Хроническая гипоксия.

kvitek,
А как сам ребёночек когда родился выглядил?
Почему вам не установили гипоксию в беременность? Ктг и Доплер всё было в порядке?

Аноним 439: А как сам ребёночек когда родился выглядил?

Как обычно) толстая красная девочка, которая много орала

Аноним 439: Ктг и Доплер всё было в порядке?

Да
Пиналась только очень много. Но они все так пинались.

kvitek,
У нас немного худенький был, подкожного жира не было из за гипоксии.

Аноним 439: немного худенький был

У моей
3500 вес и рост 49 см
Старшая весила меньше, а рост больше

kvitek,
Спасибо что написали .

Компенсируется у детей до года очень многое, все у вас хорошо будет, не переживайте! Тем более, у невролога побывали. У моей киста была, также через 3 месяца контроль узи невролог назначала, все рассосалось к этому моменту. Это вообще можно сейчас, с появлением узи стали чуть ли не у всех детей диагностировать кисты или жидкость. Раньше узи головы никто не делал и это не значит, что проблем этих не было, они просто не диагностировались. И также проходили сами. И сейчас проходят, просто теперь нас ими запугивают и мы нервничаем лишний раз

Black raven,
Спасибо большое что написали

Аноним 622,
У вас гипоксия была во время беременности?

Аноним 439,
Хроническая фетоплацентарная недостаточность с первой и ещё в родах лёгкая гипоксия

Аноним 622,
Спасибо.
Скажите а когда ваша девочка родилась как она выглядила внешни?

Аноним 439,
Розовая, не синяя, закричала, немного вялая была сначала, е.р. в 37, 4 Нед, 2930 рост 52. Но грудь брала сама, вес набирала и развивалась по крайней, но норме. Позже выявили плохое ЭЭГ.

Аноним 622,
Я так волновалась на кс что если чесно не помню цвет, поднесли мне его я поцеловала и его забрали.
У него тонкая кожется была на руках и ляшках.

Прививки только не ставьте, а то будет плохой диагноз

Аноним 180,
Многие про прививки говорят , а у нас в стране сказали что я придумываю. А чем это опасно?

Аноним 622,
Вот эта не зрелость головного мозга потом востоновилась же как то само по себе ? Ребенок начал адаптироваться , расти и тогда и мозг тоже поменялся ? Ээг улучшилось?

Аноним 439: Вес 3.500 кг, рост 52 см

Абсолютно стандартный ребенок.

Аноним 439: Неправильное положения в животе

Ничего такого тоже тут нет, у ногих так, моя была в тазовом предлежании, роды кс

Аноним 439: сделали узи головы сказали что есть изменения и водичка

Нужно ее выводить, моей вначале прописывали строп до 6 мес, потом перешли на диакарб+аспаркам

Аноним 439: ждать что детки восновном сами востонавливаются

Сомневаюсь, нам на месяц отменили прием лекарств, т к были улучшения, через месяц вернулись к прежнему результату.

Аноним 439: может у вас было что то похожее ?

Было, узи каждый месяц, пока желудочки в норму не пришли, лекарства строго по времени.

Аноним 439: Как ваши детки сейчас?

Сейчас моей уже 9 лет, все ок

Аноним 775,
Здравствуйте , а у вас была гипоксия во время беременности? А что на первом узи показало?
Я очень рада что у вас всё хорошо,дай бог здоровья
У нас есть 2 записи на узи в 2 месяца и в 3 месяца , когда лучше идти ?

Аноним 439: Здравствуйте , а у вас была гипоксия во время беременности

Не помню уже, у старшей маловодие, у младшей вообще воды вытекли 25 нед, родила в 30 нед, чего там только не было.

Аноним 439: А что на первом узи показало?

Первое узи у меня было в 8 нед , отслойка, не было толи желтого тела, или чего то такого, что не вырабатывает гармон прогестерон.

Аноним 439: У нас есть 2 записи на узи в 2 месяца и в 3 месяца , когда лучше идти ?

Если вы про жидкость в желудочках, то обычно с результатами идете к неврологу, что написано в результате узи?
Лично мы наблюдались у педиатра по недоношенным детям, она каждый месяц назначала узи головы, анализ мочи, кровь из пальца, каждые 3 мес кровь из вены и узи всех органов, это все до 1.2 года. Каждый прием корректировка лекарств по весу ребенка.

Аноним 775,
Я про узи головы ребёнка имею ввиду. Что там показало ? У нас я не знаю что написанно , могу скинуть может вы поймёте хоть что то. У вас есть ватсап? Я сюда писать в сообщениях не могу пишет нельзя новым пользователям

Аноним 180,
У вас была гипоксия во время беременности? Узи головы ребёнку делали ? Какие именно прививки ? Можно как то с вами связаться ? Может ватсап у вас есть ?

Аноним 439,
Да, во время беременности. Узи делала, не помню что то там было. Внимательно смотрите за развитием ребёнка, за эмоциями, за реакцией. С прививками рекомендую повременить

Со старшей было преждевременное старение плаценты, гипоксия была, родилась синенькой, худая, но длиная)) 2880/54см)) но быстро в норму пришла, ее даже тогда(2003 год) не забрали, со мной была. Выросла умница, красавица, школу если что с медалью закончила
Про прививки согласна, не торопитесь.
А панику отставить))

Leniki, Здравствуйте, скажите а узи головы делали? На что гипоксия повлияла? Я очень рада что у вас все хорошо. У нас тоже худенький и длинный хотя вес нормальный был.

Аноним 439: скажите а узи головы делали?

Да, всё нормально было, но тогда и оборудование вероятно не такое чувствительное как сейчас было. Как повлияла именно гипоксия сложно сказать: в младенчестве сонливая была, спала всё время, дигнозов тогда подобных страшных не ставили.
А средний сын родился преждевременно много водички было, к выписке из больницы делали узи уже было сильно меньше, к 3 месяцам узи было хорошее. Проблемы неврологические есть, но сказать что это именно гипоксия в родах повлияла или водичка в голове не могу, там в целом ппцнс сразу поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы