонизирует

зеленый чай с мятой прекрасно успокаивает нервную систему.

Рекомендую чай с ромашкой. Очень вкусно и полезно Хорошая альтернатива зеленому чаю

Я японский - "Сенча" пью: tz66.ru/useful/zelenii_chai/ , в пакетах не чай и витаминов в них нет...

mia_mia

выб еще постарее темку откопали ;)

Znayka
Можно: кисломолочное, каши на воде с добавлением 2 ст. ложев молока ( ), нежирные сорта мяса и рыбы, овощные супы без поджарки, свежие овощи, орехи и сухофрукты, минеральная вода,

По-моему,так питаются, когда грудью кормят.Когда беременная,самое замечательное время...ешь,пей что хочется,главное

Znayka
не переедать, на злоупотреблять, всего в меру, но ВСЕГО.

Это ж если себе уже сейчас во всё отказывать,ненаедаться,из чего лялик-то вырастит?

Znayka
да знаю, надо заставлять себя)))

Я вот наоборот последний месяц воду хлещу литрами...отёков нет,так что не запрещаю себе

Znayka
Ничего нельзя. Исключить: острое, соленое, жареное, мучное, сладкое, выпечку, печенье, консервы, варенья, торты и пирожные, соки в коробках, газ.напитки, чай, кофе, темный шоколад, картошку жареную и фри, сельдь, масло сливочное, жтрные сыры и йогурты, свинину, кетчуп, майонез, пряности, белый хлеб ,сггущенку, блины, оладьи.

как страшно жить... %) А ЧЕГО ЕСТЬ ТОГДА??
ЗЫ. все самое вкусное в этом списке. не заморачивайтесь, если со здоровьем всё в порядке - ешьте то, на что тянет. по поводу чая-кофе - тоже слушайте себя. я - пью и чай, и кофе. а уж как без жареной свиньи и печенек с тортом - не знаю...

помню какую-то версию про то что зеленый чай выводит фолиевую к-ту.... но неуверенна...

сама ем и пью все что хочется)))

знаю. что при планировании беременности и в первом триместре действительно нельзя злоупотреблять зеленым чаем- активно выводит фолиевую кислоту :)

Znayka
нежирные сорта мяса и рыбы

Про нежирную рыбу - чушь. Как раз таки жирную надо, причем - белую. Рыбий жир - он в "строительстве" нервной системы участвует.

Ой, девочки! Я уже зареклась читать о том, что вредно и не вредно беременным. Потому что все равно не могу с собой справиться - ЖРУ все, что не приколочено. Особенно хочется мяса! От запаха шашлыков слюной исхожу. Не есть не могу! На работе без конца что-то жую. Иначе просто желудок сводит от голода и тошнить начинает, хотя вроде ела 2 часа назад. Вчера вечером на работе аж голова начала кружиться - пошла в автомате купила какой-то сэндвич, слопала - плегчало! Даже читать не стала, что у него там в составе, чтоб не расстраиваться. И чай хлещу кружками, при наличии выбора - зеленый, жить без него не могу, хоть беременная, хоть нет. На работу приперла чайник и завариваю в нем листовой чай, пакетики не люблю просто. В первую беременность поступала точно так же - в результате нормальный, здоровый деть получился. А насчет фолиевой кислоты - ем я ее, ем, по 3 таблетки в день, как положено, и еще по пучку зелени (укропа,петрушки, салата) обязательно съедаю - в зелени как раз она, родимая содержится. Ну, и на фркуты-овощи свежие налегаю, благо, лето :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы