Тема закрыта

Причина: 0

Не ставят на учет в ЖК (очередь)

Не могу встать на учет в ЖК по прописке, даже не записывают, говорят нет записи перезвоните завтра, и так уже три дня. Позвонила сегодня утром, перезвоните после 14.00, презвонила, позвоните в конце недели, на октябрь записи нет, на ноябрь еще не записываем.
Я говорю у меня срок 10-11 недель, мне наверно надо делать УЗИ, сдать анализы,я уже рожу когда вы меня запишите. Попросила тел. заведующей, мягко отказали.
Завтра думаю ехать туда и идти прямо к завующей. Они наверно не имеют право отфутболивать беременных.

конечно, не имеют, надо идти к ним. я даже не звонила перед тем как прийти

%)
Кошмар, вы же все это без наблюдения!!!

мдя...
я тож на учет смогла встать только в 13-14 недель, и то после того как на платный прием пошла

Надо идти утром -как только регистратура начинает работать. У нас в ЖК беременным талончики сразу выдают. Звонить - толку не будет. Если что - напрямую к заведующей. Свои права надо отстаивать.

А может в другую ЖК обратиться? вроде ж свобода выбора, к какому врачу хочу, к тому и иду беременность вести....сама вот пришла не к участковой вставать никто не слова не сказал....вообще советовали сами врачи, может в ЖК по месту проживания пойдешь, типа ближе к дому, отказалася, и не разочаровалася в этом.

какая ЖК, сейчас найду вам все телефоны - звоните обязательно заведующей.

у нас в ЖК не давали талоны: приходишь и очередь сидишь

NadiaD
Завтра думаю ехать туда и идти прямо к завующей

front
какая ЖК,

Не звоните бошльше никуда. Идите с утречка прямиком в ЖК, отыщите там заведующую и объясните ситуацию. Более чем уверена ,что она предпримет необходимые меры.

пер. Северный 2, Верх-Исетский район

Меня тоже с беременностью долго ставить на учет не хотели, и талончик к врачу не давали в регистратуре, я отправила мужа со словами иди и без талончика не возвращайся (к мужчинам дамы в регистратуре как-то ляльно относяца и все талоны какие надо выдают, жалеют их чтоли, когда они бубнят - жена велела)

NadiaD
пер. Северный 2

%) да уж.... Может не стоит там наблюдаться? Отзывы не очень...

у нас в принципе не записывают по телефону - а запись всегда идет на ТЕКУЩИЙ день. Не поленитесь уж - дойдите утром до регистратуры - обязаны дать талон к ЛЮБОМУ геникологу.

Теперь уже и в этом людям отказывают %) %)

А место жительство тоже что и прописка? В ЖК по беременности встают по месту жительства.

Juliett

это разные вещи. Я вот не захотела вставать в Верх-исетском районе, чтоб в 40-ю не попасть рожать. Стою на Уралмаше. А встают по вашему желанию - есть какое то распоряжение,что беременные могут наблюдаться в той ЖК, где они фактически проживат, а не по месту прописки.

Juliett
А место жительство тоже что и прописка?

ну если вы живете там. где прописаны, то да, а если нет - то нет :)

Живем в другом районе (белинского 149), съемная квартира. С первой 3 года назад когда хотела встать по месту жительства, это было сложно только через заведующую, надо было написать заявление, принести документы подтверждающие проживание, договор аренды, регистрацию. Сейчас это проще ( по месту проживания), может и правда все что не делается к лучшему.

По месту проживания, просят принести квитанцию об оплате комунальных услуг, где написан адрес и ставят на учет! У меня многие подруги так вставали, т.к. мы вообще из других городов приехали и прописки не имели даже в Свердловской области.

Блин,мне на Северный на учет вставать скоро совсем!Прописана в юго- западном,живу на визе.Щас правда срок еще совсем маленький,но я хочу пораньше встать,так как резус-фактор отрицательный.
А можно недели в 4-5 встать уже?

solnsa
живу на визе

Идите лучше на опалихинскую. сама туда 2 недели назад встала. там все очень доброжелательные, только запись на 1й прием за 2 недели. и не слушайте регистраторшу что не надо гинеколочический набор, а только перчатки. все как раз наоборот. но все это мелочи. главное, что там почти все в одном месте!

Zebr-r-ra

а мне врач гениколог из 40 посоветовала именно на Северный всавать. говорит врачи хорошие и стационар свой хороший. эт не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы