Тема закрыта

Причина: 0

питание и беременность

)))прикольно написали девчушки)))спасибо!
Я стараюсь, но пока вроде нет никаких прихотей...все как обычно, блин!
А вообще я думаю, надо просто стараться после 6-7 не жрать(пардон) а гулять дышать свежим воздухом вот тогда будет круто!!!

кисечка
после 6-7 не жрать(пардон) а гулять дышать свежим воздухом вот тогда будет круто!!!

+100
после 6-7 кефирчик можно, даж очень полезно!!!

в обе беременности набрала по 10 кг, они сначала после родов быстро уходят, но после отмены кормления по 5 кило лишних после каждого ребятенка все таки осталось

Танита
но после отмены кормления по 5 кило лишних

да никак не сбрасываютсья именно 5 кг.

Ешьте все в небольших количествах, а если и поправитесь, лучше сбросить но уже без участия и не в ущерб ребенку

кисечка
Я переживаю,т.к. моему мужу нужна только стройная жена

наверное не очень харашо когда муж ценит тока объем талии... %)

Пила молоко со второй половины беременности литрами - заглушала изжогу. Ребенку третий год, а молочные продукты не переносит, страшнейшая аллергия

Ничего себе муж! С зарплатой 12 тыщ еще претензии предъявляет. Извините.

кисечка
У меня мама после 1 родов набрала 20 кг - мне не хотелось бы такой результат конечно!

не переживайте, я за беременность набрала 27кг! Ела, и за себя, и за малыша, и за мужа Скинула все за 4 мес никаких диет не соблюдая. Причем наоборот, начала есть после родов шлколад килограммами. А в беременность в рот сладкое не брала.
А вообще, доктор меня не ограничивал, если хотите есть не мучайте себя. Значит так нужно ребенку.

StiX
Так что вместо молока лучше йогурты, кефиры всякие и прочие молочные продукты.

А у нас не советуют пить кефир беременным.

R-E-G-I
я за 5 мес набрала 5 кило, больно "жирно сказали", сейчас мой вес 53(был 48) кг , надо умерить свои аппетит, тоже буду питаться избирательно, а то ни в чем себе не отказывала....

плохой доктор у вас я своего гинеколога каждый месяц донимала, пора ли мне тормозить с едой, он категорически запрещал тормозить, мотивирую, что значит так нужно ребенку. Но я не ела сладкое.мучное, а вот без мяса не могла и дня прожить. Прям какая-то зависимость от него была

кисечка
А вообще я думаю, надо просто стараться после 6-7 не жрать(пардон)

приспичит- поедите ;) я вставала иногда ночью и делала себе картофельное пюре, несмотря что с утрица на работу нужно было идти

hush

почему??

Enota

не помню точно , по-моему там какая то бактерия живая в нем содержится, которая плохо сказывается на плод

овощи, мясо, фрукты - только цитрусовые нежелательно, кашки.
А вот колбасу и сосиски - лучше совсем не есть. даже дорогие. Даже если в них есть мясо, то помимо него еще и куча всяких солей и консервантов.
Мясо - лучше говядина, а не свинина. Курица - грудка, т.к. бедрышки более жирные.

Творог, кефир, сметана - не очень высокой жирности. Из разных овощей можно супчики-пюре варить.
Булки крайне нежелательны, впрочем как майонез и к сожалению сыр - два последних из-за большего количества соли.
Нельзя никакие рыбные консервы. Кетчуп нельзя и соевый соус. Всякие там суши нельзя - которые с сырой рыбой.
%)

А так - вообще желательно приучать себя есть без соли, многих проблем поможет избежать если не дай Бог что. Рыбка с лимончиком, говядину с помидорками готовить, всякие травки-приправки использовать, я за беременность столько приправ для себя открыла! Кстати, сельдерей сам по себе содержит соль - поэтому очень хорошо скрашивает ее отсутствие в пище.
И вообще - я уже советовала, но еще раз - обзаведитесь пароваркой, потом в ней можно будет бутылочки стерилизовать. А рыба, котлетки, овощи, даже банальная картошка в ней получаются вкуснее намного, даже без соли.

У меня за беременность - сейчас 40 неделя - 11 кг, причем я все-таки склонна к полноте, а вот питание такое помогло.
Сейчас уже практически полностью привыкла есть без соли - то, что мужу недосоленным кажется, для меня жуткий пересол.
Кстати, муж меня поддерживал - мы все готовили без соли, он себе в тарелке солил.
И еще - считаю, что мне очень повезло - меня практически всю беременность воротило от сладкого, хотя до нее я была жуткая сластена.

Empress
сыр - два последних из-за большего количества соли.

мне муж покупает сыр маасдам покупает
он не соленый

почитала - стало даже интересно.... :=-O: Скока предрассудков то..... заранее извините, если некоторые комменты резковаты будут :(

Радмила
ну, лично я бы для начала мужа сменила. Сорри.

+1000 !!! муж что думал, как женился - так и остается женщина всегда такой как в день свадьбы и не меняется ???? ну, тогда придется ему пережить сей факт - меняется. И сам тоже меняется - не плохо ему об этом бы узнать

Радмила
Не надо есть в огромных количествах консервы и солености, потому как они не только задерживают воду, но и сейчас куча всего генномодифицированного.

• 1000 :) ну в прочем это и так понятно )

Радмила
    Вес набирается не в беременность, это все уйдет, а после рождения ребенка. Ну, там все в Ваших руках. Спорт в помощь. После 6 недель ребенкиных. А, да, кормящим большинство диет противопоказано. Тут лучше всего подойдет здоровое питание.

Нельзя скидывать со счетов генетику... ну никак нельзя... если есть предрасположенность - никуда ты не дешьсяя от своей похожести на родителей... разве что поддерживать себя в форме - действительно заниматься собой, спортом, а чуть позже и диетами - но последнее - после 2-3 месяца ребенкиного.

StiX
говорит будет молочная интоксикация.

чего будет???? :=-O: :=-O: :=-O: это у беременной то???

*Мечта*
Кстати арбуз беременным точно нельзя, жидкость арбузная не выводится из организма. Отсюда лишние кг.Да и вообще это не очень то хорошо

????????? без комментариев (при условии нормальной работы почек). спросите у вашего врача. если такой ответ дает - поменяйте врача.

StiX
можно я спокойно ем, и врач не запрещает. Если почки хорошо работают и нет склонности к отекам - наздоровье.

+1000

Чипа
На самом деле арбуз даже полезен. Он стимулирует и налаживает работу почек. Если изначально отклонений нет, то покушав арбуз есть шанс избежать отеков. Сахару в нем канеш многовато, но в дыне больше!

+1000

StiX
шо за бабские предрассудки

+1000+1000+1000+1000 неужели вам не достаточно всех остальных вопросов, что придумываете еще дополнительные проблемы? если все впорядке, так все впорядке, и не заморачивайтесь !!!

StiX
со здоровьем все нормально, лопай наздоровье, только в арбузах химия грит, да щас везде химия, так что не боись)))))))

+1000

Olga-dk
после 6-7 не жрать(пардон) а гулять дышать свежим воздухом вот тогда будет круто!!!

+1000+1000+1000+1000+1000 ..... еще бы вспомнить после 18-19 вечера что не жрать, а гулять

Enota

ПОЧЕМУ???? :=-O: :=-O: :=-O:

hush
е помню точно , по-моему там какая то бактерия живая в нем содержится, которая плохо сказывается на плод

о дааа!!!! Вам кто такие глупости говорит??? да вообще как тока подозрениена беременность - в постель и не вставать вплоть до родов, а там посмотрим, как бы чего не вышло.... плавали, знаем...

особенно если у вас запоры пойдут!!! кефир тока утром и тока свежий - и никаких лекарств не надо. Лучшее и самое безопасное слабительное!!! плод вам потом тока спасибо скажет.
(пишу комментарии с поправкой если организм здоровый и показания все в норме).

Green Tara
о дааа!!!! Вам кто такие глупости говорит??? да вообще как тока подозрениена беременность - в постель и не вставать вплоть до родов, а там посмотрим, как бы чего не вышло.... плавали, знаем...

особенно если у вас запоры пойдут!!! кефир тока утром и тока свежий - и никаких лекарств не надо. Лучшее и самое безопасное слабительное!!! плод вам потом тока спасибо скажет.
(пишу комментарии с поправкой если организм здоровый и показания все в норме).

ну во-первых, сказал врач...русский, кто живет здесь....
во-вторых, никаких запоров у меня нет, все абсолютно ок, а уж если у кого случится, сливы свежие очень хорошо помогают.
а в-третих- кефир только в россии и странах бывшего ссср продают и никто не умер у нас без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы