Тема закрыта

Причина: 0

опаные "врачи" 20 роддома

6-го августа 2008 у меня начались регулярные схватки с перерывом 5 – 10 минут.
Увезли меня в 27 больницу. Там сказали, что через неделю где-то рожу. Схватки не прекращались.

На следующий день написала отказ, т.к. у меня было направление в 20-ю больницу в патологию.
Направление дали в ЖК еще в середине июля т.к. анализы белков, лейкоцитов и эритроцитов были плохие – сказали лучше подстраховаться и полечиться, т.к. при родах могут быть осложнения. В середине июля меня не взяли, сказали приходить 7 августа.

Но и 7 августа меня отказывались взять, даже несмотря на то, что у меня были схватки регулярные.
Муж как-то договорился, меня взяли. Часов с 14 я сидела в коридоре, ждала пока место освободиться. За это время меня посмотрели (некая Галина Александровна), сказали, что матка еще только на 5 см. открылась.
В 22 часа место освободилось. Я пришла в палату, но постельного белья не было – сказали ждать до утра, и родственникам тоже нельзя передать, т.к. ночью не пускают.

К этому времени у меня схватки стали намного сильнее. Я пошла в кабинет, где осматривают.
Была там эта же Галина Александровна (фамилии не знаю). Я попросила посмотреть меня, т.к. схватки становились сильнее.
Когда я села в кресло, она просто проткнула мне пузырь со словами (психуя): «Я – специалист! Работаю, бедняжка, с утра до ночи, устала. А вы все тут ходите со всякими глупостями, книжек начитались, учите меня как работать!», типа достали, идите в ж*поу.

Естественно во время родов были осложнения – у ребенка гипоксия была, пуповина вокруг шеи обмоталась, пришлось наркоз мне ставить, щипцами ребенка вытаскивали. Ладно хоть Якушев Николай Иванович хорошим специалистом оказался…

В общем, убивать надо таких «специалистов» как эта Галина Александровна.

Кому-нибудь еще посчастливилось с ней там встретиться?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 20:29

birdcherry
с 14 я сидела в коридоре, ждала пока место освободиться

birdcherry
В 22 часа место освободилось.

birdcherry
постельного белья не было

birdcherry
просто проткнула мне пузырь со словами (психуя): «Я – специалист! Работаю, бедняжка, с утра до ночи, устала. А вы все тут ходите со всякими глупостями

birdcherry
пуповина вокруг шеи обмоталась

:shock: :shock: :shock: :shock: я в шоке!!!
Слава богу что все хорошо закончилось.........

birdcherry
Якушев Николай Иванович

наверно всё таки Александр Михайлович?

супер врач - кесарил меня в июле. а эту Гал.Алекс. - не помню такую

мироша
наверно всё таки Александр Михайлович?

Николай Иванович точно.

Точно Николай Иванович!!! Замечательный врач!
Александр Михайлович Ярушин. :) Оба помогали родится моей доченьке!!! Если только фамилиии местами не перепутала... Чего-то засомневалась...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 19:36

вы такие страсти рассказываете, меня тоже в 20 в патологию направляют. через недельку-две придется ехать.....

я лежала, в поталогии. тоже неудачно. Помню там одну тетку большая такая. :shock:
Но мне накосячил мужик! При осмотре не посмотрели мой срок (35 недель), и он попробовал приоткрыть матку руками, это тааааак больно. Я заревела. Потом он собрался ставить водоросли т.к. матка не готова к родам. и тут меня осинило что они даже не посмотрели мой срок!
Я тыкнула его в карту. А он тупо промолчал
В итоге я родила на две недели раньше!!!! ;)
Хотя в род. блоке мне понравилось. Все было хорошо!!!! :)

birdcherry
Ладно хоть Якушев Николай Иванович хорошим специалистом оказался…

Либо Якушев, либо Николай Иванович ;) но оба хорошие

mamaDari
Александр Михайлович Ярушин.

%)

birdcherry
Николай Иванович точно.

:love: я с ним двоих родила, прикалывались потом, что у нас с ним уже двое :D

birdcherry
Николай Иванович точно

mamaDari
Ярушин.

у меня роды принимал :rose: :rose: :rose:
супер, тока к нему за второй лялькой

snegura
Но мне накосячил мужик!

Сергей Вениаминович (заведующий патологией) или санитар?

Наташа85

Не, Якушев Николай Иванович.
... Я сейчас тоже запутаюсь.

Ярушина я не знаю.

Marusya25
вы такие страсти рассказываете, меня тоже в 20 в патологию направляют. через недельку-две придется ехать.....

Готовьтесь. Будете начеку.
Хотя не факт, что возьмут. Они всех домой отправляют вроде все еще...

birdcherry
Не, Якушев Николай Иванович.
... Я сейчас тоже запутаюсь.

Уже запутались :)

есть в 20-ке два замечательных врача : Якушев Александр Михайлович (он зав. роддомом был свегда) и Ярушин Николай Иванович. И это два разных человека :)

birdcherry

Сочувствую Вашим потраченным нервам, но от этого:

birdcherry
просто проткнула мне пузырь

вот этого:

birdcherry
Естественно во время родов были осложнения – у ребенка гипоксия была, пуповина вокруг шеи обмоталась, пришлось наркоз мне ставить, щипцами ребенка вытаскивали.

не бывает.

Посмотрела записи. Все правильно, Ярушин Николай Иванович! Что-то с первого раза фамилии переменяла... :)
Оба врача замечательные!!

birdcherry
Сергей Вениаминович (заведующий патологией) или санитар?

неее, точно не Сергей Вениаминович. его я знаю. Врач в поталогии, такой с усиками.

Машерочка
не бывает.

От протыкания пузыря не бывает.

А от плохих показателей лейкоцитов, эритроцитов и белков (у меня пиелонефрит - почки) - бывает. Для этого меня в патологию и отправили лечиться.
А благодаря этой женщине лечения не какого не состоялось, с этими плохими показателями я и рожала.

Импульсивная
Ярушин Николай Иванович

Посмотрела. Точно.
Я почему-то думала, что он заведующий.
Он в 8 утра обход делал в операционной и у меня начал роды принимать.

Мне завтра идти ложиться в паталогию %) , вы меня напугали!
Но меня должен

Импульсивная
Якушев Александр Михайлович (он зав. роддомом был всегда)

принимать. У меня пока 36 недель.
Надеюсь что и рожать к нему попаду.

Ноябрь 2007 года. Врач в родильном отделении: молодой, волосы тёмные, носит большой крестик на шее - может, по этому описанию кто-нибудь подскажет его имя??? Просто хочется знать, какому это замечательному врачу я обязана рождением сына! А то ведь и фамилии не знаю... :(

и ещё вопросик: Галина Александровна, про которую вы пишите - это случайно не такая полненькая женщина лет 45-50 (может, ошибаюсь)??? Если она, то тоже есть что про неё рассказать УЖАСНОГО!

Рассказывай!!!
Я потом буду знать от кого держаться подальше , и к кому за помощью точно идти не стоит!

Утром какой-то врач осмотрел на кресле так "мягко", что кровь пошла. Идёт целый день, прихожу к этой врачихе (Гал.Александ.???), говорю: "кровь идёт!" Она мне: "всё норма, приходи, если вода потечёт". В 7 вечера пошла вода. Прихожу к ней опять, говорю: воды отходят! Она мне: не понимаю, что это, иди спи, утром придёшь, посмотрим. Пошла спать. В 3 часа ночи просыпаюсь оттого, что уже в луже воды лежу!!!! Залетаю к ней в бешенстве: "у меня же воды отхтодят ущё с вечера!!!" Она: "да, это воды!" Дошло!!!! Пыталась всё равно проколоть пузырь, но не смогла! (тупость...) Ей даже медсестра говорит: ребёнка поврдите! Отправили меня в родильное! И вот из-за этой женщины был длительный безводный период, что сказалось на здоровье ребёнка. Умный бы врач ещё в 7 вечера воды распознал и в родильное отправил, а она меня СПАТЬ отправила!

birdcherry
В общем, убивать надо таких «специалистов»

birdcherry
Галина Александровна а как она выглядит?

birdcherry
что он заведующий. он завед родильным отделением

birdcherry
Галина Александровна.

да,отвратительная женщина :(
Угораздило и со вторым лечь в её палату в патологию.Равнодушная,высокомерная,на вопросы с таким нежеланием отвечает.Зато соседка по палате за деньги имела с ней договоренность-так совсем другое отношение.
А самое ужасное,когда она мне протыкала пузырь,тож долго не получалось,поцарапала головку у ребеночка %) это мне потом дет.врач объяснил,когда я спросила,что это за полосы . :( Через 2 недели только прошли.

birdcherry
В общем, убивать надо таких «специалистов»

Так что при поступлении в патологию,уточните на посту к кому в палату вас кладут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы