Тема закрыта

Причина: 0

На каком сроке говорят пол ребенка?

Вот. В 11 недель рано? Не скажут?

Обычно в 22-23 недели точно говорят, нам сказали в 12-13 и не ошиблись.

Нам предположили в 12 недель и не ошиблись, но точно скажут в 22-24 нед.

цикл у вас регулярный и день помните овуляции? Если да, то на узи ходить не надо, приносите коробку конфет, мы вам определим пол ребенка!!!

могут сказать, но это пальцем в небо, а поскольку варианта всего два, могут и угадать. Пару дней назад была такая тема. в этом разделе, "беременность" называется

моего сынку на 14 неделях определили не ошиблись :)

Стерва
цикл у вас регулярный и день помните овуляции?

мне так пробовали определить - прямое непопадание :)

Блондинка
Обычно в 22-23 недели точно говорят, нам сказали в 12-13 и не ошиблись.

Первое предположение врача знакомого было в 7 недель, что девочка, не ошиблась. Затем второе в 12 недель, ну и точно убедили на 3Д в 23 недели.

мне на 16 неделе сказали, но на этом сроке не всем делаю узи

енюшка
мне на 16 неделе сказали

мне в12 сказали

Мне в 12 не увидели, в 17 сказали что девочка, в 22 сказали что мальчик. Пойду на днях в 32 недели, посмотрим что скажут.

Лариса-К
Мне в 12 не увидели, в 17 сказали что девочка, в 22 сказали что мальчик. Пойду на днях в 32 недели, посмотрим что скажут -прикольно, дак может их 2 ))))!!!
Я еще тест не сделала сразу знаю что мальчик - 100%!!!!Хотя у меня еще всего недель 5)))

кисечка
-прикольно, дак может их 2 ))))!!!

вообще-то количество плодов 100% говорят на первом узи

кисечка
Я еще тест не сделала сразу знаю что мальчик - 100%!!!!Хотя у меня еще всего недель 5)))

ну смотрите , как бы не наступило горького разочарования

Нам так и не сказали. Мы до момента рождения не знали. Спинкой лежала, пол определению не поддавался.

мне сказали только на 3д в 22 недели, а на остальных узи говорили: похоже на девочку. в итоге - девочка, а в 12 недель ничего видно не было. и вообще, у многих моих знакомых только на последнем узи точно определяли

в 13-14 недель сына распознали, причем очень четко и папке все причендалы показали :P
на следующем УЗИ даже зафоткали.

В 16 недель сказали точно без всяких сомнений. На мои робкие сомнения, мне чётко сказали, что то что вырасло уже не отвальтся. Мальчиков определяют раньше, если он удачно лежит на узи.

да мне сказали н 14 неделях что мальчиккк :D (гарантию дали на 80%)-оказалось правдой :D

мне на 21-ой неделе сказали, что мальчик!!!!!!!! врач аж 3 раза пересматривала и сказала в конце: не, ну, точно мальчик!
надеюсь, что не ошиблись! и писюльку на экране папе продемонстрировали! говорят, что обычно с девочками могут ошибиться, точнее, сказать на мальчика - девочка! а девочку мальчиком редко обзывают! :)

R-E-G-I
мне в12 сказали

мне в 16 недель сказали. атак то если ляля вертиться на узи то можно и ошибиться - ведь пуповина между ножек окажеться и

Соффи
девочку мальчиком обзывают!

кисечка

поздравляю - я тоже хочу мальчик - присоединяйтесь к иючатам 2009

на 13-й неделе сказали - вроде мальчик.
на 22-й - точно девочка.
на 33 - точно девочка.
и правда, девочка )

по немедицинским приметам всем был мальчик.
изначально была уверена, что мальчик. )
ошибке радовалась )

на 12 уже видно, если вообще видно, у нас вот в 30 только повернулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы