Тема закрыта

Причина: 0

А во сколко неделек Вы уже начали покупать все для ляльки?

А во сколко неделек Вы уже начали покупать все для ляльки?

как пол узнала, то есть в 23 недели

У меня началоь все с носочков в 14 неделек.А основные закупки были после 30 недель, когда времени побольше стало.

В 32-34, когда пригрозили, что на кесарево отправят (плохие анализы были). Тогда я и покупать все из одежек стала, и шить. А коляску, матрасик, кроватку даже теплое одеялко только после родов муж купил, когда я в роддоме лежала

Когда пинаЦЦа начал.

LисичК@
В 32-34

В 4 месяца бер-ти. На Дне города купили ребенку плюшевый мяч. :D :D

на 9м месяце. ткани на пеленки напокупала разной и сидела подшивала. у меня уже много чего было, тч ничего покупать не пришлось.

Как увидела первую красивую шмотку детскую...

недель в 7-9, не помню точно %) :)

Купила первую бутылочку в 9-10 недель, а как пол узнала, так понеслась по полной. Правда, кроватку купили только за 5 дней до роддома, а коляску вообще в 2 недели лялькины.

я с игрушек начала :D месяца в 3,5 :D а все необходимое с 5-6мес. стала закупать-к 7мес. все было готово %) я вообще запасливая-этим летом покоя мне не давала идея-ребенку(сейчас уже год дочке) на зиму все купить %) (и пофиг,что вырастет и размеры могут сильно поменяться-не угомонилась,пока не купила все... это не излечимо :D )Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 23:11

Вообще ничего принципиально не покупала во время беременности, и всех попросила чтобы заранее нам ничего не покупали....по магазинам детским гуляла как в декрет отправилась...все приглядела-мама и муж все купили после родов

Хм....первые ползунки свекровь принесла, когда было 3 дня задержки......

Связала пинетки в 14 недель.

У нас сейчас 32 недели, еще ничего не покупали. Свекровь что-то там готовит, звонит, надоедает. А я жду декретных денег, чтобы уже конкретно заняться...

нам 30 недель, пока ничего не купила, в основном из-за ремонта, на балконе склад вещей домашних, в комнатах пыль - не вижу просто смысла пока. Хотя плюс минус определилась, где что буду покупать, думаю, на все пару дней мне хватит :) еще от племянника приедет целое наследство в виде трех мешков с одеждой и пеленками, манежа, ванночки и других благ :D

Радмила
Как увидела первую красивую шмотку детскую...

+1. :) Еще ходила вокруг нее, дмала, стоит ли так рано, еще живота толком не было... Эх... ощущения были такие... воздушные когда дома развернула еще раз посмотреть... :love: :heart:

Купила первые ползунки в 26 недель.

StiX
Хотя плюс минус определилась, где что буду покупать, думаю, на все пару дней мне хватит

+100

Стала покупать все для ляли уже в декрете. Кроватку, ванночку , шмотки в основном после родов. Ну мне так удобнее было. Насчет вещей: много не покупайте, посмотрите сначала на ребенка, как прибавлять в весе будет. Я набрала вещей на рост 52-60 см, а доче сейчас 4ый месяц,нам уже только 74 см не мало. Крупная девочка :)

Я покупкой одежки начала отмечать сначала первое УЗИ в 12 недель, потом первое шевеление в 15.
Сначала покупала нейтрального цвета-зелененькое, желтенькое. Потом когда узнали пол стала больше покупать. К 35 неделе уже все куплено.
У меня еще была такой пунктик, если старшему одежду покупала, то и младшему надо и наоборот. Чтобы никому обидно не было. :D

*J&G*
посмотрите сначала на ребенка, как прибавлять в весе будет

Точно, а то я купила комплект на выписку, так мы его только в роддоме и одели и то с трудом.

А нам сегодня 32 недельки, а вчера купили кроватку и собрали. А доча, как чувствует - не спит, а все шевелится в животике - дает о себе знать. Вообще считаю, что вещи ребенку надо покупать заранее - что ребеночек чувствовал, что мы его ждем и любим. Считаю, что бедные те папашки - которые носятся по городу 3-4 дня, когда мама в лялькой в роддоме и скупает все, что попадется, потому что заранее боялись покупать.

bonni
Хм....первые ползунки свекровь принесла, когда было 3 дня задержки......

:D свекровь отожгла так отожгла! :D

нам завтра 35 неделек, а мы только памперсы купили с мужем в роддом :D
а первые ползунки розовые и голубые еще со свадьбы лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы