Тема закрыта

Причина: 0

Не ставят на учет в ЖК (очередь)

Советую прийти в больницу вместе с мужем. Как правило, в их присутствии врачи не отказывают. Да и по месту жительства. если не ошибаюсь ваша ЖК от 24 больницы. Там достаточно заведующей принести квитанцию по коммунальным платежам по месту жит-ва.

Я встала на учет без всякий квитанций, и без местной и областной прописке!в ЖК просто любят отфутболивать!при чем напридумавыют всего(надо то принести ,надо это!)Нужен паспорт и полис и ВСЕ!
Вы беременная!!!!в нашей стране не имеют права отказывать беременным!и не слушайте ни кого там,особенно теток в регистратуре!идите напролом,наверняка пошлют к заведующей!идите к ней,напишите заявление!если скажут что не примут,попросите у них отказ в письменной форме!
мне отказывали,отказвали,я попросила такой отказ с психу(по совету отдела кадров на работе)Тут же приняли!
сейчас уже 36 недель,и когда сижу и жду прием, и вижу как эта тетка в регистратуре всех отшивает, прям бесит!а девушки уши развесят ,и уходят со слезами на глазах....

solnsa
эт не так?

я вообще если честно недолюбливаю поликлиннику на северном. такое ощущение, что туда самый последний сброд собрали из врачей. я к сожалению в поликлиннику по месту прописки как раз туда попадаю. само здание ужасно страшное, зайти боишься ка бы на тебя ничего не рухнуло. талоны к специалистам вообще не достать, сдохнуть быстрее. у мамы тут проблемы с давлением были, так она позвонила записаться к невропатологу. запись есть только через месяц! а ведь давление это не шутки! про жк лично сказать не могу но отзывы только негативные и слышала и читала. можете даже здешние отзывы почитать www.u-mama.ru/sprav/org.php

Zebr-r-ra
про жк лично сказать не могу но отзывы только негативные и слышала и читала

оччень странно.. ибо точно знаю что там есть замечательный врач Михальчук Наталья Альбертовна, я к ней туда специально ездила, хотя мне вообще не по прописке. Правда она беременных не ведет
а по ведению беременности я лично слышала море отличных отзывов о Люстик, тоже оттуда же
ну и еще нескольких врачей там очень хвалили, фамилии правда не вспомню щас...

***L@sk@***
Теперь уже и в этом людям отказывают

Во-во, а все про улучшении демографич.обстановки заботятся. Не заметно...

Сходила в консультацию (пер. Северный), настроилась, если не примут никуда не уйду. В итоге все выяснилось, врач к которой я по району, просто решила, что у нее много народу, и написала в журнале, чтобы к ней никого не записывали до 1 ноября. Когда сегодня с моей помощью об этом узнали другие люди, кроме работников регистратуры, удивились.

записалась к ней на понедельник, сегодня она работала с 14.00

NadiaD
говорят нет записи %)

вообще уже, слов нет

Vikusik
40-ю не попасть рожать

она закрыта, рожают в новом 7 роддоме

фигасе!!! первое ноября!!! а мне ж по-любому раньше надо! резус-фактор у меня отриц, как бы резус-конфликт не получился... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы