Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

Legenda™
Самое смешное из всего что многие не верят в это и говорят что общаюсь я не по возрасту.

У меня 3 знакомые мамочки которые в 16 родили,а я в шоке была когда узнала

Legenda™

девушка, у Вас адекват не по возрасту, за что респект Вам и уважуха))) можно задружу?

Kisena
девушка, у Вас адекват не по возрасту

Спасибо за комплимент.

Kisena
можно задружу?

Да конечно))) Зачем разрешение то спрашивать :D

Legenda™
Зачем разрешение то спрашивать

:D :D :D :D

Legenda™
Зачем разрешение то спрашивать

ну дык че невзаимно то задруживать, эт намек, чтобы и Вы задружили ;)

Legenda™

прикольно!

Как здорово, что всемы здесь сегодня собрались :D :D

Kisena
у Вас адекват не по возрасту

Kisena
чтобы и Вы задружили ;)

Да задружила я вас уже)

Спасибочки огромное :love:

Моему солнцу 12 неделек, а в среду мы бежим первый раз на узи)))Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 11:13

***Zyzik***

Здорово!!!!именно на узи я поняла что я безумно люблю свою солнышку. там видно носик глазки голову, а главное как он барахтается и вертится. у меня солнышко закрывал ушки ручками и мотал головой

Anka-Manka

Так прикольно))))) Я очень хочу уже побыстрее туда сходить

***Zyzik***

Какой у тебя уже срок?

я писала выше. 5 месяцев. через две недели пойдем узнавать пол ребеночка дождалась наконец то. недолго еще осталось

Anka-Manka

Такие уже большие)))) Я бы тоже хотела узнать пол ляльки, но пока еще рано, будем ждать :) Наш папа хочет дочу)))

я знаю что на 12 неделях есть возможность узнать пол. только надо хорошую аппаратуру и хорошего врача. моя смотрел в экран и говорила: "ну ка ну ка...че это там?!..." я говорю что неужели мальчик?! а она не буду нечего говорить, потом точно узнаете ;)

Anka-Manka

Мне все говорят что будет мальчик, а мне кажется что у меня будет доча))) В нашей жен консультации с аппаратурой точно плохо, там даже врачей нет, которых нужно пройти, отпровляют в другие больницы платно

я платно делала узи. так надежнее и не сидиш до девяти вечера в очереди. А про мальчика та же фигня. все говорят что мальчик будет, а я не хочу мальчика. я деееевочку хочу :love:

Ладненько, позже еще пообщаемся, я на учебу побежала))) Пока :)

Anka-Manka

даааа, девочки это клево)))) :love:

Молодые мамочки! Я за вас! Читаю вас и такой позитифф от вас идет, уф! Считаю, что нет идеального возраста для того, чтбы стать мамой. Главное - это поддержка близких и чтобы ребеночек и мама были здоровы. :rose:

Anka-Manka
а я не хочу мальчика. я деееевочку хочу

у меня знакомая есть, тоже хотела девочку. даже говорила, что не представляет, что будет делать с мальчиком. родился мальчик и сейчас не представляет, как она могла раньше без него жить :)

Партизанка

я тоже сейчас так говорю :D . говорю родится и че с ним делать то?! писька торчит.... :D страшновато :D

Anka-Manka
страшновато

страшно, когда не знаешь, в какую сторону он направит свою струю :D зато сам лежит чистенький, а девочка кааак напрудит лужу, так и лежит в ней довольная :)

зато в тепле :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы