38 неделя, реальные схватки или ложные??

Добрый вечер. У меня идет 38 неделя беременности. Ничего не предвещало беды, кроме обильных выделений последние несколько дней как вдруг оно. Живот напрягается сильно, становится каменным, низ живота болит, прям сводит. Поясница тоже сказала привет. Вот сижу и думаю тренировочные или все же нет? Помогите разобраться пожалуйста. Гинеколог сказала, что могу отправляться в роддом с 20 июля. Ранее были тренировочные, но не такие ощущения.

Я двоих на 38 неделе родила, лучше бы в роддом съездить вам, наверное

У меня были тренировочные такие. Приехала в роддом, раскрытия не было и меня оставили до утра лежать, днем на следующий день уехала домой. Выходит зря съездила, но я та ещё перестраховщица

Время между схватками сокращается?

Аноним 780,
У ним сейчас много кто рожает раньше срока, скорей всего из-за жары

Яблоко: с)

Между схватками был интервал примерно 8 минут, думаю ещё замерить.

Аноним 433,
Роды какие?

Аноним 433,
Был 8, он всегда 8? Или то 8, то 15.
Если роды, то схватки чаще становятся.

1986Irinka,
В том то и дело, что вторые, но я уже если честно не помню какие схватки были в первые роды. Да и сами беременности сильно отличаются

Яблоко,
Всегда 8

Аноним 433,
Вот будут меньше 5 минут, езжайте в роддом.

У меня оба ребёнка в 37 недель 6 дней родились. У вас самый срок уже.

Аноним 433,
Едте в роддом.
Я так тоже думала, что тренеровочные потому что они у меня каждое утро были. Вызвала скорую через 1.5 часа. Пока приехала скорая, пока привезли в роддом, пока оформили в родом, подняли в родильную сразу родила.
Потому что второй ребёнок рождается на половину времени раньше, т.е. например, первый 11 часов, то второго за 5 часов примерно родите.

Яблоко,
Теперь через 7 минут

1986Irinka,
Первого рожала 16 часов

Отправляйтесь в роддом В крайнем случае назад отправят

Мурумуру,
Езжайте в роддом. Лучше подождать до интервала в 5 минут

Аноним 561,
Сейчас лучше ехать своим ходом или по скорой?

Примите тёплую ванну, если пройдут, значит тренировочные. Если нет-рожаете.

Можно сходить в тёплый душ и полежать или выпить ношпу (можно и все вместе). Если при этом схватки усиливаются и промежуток между ними сокращается, лучше поехать в роддом. Ещё в интернете есть калькулятор схваток, там вычисляется время схватки, промежуток между схватками, даются рекомендации. А вообще срок у вас хороший, может и рожаете вы. Я со вторым в роддом поехала со схватками минута через полторы, через 2 часа родила.

Мурумуру: Сейчас лучше ехать своим ходом или по скорой?

По скорой без очереди оформляют.
Меня сразу завели в кабинет, хотя там сидели другие кто сам приехал.
Это было 7 лет назад, но я хорошо запомнила почему-то.

Мурумуру: Сейчас лучше ехать своим ходом или по скорой?

Если возможность есть, то сами езжайте. Ждать скорую и трястись потом в ней. Хотя со схватками наверное и не ждут особо, не знаю

1986Irinka: По скорой без очереди оформляют.

Я в 19 году рожала и при мне женщину также в очередь посадили со всеми. Это было в опц. Может быть зависит от состояния роженицы ещё. А так втроём со схватками сидели ждали, но это не так долго на самом деле
Ещё вспомнила, что девушка у которой отошли воды сидела передо мной, тоже приехала по скорой, но она ждала очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы