Тема закрыта

Причина: 0

Что нужно для партнерских родов?

Простите за глупый вопрос... А если я хочу маму или тетю родную взять на роды для поддержки, то это тоже партнерские считаются? Т.е. также оплачивать придется? Мне кажется от женщины и пользы больше будет (ведь сами прошли через это), а при муже я зажмусь еще больше

Может здесь что-то есть:s-meridian.com/parents/pregnancy/born-with-papa.html

eto_vremenno

да, тоже партнерские

eto_vremenno
Мне кажется от женщины и пользы больше будет (ведь сами прошли через это), а при муже я зажмусь еще больше

да, это партнерские..
а вот от мужа пользы больше (ИМХО) - хотя у каждого свои отношения.. мне муж просто физически помогал - на схватках крестец массажировал - женщина не справится - там сила нужна мужская, просто поглаживания даже не чувствуются.. у меня после родов синячища были, у мужа руки болели.. на потугах, когда еще сдерживать надо - на нем висела и дышали вместе - женщине тоже тяжело держать вас будет, а когда уже настоящие потуги на столе - он меня под спину держал, вместе тужились.. зажиматься не нужно - он там ничего лишнего не увидит, но он должен четко знать в какой момент что происходит.мы рожали практически одни, к нам только 2 раза заглянул врач - посмотреть раскрытие - мы сказали что справимся сами.. акушерка пришла на потуги - на третью родили.. без криков, слез, разрывов и т.д. УДАЧИ вам, все получится!..

Еллика
Видеопособие Три периода родов

Здорово!! Скачала посмотрела. Вечером покажу мужу.

флейта
бакпосев носа и зева (по желанию)

Скажите, а где этот анализ можно сделать в выходные?

Antonio

позвоните в Омм.. его еще на опалихинской делали, но про выходные не знаю

Мы будем рожать в 14 р.д. он сдал анализы на ВИЧ, СПИД, Флюрографию, и взять с собой тапочки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы