Тема закрыта

Причина: 0

опаные "врачи" 20 роддома

Как выглядит то она? Молодая?

birdcherry
Я почему-то думала, что он заведующий.

Он и есть заведующий.

UNITA
и ещё вопросик: Галина Александровна, про которую вы пишите - это случайно не такая полненькая женщина лет 45-50 (может, ошибаюсь)??? Если она, то тоже есть что про неё рассказать УЖАСНОГО!

Да, скорее даже не полная, а крупная и высокая.

UNITA
Утром какой-то врач осмотрел на кресле так "мягко", что кровь пошла. Идёт целый день, прихожу к этой врачихе (Гал.Александ.???), говорю: "кровь идёт!" Она мне: "всё норма, приходи, если вода потечёт". В 7 вечера пошла вода. Прихожу к ней опять, говорю: воды отходят! Она мне: не понимаю, что это, иди спи, утром придёшь, посмотрим. Пошла спать. В 3 часа ночи просыпаюсь оттого, что уже в луже воды лежу!!!! Залетаю к ней в бешенстве: "у меня же воды отхтодят ущё с вечера!!!" Она: "да, это воды!" Дошло!!!! Пыталась всё равно проколоть пузырь, но не смогла! (тупость...) Ей даже медсестра говорит: ребёнка поврдите! Отправили меня в родильное! И вот из-за этой женщины был длительный безводный период, что сказалось на здоровье ребёнка. Умный бы врач ещё в 7 вечера воды распознал и в родильное отправил, а она меня СПАТЬ отправила!

LukAnya
да,отвратительная женщина
Угораздило и со вторым лечь в её палату в патологию.Равнодушная,высокомерная,на вопросы с таким нежеланием отвечает.Зато соседка по палате за деньги имела с ней договоренность-так совсем другое отношение.
А самое ужасное,когда она мне протыкала пузырь,тож долго не получалось,поцарапала головку у ребеночка это мне потом дет.врач объяснил,когда я спросила,что это за полосы . Через 2 недели только прошли.

Ужас! Я думала, мне одной так повезло.
И самое интересное, что не докажешь ведь. И санитары не подтвердят.
У меня муж на следующий день приходил с ней разбираться, она сказала, что ничего не протыкала, все естественным путем началось...

Маленькая королева
Как выглядит то она? Молодая?

Нет, лет 45 - 50.

И никто не знает ее фамилию?
Хочется что-то сделать. Не охота так все оставлять. Через нее же куча народу проходит.

И никто не знает фамилию?!

birdcherry
И никто не знает фамилию?!

Позвоните в приемный покой и спросите.

Машерочка
Позвоните в приемный покой и спросите.

Точно. Даже в голову не пришло. Спасибо.

Вот я два дня полежала в паталогии 20-ки!!! %O
Была у меня Мария (или Марина) Александровна Ходорева. Утром был обход, все хорошо, посмотрела, ласково так сказала, зайти после УЗИ сразу к ней. По УЗИ показало что все у меня хорошо, и по сути показаний к госпитализации нет никаких. Я спросила ее отпустите (у меня 37 недель) она ответила, что нет конечно! Я сказала, что тогда пишу отказную, она как завелась, что мы все премся в этот роддом, потом сами отказываемся, идем лишь бы нам УЗИ бесплатно сделали!!! (большей глупости я не слышала)!
Самое интересное, мест нет и я спала на кушетке в кабинете КТГ и в 6-ть утра меня перевели в палату, им бы радоваться, что я место освободила, т.к. когда я уходила, две девушки без палаты сидели!!!

Медсестры все ласковые, все рассказывают, обьясняют.

а мне надо было ложиться на 38 недельке с понедельника, сегодня сказали - приходите через 2 недели....а еще девушку отправили домой в 41 неделю. вот такие дела

Marusya25
отправили домой в 41 неделю

Они вообще непонятно по какому принцыпу ложат!!! Но по поводу мест, там точно напряги, только и ждут. когда уже рожать уйдут. Кстати стимулирование там не очень то проактикуется

мне вообще врач сказал, что у вас неправильно срок стоит, типа 2 недели разницы с реальным. только вот реальный срок почему то у каждого врача свой)))) вот и пойми кто как недельки считает)

*mila*
Кстати стимулирование там не очень то проактикуется

Я так поняла, что по полной программе практикуется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы