38 неделя, реальные схватки или ложные??

Аноним 433: Между схватками был интервал примерно 8 минут, думаю ещё замерить.

У меня и в 35 недель так было. А когда реально рожала не было никаких

1986Irinka: Потому что второй ребёнок рождается на половину времени раньше, т.е. например, первый 11 часов, то второго за 5 часов примерно родите

Первую родила за 2:45, второго за 3:30
Мурумуру,
Как Ваши успехи? Вам правильно советуют про тёплую ванну, ложные прекратятся, а настоящие участятся

С 38 по 40 неделю каждое утро просыпалась со схватками, доходило до интервала 5минут (роддом рядом), шла в душ, пила чай напоследок и... всë проходило без следа. В день Х после душа болезненность схваток только усилилось, чай допивала одеваясь. В роддоме пересменка,дождалась врача, раскрытие 6см. Через два часа встретились.
Как дела, автор?

Лучше съездить в роддом, если что, домой отправят. Я с третьей с 37 недель несколько раз каталась, и каждый раз была уверена что уже точно оно)) и почему-то думала, что рожу раньше срока.

Как дела, поехали в роддом?)

ProAlena: Первую родила за 2:45, второго за 3:30

Если я правильно понимаю вы за 3 часа родили?

У автора первые были 16 часов, соответственно вторые будут меньше. Мне врач так объясняла.
И реально я быстрее родила второго.

1986Irinka,
Да, но вторые роды были дольше и сложнее

Мурумуру,
Автор как у Вас дела?

1986Irinka,
Похоже автор уже мама)))!!! Сама читаю эту тему, у самой ситуация) стартанула 39я неделя) роды будут вторые, первые ер, сейчас тоже хочется ер, у гинеколога сегодня была, сказали почти готова) могу в любой момент), и вот весь день тренировочные идут, но усилений нет. Ждём дальше))))

Я первого тоже в 38 родила. Сразу не поняла, что схватки начались, думала тренировочные. Только когда воды отошли, поняла, что уже рожаю 😆. Ладно хоть скорая быстро приехала и роддом рядом был, только привезли и через 30 минут уже сынок на руках у меня ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы