Тема закрыта

Причина: 0

А во сколко неделек Вы уже начали покупать все для ляльки?

:D как узнавала что жду детей.. так и начинала.. покупать постепенно.. ибо в приметы не верю :)

16 недель - две коляски:)

девченки :rose: привет!нам 19я неделя :clap: на через 1,5 недель поедем на узи,если скажут пол точно начну покупать!!!!!!!!!!! :D хочется уже ! ляля должна знать что ее ждут!!! пусть и посредством хороших эмоций от покупок одежды...не правда ли???

Antonio
У меня еще была такой пунктик, если старшему одежду покупала, то и младшему надо и наоборот. Чтобы никому обидно не было.

У меня похожий бзик был. Решила, что если уж у старшего не было записи УЗИ на диск или отпечатков ножек, то и у младшего не будет.

jip
пусть и посредством хороших эмоций от покупок одежды...не правда ли???

я вот своей пока только рассказываю, как мы ремонт делаем и в какой он стадии :D

в 34 недели покупала все, стирала, гладила, чтобы потом не тяжело было с пузом

Радмила У меня похожий бзик был. Решила, что если уж у старшего не было записи УЗИ на диск или отпечатков ножек, то и у младшего не будет.

Ну вот это вы зря Хотя у всех свои прибабахи. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 17:11

для первого в самом конце, почти перед родами, т.к. все думали может покажется кто там, ленточку купила мама, когда только в роддоме узи показало что мальчик, для второй покупала уже все обстоятельно сама, после 3 планового узи, т.е. где то после 33 недели, время появилось, ездили со старшим по магазинам и вдвоем все покупали

Я заранее сама не хочу ничего покупать, а вот мама уже купила пеленки, немного распашонок и вовсю вяжет для будущего внука:) Нам 16 недель. В декрете буду уже конкретно покупать все необходимое

Нам щас 14 недель. Уже куплено: шапочка малююююсенькая, две кофточки, тоже маленькие, прям на новорожденного, наверно, футболочка девчоночья с рюшечкаме и трикотажное платье))) Не удержалас))) Пол наш еще неизвестен. Как вы понимаете, надеемся на дочку)))))

Vikusik
Считаю, что бедные те папашки - которые носятся по городу 3-4 дня, когда мама в лялькой в роддоме и скупает все, что попадется, потому что заранее боялись покупать.

Я наоборот считаю...нашему папе было все показано,что я хочу за несколько дней до родов....но хотя я до самих родов не ощущала себя пузатой...живот был маленький и никаких проблем с беременностью....коляску купила после родов день на 10-ый....а вещи ляльковские уже гуляя с колской приобретала...но нам очень много вещей моя мама напокупала-она в эйфории после родов за 5 дней и объехала почти все детские магазины...кучу дисконтов в придачу нам надорила от дет.магазинов

Здрасьте! :)
А мы только колясочку купили. Когда нам 28 неделек было. Сейчас всё остальное подбираем. Я как раз вышла в декретный - полно времени!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы