Что ожидать

Здравствуйте, я здесь впервую. Но хочется получить ответ, может у кого так же было.
История такая - спустя год.
Наступила задержка , подумала но ничего бывает , но не тут то было, купила 3 теста- один сделала днём сразу ( 2 полоски) , на утро повторила ещё 2 теста (2 полоски) .
Через 2 дня . 30.06 я поехала к врачу гинекологу. Он увидел беременность в 5 недель. Но увидел только Плодное яйцо / без эмбриона , сказал неделю подождать до 07.07.21 .

Мамочки скажите - есть ли вероятность что за неделю что-то поменяется ? Очень хочется Первого и долгожданного…

Вероятность высокая, на таком сроке вообще не смотрели узи, только состоятельность шва со 2ой. Успокойтесь и наберитесь терпения.

oksu,
спасибо вам, надо как-то успокоиться и ждать среду.

срок маленький, эмбриона еще не видно. Через неделю можно будет уже прослушать сердечко.

Shyanna123,
Все хорошо будет теперь на 9 месяцев только положительные мысли.

Milena29,
Спасибо вам за ответ . Это для меня важно.

oksu,
Ой , я прыгала от 2 полосек на тестах с такой радостью что не передать…. Только вот расстроилась после похода к врачу. Но ничего, надо ждать среду , и надеятся на лучшее. Так трудно давалось всё таки ))

Ну Вы даёте)) во-первых, поздравляю! Во-вторых, не бегите сразу ко врачу. Недель в 8 после последних месячных сходите на УЗИ, там и сердцебиение можно послушать. Потом и на учёт уже вставать. Лёгкой беременности! На таком малом сроке конечно ещё ничего не видно, это нормально.

Lana1708,
Спасибо, Спасибо. Я первый раз, ничего не знаю , вот и побежала .

у меня первый - сын узнала о беременности в 6 недель по тестам, мужа обрадовала сразу - но ко врачу пошла не раньше чем 8-9 недель - тк смысла нет бежать и с дочкой спустя 7 лет было так же - находитесь ещё за 9 мес .
И да! Поздравляю!
РС: если не серкет сколько вам лет?

Ухты , вот это Да … классно
Спасибо большое вам - мне 27 лет.

Shyanna123,
У меня так же было. Тоже тряслись! Через пару недель снова на УЗИ сходила и уже нормально все было видно!
С ребёнком впереди ждёт много тревог, учитесь абстрагироваться и раньше времени не гонять дурные мысли!

IN to LOVA,
Спасибо.
Я сама по себе очень чувствительный человек, каждую мелочь к сердцу близко воспринимаю. Надо начинать , всё воспринимать нормально и перестать накручивать себя.

В пять недель не видели, рано ещё. В семь сходите, должно быть. И не накручивате себя. Врачи много чего говорят, думайте своей головой и советуйтесь с опытными мамами.

Мирумир40,
Спасибо за поддержку.

О беременности первым ребёнком узнала только в 7 недель (была на препаратах, лечила эндометриоз, месячных до этого полгода не было, на беременность даже не думала), на узи и того позже пошла, там уже все было видно и понятно. Второго ребёнка долго планировали, поэтому знала все, вплоть до дня зачатия. На узи тоже побежала в 5 нед и 2 дня. Эмбриона не было. Тоже сначала расстраивалась. Врач узи сказала, что это норма, что нет эмбриона. Главное, что плодное яйцо совпадает со сроком беременности.
В 7 недель уже был эмбрион и сердцебиение. Так что, автор, не переживайте. Сходите на узи, можно даже через две недели, чтобы сердечко точно услышали.

Тест делала оба раза за пару дней до задержки, был полосатый. Второй раз узи делали в 5 недель как раз, чтобы убедиться, что в матке что-то есть. Там еще кроме пятна ничего не видно толком. В 6-6,5 недель уже прослушивали сердечко, эмбрион еще слабо был виден. В 8 недель уже все нормально было видно, в том числе угрозу (рядом располагался очаг аденомиоза). Через неделю эмбрион "переполз" на другую стенку матки, более безопасную)))

Поэтому не спешите, всему свое время)) И берегите себя))

BarVinnKa,
Спасибо, прислушаюсь к вашем словам. Такой вот организм у Женщин, нечего не угадаешь.

Milena29,
Спасибо вам. ))

Девочки. Спасибо всем кто отвечал - кто не прошёл мимо. Но у меня случился выкидышь. Это так грустно, и тяжело - была маленькая черничка и больше нету ничего. Я в печали. Руки не поднимутся уже ((
Берегите себя ) всем здоровья

Shyanna123,
Не переживайте, многие проходят через это, а потом становятся счастливыми родителями.

Shyanna123,
Поплачте. Пройдёт.
Возможен генетический сбой. Выкидыш не просто так происходит, а по причине. Займитесь собой и будет новая беременность. Не торопитесь забеременеть снова. Здоровье Ваше и будущего ребёнка превыше всего.

Shyanna123,
У вас кровотечение началось? Или на узи узнали?
Извините что спрашиваю

Shyanna123,
Потеря ребенка - это очень тяжело. Не стесняйтесь своих слез, не сдерживайтесь. А когда отболит, сможете обязательно решиться ещё раз попробовать. И обязательно все у вас ещё будет!

У меня сын, два выкидыша, сын. Бывает всяко, регресс это не приговор к бездетности. Все получится. Получше обследоваться и морально подготовиться к новой беременности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы