Тема закрыта

Причина: 0

На каком сроке говорят пол ребенка?

bebika
мне в 16 недель сказали. атак то если ляля вертиться на узи то можно и ошибиться - ведь пуповина между ножек окажеться и

у нас папа на узи присутствовал, переживал страшно! :D врач моя три раза пересматривала под разными углами и с разных ракурсов. про пуповину тоже сначала сказала, что может между ножек оказаться, но потом пересмотрела еще раз, и окончательный вердикт вынесла - мальчик. ну, и срок, мне кажется, не такой уж и маленький, чтоб ошибаться... 21-22 недели все-таки...

StiX
ну смотрите , как бы не наступило горького разочарования

• для меня не важно мальчик или девочка лишь бы здоровенький!!! Посему - разочаровываться будет нечему...,тем более полу ребеночка!Это просто глупо первого ждать и еще желать кого то предпочтительнее...мальчика, девочку...не должно быть разницы!Вот так!)))

Привет всем!!! :) а нам на 20й неделе скажут???так надеемся!через неделю поедем хотим здоровенького!а кого не важно!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы