Тема закрыта

Причина: 0

Кто удачно родил 2-го, 3-го ребёнка при отрицательном резусе?

я
А у меня отрицательный резус ( у мужа положительный), никаких уколов и инъекций после первых родов мне не ставили

первая и вторая беременность без проблем, ребенок здоров, никакой желтушки

Моя мама с отрицат. резусом. Меня родила без проблем, 1ая беременность. А вот с сестрой были роблемы, при чем у сестры тоже "-". Родилась с сильнейшей жетушкой, несколько дней под капельницей, хотели делать переливание крови(сестре). Но в итоге все обошлось. Сейчас она сама уже мама :)

Двое сыновей с разницей в 9 лет. У меня 1"-", у мужа и мальчишек 1"+". После родов была желтушка в обоих случаях, в остальном все в порядке. Тем более сейчас, при отрицательном резусе у мамы, ежемесячно сдаешь кровь на антитела для контроля.

У меня 1-, у мужа 2+.
Со старшим сыном во время беременности не проверялась, после родов ничего не ставила.
С дочкой всю беременность раз в месяц сдавала кровь на антитела. Все было нормально с обоими детьми. У сына группу крови не знаю, у дочки 2-.
Абортов между беременностями не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы